Товарищ Троцкий #4741 28 ноября 2024 Персонажи выглядят как косплей на каком-нибудь комиконе Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #4742 1 декабря 2024 Две недели до премьеры? Заебись, думал в 2025 только выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4743 2 декабря 2024 (изменено) Roki said On 11/28/2024 at 3:34 PM: бля подбор актеров конечно мем,просто в голос нахуй)))))))) в целом сюжетно мб и не дерьмо окажется,но кринж... Я правильно понял из начала трейлера - что декстер блять не умер и его в больницу повезли? Ты пропустил кое какие новости я смотрю. Какой то из разрабов последнего сезона придумал ебейшую идею как оставить в живых Декстера: Декстрокардия (от лат. dexter «правый» + др.-греч. καρδία «сердце») — аномалия развития (дистопия[1]), при которой большая часть сердца расположена в грудной клетке вправо от средней линии тела симметрично нормальному положению[2][3][4]. Данное состояние сопровождается «зеркальным» расположением всех кровеносных сосудов, исходящих и входящих в сердце. Обычно сочетается с зеркальным расположением всех непарных внутренних органов — транспозиция органов. Впервые декстрокардию описал Марко Аурелио Северино в 1643 году. От декстрокардии отличается декстропозиция сердца, при которой сердце человека механически перемещается в правую половину грудной клетки под влиянием каких-либо внесердечных факторов (правосторонний ателектаз, пневмофиброз, левосторонний плевральный выпот и т. д.)[3][5]. а пацанчик то стрелял в левую часть тела После этого спинофа про него молодого, будет полноценный сезон-сиквел с Холлом опять. Изменено 2 декабря 2024 пользователем Real Hero WQEwqcq и Roki понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4744 2 декабря 2024 Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? Exclusivo и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4745 2 декабря 2024 Ныть у снг людей это на генном уровне хули ты хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #4746 2 декабря 2024 KOТ написал 4 минуты назад: Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? мейн ветку не помню особо, но зимний откровенный калл. Че значит ноем, говно нельзя говном назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4747 2 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Ныть у снг людей это на генном уровне хули ты хотел Я думал в ДНК у СНГ заложена халява Ну типа только там на каждом шагу букмекеры, ставочки, фрибетики и казинычи Wehmut написал 1 минуту назад: KOТ написал 6 минут назад: Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? мейн ветку не помню особо, но зимний откровенный калл. Че значит ноем, говно нельзя говном назвать? Ну вот видишь, а я на одном дыхании глянул, откровенно слабый, но с другой стороны продолжение годного сирика и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #4748 2 декабря 2024 KOТ написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ныть у снг людей это на генном уровне хули ты хотел Я думал в ДНК у СНГ заложена халява Ну типа только там на каждом шагу букмекеры, ставочки, фрибетики и казинычи Wehmut написал 6 минут назад: KOТ написал 11 минут назад: Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? мейн ветку не помню особо, но зимний откровенный калл. Че значит ноем, говно нельзя говном назвать? Ну вот видишь, а я на одном дыхании глянул, откровенно слабый, но с другой стороны продолжение годного сирика и шо ну говноед ты значит че ты хочешь услышать братик игра престолов тоже топовый сериал но последний сезон собачий калл, по твоей аргументации я и его должен хвалить или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4749 2 декабря 2024 (изменено) Wehmut написал 17 минут назад: KOТ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Wehmut написал 17 минут назад: KOТ написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Ныть у снг людей это на генном уровне хули ты хотел Я думал в ДНК у СНГ заложена халява Ну типа только там на каждом шагу букмекеры, ставочки, фрибетики и казинычи Wehmut написал 24 минуты назад: KOТ написал 29 минут назад: Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? мейн ветку не помню особо, но зимний откровенный калл. Че значит ноем, говно нельзя говном назвать? Ну вот видишь, а я на одном дыхании глянул, откровенно слабый, но с другой стороны продолжение годного сирика и шо ну говноед ты значит че ты хочешь услышать братик игра престолов тоже топовый сериал но последний сезон собачий калл, по твоей аргументации я и его должен хвалить или че Ты его схавал? - схавал Вот тебе и ответ Изменено 2 декабря 2024 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4750 2 декабря 2024 Пересматривал ип залпом - пиздежь про ласт сезон, он нормальный, пару тп да, но в целом оверхайп вой о его хуевости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4751 2 декабря 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Пересматривал ип залпом - пиздежь про ласт сезон, он нормальный, пару тп да, но в целом оверхайп вой о его хуевости Ноют книгодрочеры из-за не раскрытия 70% персонажей, потому что сценаристы без книг сделали вот такую отсебятину в последних сезонах. Плохо? - да. Весь мир посмотрел? - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4752 2 декабря 2024 KOТ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Пересматривал ип залпом - пиздежь про ласт сезон, он нормальный, пару тп да, но в целом оверхайп вой о его хуевости Ноют книгодрочеры из-за не раскрытия 70% персонажей, потому что сценаристы без книг сделали вот такую отсебятину в последних сезонах. Плохо? - да. Весь мир посмотрел? - да. Книго бляди, я не уверен на фул, но думаю даже хуже свит бейбистов, на них строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4753 2 декабря 2024 Real Hero написал 3 часа назад: Roki написал 28.11.2024 в 12:34: бля подбор актеров конечно мем,просто в голос нахуй)))))))) в целом сюжетно мб и не дерьмо окажется,но кринж... Я правильно понял из начала трейлера - что декстер блять не умер и его в больницу повезли? Ты пропустил кое какие новости я смотрю. Какой то из разрабов последнего сезона придумал ебейшую идею как оставить в живых Декстера: Декстрокардия (от лат. dexter «правый» + др.-греч. καρδία «сердце») — аномалия развития (дистопия[1]), при которой большая часть сердца расположена в грудной клетке вправо от средней линии тела симметрично нормальному положению[2][3][4]. Данное состояние сопровождается «зеркальным» расположением всех кровеносных сосудов, исходящих и входящих в сердце. Обычно сочетается с зеркальным расположением всех непарных внутренних органов — транспозиция органов. Впервые декстрокардию описал Марко Аурелио Северино в 1643 году. От декстрокардии отличается декстропозиция сердца, при которой сердце человека механически перемещается в правую половину грудной клетки под влиянием каких-либо внесердечных факторов (правосторонний ателектаз, пневмофиброз, левосторонний плевральный выпот и т. д.)[3][5]. а пацанчик то стрелял в левую часть тела После этого спинофа про него молодого, будет полноценный сезон-сиквел с Холлом опять. ясно,спиздили идею из метода с хабенским KOТ написал 3 часа назад: Последние сезоны Мейн ветки вам не понравилось Последний зимний сезон тоже Ремейк молодости тоже нет Хули вы ноете постоянно ? ласт сезон мейна слабенький откровенно, зимний мне зашел в целом,кроме самой концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4754 2 декабря 2024 Я бы сказал 2/3 супер на изи моде смотрится, но концовку уже не помню ыы Хотя нужно помнить что это смол инди компани с 0 бюджетом снимала, и, очевидно, выбрали лучшую из кучи дерьмовых концовок (не факт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4755 2 декабря 2024 Real Hero написал 3 часа назад: Roki написал 28.11.2024 в 06:04: бля подбор актеров конечно мем,просто в голос нахуй)))))))) в целом сюжетно мб и не дерьмо окажется,но кринж... Я правильно понял из начала трейлера - что декстер блять не умер и его в больницу повезли? Ты пропустил кое какие новости я смотрю. Какой то из разрабов последнего сезона придумал ебейшую идею как оставить в живых Декстера: Декстрокардия (от лат. dexter «правый» + др.-греч. καρδία «сердце») — аномалия развития (дистопия[1]), при которой большая часть сердца расположена в грудной клетке вправо от средней линии тела симметрично нормальному положению[2][3][4]. Данное состояние сопровождается «зеркальным» расположением всех кровеносных сосудов, исходящих и входящих в сердце. Обычно сочетается с зеркальным расположением всех непарных внутренних органов — транспозиция органов. Впервые декстрокардию описал Марко Аурелио Северино в 1643 году. От декстрокардии отличается декстропозиция сердца, при которой сердце человека механически перемещается в правую половину грудной клетки под влиянием каких-либо внесердечных факторов (правосторонний ателектаз, пневмофиброз, левосторонний плевральный выпот и т. д.)[3][5]. а пацанчик то стрелял в левую часть тела После этого спинофа про него молодого, будет полноценный сезон-сиквел с Холлом опять. Тогда надо и Хабенского на главную роль брать сразу. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4756 2 декабря 2024 (изменено) очередная гадость решил поныть просто мимо проходил Изменено 2 декабря 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4757 2 декабря 2024 MaxCady написал 5 минут назад: решил поныть СНГ червячок ? 🪱 Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4758 2 декабря 2024 вот ето палево канеш Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение