lex5601 #5141 2 часа назад bestface написал 1 минуту назад: lex5601 написал 8 минут назад: bestface написал 16 минут назад: вот у меня вопрос возник в процессе просмотра первых двух сезонов, кто-то горячее Лайлы будет в будущем? просто Рита что-то во втором сезоне жёстко соскуфилась, отёчное лицо, вечно с мешками под глазами, как будто она после съёмок первого сезона ушла в запой и налегла на хавчик. Может, Ханна(Миранда из масс эффекта) или Дебра Ну Дебра это антисекс, я не представляю, что может измениться в ней в будущем, чтобы я поменял мнение, гигантское ебало с мужским подбородком Дело вкуса, конечно. Макл С. Холл с тобой бы не согласился, он ирл был женат на ней с 1 до 6 сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5142 2 часа назад lex5601 написал 1 минуту назад: bestface написал 5 минут назад: lex5601 написал 12 минут назад: bestface написал 20 минут назад: вот у меня вопрос возник в процессе просмотра первых двух сезонов, кто-то горячее Лайлы будет в будущем? просто Рита что-то во втором сезоне жёстко соскуфилась, отёчное лицо, вечно с мешками под глазами, как будто она после съёмок первого сезона ушла в запой и налегла на хавчик. Может, Ханна(Миранда из масс эффекта) или Дебра Ну Дебра это антисекс, я не представляю, что может измениться в ней в будущем, чтобы я поменял мнение, гигантское ебало с мужским подбородком Дело вкуса, конечно. Макл С. Холл с тобой бы не согласился, он ирл был женат на ней с 1 до 6 сезона. инцест дело семейное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение