GoldRobot #2902 28 июля 2016 наш маморыш-превозмогатор показывает истинную силу, как оригинально и воврем это не спойлер, это сюжет всего блича Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2903 28 июля 2016 Эх щас бы шикаем махать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2904 28 июля 2016 Впрочем снова нихуя не понятно, но да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2905 28 июля 2016 этот рояль в виде исидыэтот сломаный, но не сломаный зангецукогда кубо фиданет уже , заебал такое рисовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2906 28 июля 2016 типа яхве поломал только АБАЛОЧКУ)))))))))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2907 28 июля 2016 хз как будто белый чехол костяной(как маска) слетел с меча и все)) че произошло Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2908 28 июля 2016 Там же написало что яхве мертв как и зангецу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2909 28 июля 2016 хз как будто белый чехол костяной(как маска) слетел с меча и все)) че произошло Какой же ты тупой, Яхве сломал вдребезги банкай(сломал Тенса Зангецу), а Ичиго фастом свапнулся на шикай свой самый обычный(Просто Зангецу) и полоснул его. Объясните мне только какого хуя Яхве не предвидел стрелу? Кубо еблан, не видел еще манги где бы автор через главу бы ложил хуй на то что он сам написал в предыдущих главах. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #2910 28 июля 2016 Он типа был занят котей суйгецу и ичигой поэтому не заметил))))))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2911 28 июля 2016 щас бы от куска говна орландо, живущего в мире фантазий, послушать объяснения, нахуй иди отсюда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2912 29 июля 2016 он же тип не видит будущее, а меняет его. Ну я так понял. Поэтому не знал о стреле, а она блокирнула его силу и он не смог будущее то поменять не, я проебался? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2913 29 июля 2016 (изменено) ну тогда блять в некст главе он опять срастетсяпоймает стрелу исиды , кинет ее в ичигу и тот рип ведь стрела вешает на него сайленс лишь на некоторый период Изменено 29 июля 2016 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2914 29 июля 2016 он же тип не видит будущее, а меняет его. Ну я так понял. Поэтому не знал о стреле, а она блокирнула его силу и он не смог будущее то поменять не, я проебался? Он видит, он же постоянно говорит что он это уже все видел. Кароч как я понял Алмайти дает ему видение будущего, изменение будущего(даже в котором он сдох) и контру на любые силы которые он "видел"(как то так он абилки Ичибея обоссал). Какого хуя он не предвидел стрелу, просто хуй знает, просто Кубо уебок. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #2915 29 июля 2016 (изменено) ну если его зарэзать за этот сайленс, то по идее не срастется же Орландыч, он, как я понял мысль Кубо, все время всем говорил типо что видит будущее, в то время как настоящая абилка была как раз в изменении его. Лень страницу искать, сорь Изменено 29 июля 2016 пользователем Krokodil Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2916 29 июля 2016 ну тогда блять в некст главе он опять срастетсяпоймает стрелу исиды , кинет ее в ичигу и тот рип ведь стрела вешает на него сайленс лишь на некоторый период Было бы интересней еслиб он сросся обратно но потерял свое "Алмайти" и вышел против Ичиго чисто на мечах/Луке и стреалх, показал бы свой фольш и разовое юзание всех шрифтов штернов. ну если его зарэзать за этот сайленс, то по идее не срастется же Орландыч, он, как я понял мысль Кубо, все время всем говорил типо что видит будущее, в то время как настоящая абилка была как раз в изменении его. Лень страницу искать, сорьНу я понял так что одно другому не мешает. Все думали что он просто видит будущее, а он оказывается не только видит его но еще и меняет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2917 29 июля 2016 Кубо просто уёбок. Не нужно искать смысла там, где его нет. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2918 4 августа 2016 эта новая глава столь ебнутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2919 4 августа 2016 мне новая глава неиронично понравилась Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2920 4 августа 2016 Блич заканчивается 22-го числаГрац говнодела Кубо с тем, что десятки лет доил Джамп Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение