vaferdanos #3001 16 августа 2016 1. Никто не спорит, что у Кубо дизайны не такие уж и плохие. Есть куча придирок по другой части, а именно по отсутствию задников и наиуёбищном динамическом рисунке, где для того, чтобы узнать, что произошло на фрейме, нужно 10 минуть вглядываться в эту ссанину, называемую рисунком, а потом еще 10 минут пересобирать в голове общую картину ты такой же, как и предыдущий пациент? Задниками занимаются ассистенты, а если у Кубо таковых нет, то, очевидно, он ещё сильнее превосходит своих коллег по цеху, выдавая на-гора раз в неделю главу в срок. 2. Приводит в пример Атаку Титанов, где автор даже не скрывал, что не умеет рисовать3. Если бы идея Титанов была такой уебанской, то манга, а потом уже аниме, не стали бы хитом в Японии и за её пределами. Идея уж точно получше школьника-экзорциста с одной атакой, которая только обрастает постфиксами (вот уж где творческая импотенция) блядь, нахуй так шкваритьсякогда популярность стала синонимом слова "качество"? Я ради интереса даже с оттенками серого ознакомился в оригинале, и что? За эту книгу автор вошла в топ-100 самых влиятельных людей, но это не отменяет того факта, что сей кал - кал для инфантильных девочек и одиноких и/или жирных домохозяек. Популярность - это дело либо больших денег, либо дело случая. Куча популярных людей становятся таковыми просто благодаря воле судьбы, которая крутанула перед их ебальниками рулетку и выдала заветный куш. Ивангай, Пьюдипай, Нотч, Э.Л. Джеймс etc - все эти люди стали популярными не только и не столько потому, что их вещи хороши сами по себе, а потому что их контент в том или ином виде стал популярен. как же дохуя оффтопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3002 16 августа 2016 Как же умело ты доджишь нападки на динамический рисунок и творческую импотенцию своего кумира GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3003 16 августа 2016 Титосы взяли изначально своим оригинальным для сёненовской тематики подходом, обильным выпиливанием всех и вся, а также атмосферой безысходности. На фоне популярного - это было свежим глотком воздуха. Другое дело, что рисует он как первокласник и сюжет скатился в какую-то неведомую хуйню - эт да. Ну а насчет гуля хейт мне до сих пор неясен: по-моему очень красивая рисовка, много интересных персонажей, хотя сюжет опять-таки в попытках быть ещё более навороченным идёт мимо. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3004 16 августа 2016 Че завтра узнаем конец блечя? Или сканы тока послезавтра7 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3005 16 августа 2016 Че завтра узнаем конец блечя? Или сканы тока послезавтра7 Expect chapter 686 (the final chapter) on August 18.It's fairly likely that it will come out a day earlier (17th), but it's not guaranteed. It's also possible we will instead get it on Monday (15th) or even Friday (12th), but don't expect it on those days.This post will also serve as general discussion regarding the end. Other posts made for the same purpose will be removed at the mods' discretion. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3006 16 августа 2016 Хуясе вы знатоки. Я не ебу вообще смотрел очень мало аниме. Но из всего того что я смотрел могу сказать что Кубо сделал замечательную работу. Возможно последняя арка сосет, мне вот не понравилось слишком уж большее количество роялей в кустах и не запоминающихся персонажей. Однако эио единственное аниме, в моем списке, где я помню блядь практически всех персонажей. (До квинси). (Где я не забыл персов это дез нот. Но там их всего наверное 2.) И они все разные. Их легко отличить было. Хотя их и дохуя. Персонажи тут топ. До квинси все заебись. Да и квинси вполне читабельны. Да единственное что меня раздражает это наверное не понятные файты, в этих фреймах нихуя не понятно, вообще. Титаны тоже хороши, свежо. Я залпом нахуярил все главы, вплоть до онгоинга, что мне аж снились. Титаны берут своей безысходностью, сливом персов. В бличе к примеру что там? Один гин умер? А гули это дерьмо ебаные. Жалею что читал. Я прочитал до момента как Канеки (ебанутый гг эвер) умер. Перерождение я не читал, уж слишком заебала меня эта хуйня. Диалоги супер дерьмо унылое. Подкос блядь под блич. Только канеки это пустой скорее. Эволюция канеки это на равне получения банкая. Эти маски блядь аранкарские. Этот ccg готей 13. Арима это Бьякуя отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3007 16 августа 2016 Подкос блядь под блич. Только канеки это пустой скорее. Эволюция канеки это на равне получения банкая. Эти маски блядь аранкарские. Этот ccg готей 13. Арима это Бьякуя отвечаю. Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #3008 17 августа 2016 Как же умело ты доджишь нападки на динамический рисунок и творческую импотенцию своего кумира ну давай примеры, и я расскажу тебе, что у тебя глаза, очевидно, растут не из самого традиционного места. обильным выпиливанием всех Титаны берут своей безысходностью, сливом персов. блядь, да кого там слили? Главные герои - еврейская женщина Микаса, главный герой, бисёненный Леви, носатая баба-титан и другие челики-титаны, лесбийская парочка двух тупых пёзд - все они были живы на момент дропа этой хуйни, то есть вплоть до 70+ главы. Никакого слива там нет и в помине, потому что статисты в этот пункт не входят. Ну а насчет гуля хейт мне до сих пор неясен: по-моему очень красивая рисовка, много интересных персонажей, хотя сюжет опять-таки в попытках быть ещё более навороченным идёт мимо. единственные нормальные фреймы в манге - это отсканенные и заскринтоненные фотографии. Мне уже лень брать рандомные страницы, но проблемы всё те же: - человек (не человек) не в состоянии расположить и замасштабировать элементы лица;- всё тот же волосатый уебанский лайн- плюс к тому же совершенно вырвиглазная покраска цветных страниц;- ну и, как вишенка на торте, нулевой дизайн вообще всего, что есть в манге. Даже знамения маска главного героя выглядит очень слабо. На фоне популярного - это было свежим глотком воздуха Титаны тоже хороши, свежо. Я залпом нахуярил все главы, вплоть до онгоинга, что мне аж снились. я готов согласиться с тем, что для мира манги сам по себе мир относительно свеж, но атмосфера мира, где люди нихуя не правители, к свежаку не относится. По данной тематике существует овердохуя манхвы, и любой рандомный представитель оной разъебёт что Гуля, что АТ по всем фронтам. К примеру - Улей. так что сорри, но Блич, очевидно, даже в своем инвалидном состоянии последней арки всё ещё суёт хуи за щёки почти всех новых сёненов. Но проблема даже не в том, что Блич хорош - просто все нью онгоинги в жанре хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3009 17 августа 2016 Кстате линкани свои работы, интересно посмотреть как ты сам рисуешь. Лучше даже мангу линкани, а то ты как не погляди в ней очень разбираешься, каждый фрейм по линии можешь разложить. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #3010 17 августа 2016 (изменено) Кстате линкани свои работы, интересно посмотреть как ты сам рисуешь. Лучше даже мангу линкани, а то ты как не погляди в ней очень разбираешься, каждый фрейм по линии можешь разложить. ой, блядь, пошло "сначала добейся". Мне просто интересно, можешь ли ты зашквариться сильнее? и да - я не художник. У меня есть другая работа и просто нет времени рисовать самому, но это не означает, что я не могу разбираться в таком базисе.линк на мои пики точёные ищи в img-треде, болезный. ну и заебал ты порядком оффтопить. по сабжу же - претензии по задникам, в сущности, конечно, правильные, но лично я такое решение поддерживаю, так как в большинстве японских художеств эти самые задники накладываются на первый план фрейма, ибо рисуются без отделения их скринтонами от этого самого переднего плана. Изменено 17 августа 2016 пользователем vaferdanos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3011 17 августа 2016 Никто не говорил, что Кишимото гений рисовки, естественно не все поголовно у Кубо на одно лицо, но в глаза бросалось. И опять же ближе к концу манги, вначале такого очевидно не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3012 17 августа 2016 Никто не говорит тебе сперва добейся, че ты такой агресивный, чем тебя обидил я? Мне просто интересно как ты рисуешь, если весь из себя такой крутой и типа все остальные мусор если не разбираются. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #3013 17 августа 2016 Никто не говорил, что Кишимото гений рисовки, естественно не все поголовно у Кубо на одно лицо, но в глаза бросалось. И опять же ближе к концу манги, вначале такого очевидно не было. так я и сделал оговорку, что Кубо топ-1 среди авторов по-настоящему длинных серийных онгоингов. В каком-нибудь Гайвере, конечно, графика получше (хоть стиль и хуже), но и автор рисует главы по три месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3014 17 августа 2016 вафлерданос оправдывает свой никдефать кубу - быть самым замухрыженым долбоебом евар эволюция дизайна от кубы на ин натшел 1 - первый раз показывают собрание капитановебать как охуенно 2 - показывают собрание эспадыстранные дизайны но все равно заебись 3 - арт где все квинсанычего нахуй? нигра, рестлер, сисястые телки, викинг, еще один жирный нигра на летающем диске, школьник, очкастый уебокнайс кубо спс за тысячалетний рейх Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3015 17 августа 2016 но анимирует хорошо nsfw Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #3016 17 августа 2016 вафлерданос оправдывает свой никдефать кубу - быть самым замухрыженым долбоебом евар есть мнение, что твоя мать - шлюха. тупой ты аутист, попробуй напрячь те сопли, что кроются в твоей черепной коробке и которые ты по ошибке называешь мозгом, и сделай хотя бы одну попытку осилить больше, чем одно предложение из моих постов. Я защищаю Кубо только как художника - про дизайн оговорка была ещё страницы две назад. Да и в целом дизайн даже квинси делится примерно поровну между нормальным и хуёвым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3017 17 августа 2016 вафлерданос оправдывает свой никдефать кубу - быть самым замухрыженым долбоебом еваресть мнение, что твоя мать - шлюха.Увековечил для потомков (Осени) GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3018 17 августа 2016 - отсутствующие тени на первом фрейме; в глаза ебешься, художнег? - отсутствие понимания нахождения персонажа в пространстве на втором фрейме; лол, это как ты определил? - по-прежнему то же самое неумение масштабировать пропорции лица относительно овала головы на всё том же втором фрейме; гонишь, расположение ушей, носа, рта и глаз верное, лоб не зафейлен за волосами, все правильно нарисованно. Глаза больше чем надо? Рот меньше? ну это уже стилизация японская, все таки рисовка анимоты. Ну и раз у ты дефаешь бличь то про соблюдение пропорций на лице вообщеб рот не открывал, или тебе напомнить как лицо Рукии например выглядит? - принципиальное отсутствие теней на открытых частях тел персонажей при наличии теней на одежде. Опять в глаза ебешься? они есть, но не так сильно выраженны как например тени от головы на шее как в бличе, это чисто вопрос стиля мангаки, блич в котором минимум деталей и вся манга нарисована с высокой контрастностью где почти отсутствует серый цвет и полутона всякие, по этому там тени лучше заметны, и Эйр Гир где наоборот много внимания к деталям и используются все оттенки от белого до черного. Я мог бы и дальше твою пиздаблию квотить и разбирать по словам тобою написанное, но не хочу. Ты поехавший утенок. GoldRobot понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3019 17 августа 2016 вафлерданос оправдывает свой никдефать кубу - быть самым замухрыженым долбоебом еваресть мнение, что твоя мать - шлюха. тупой ты аутист, попробуй напрячь те сопли, что кроются в твоей черепной коробке и которые ты по ошибке называешь мозгом, и сделай хотя бы одну попытку осилить больше, чем одно предложение из моих постов. Я защищаю Кубо только как художника - про дизайн оговорка была ещё страницы две назад. Да и в целом дизайн даже квинси делится примерно поровну между нормальным и хуёвым.найс пригар, васян Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение