Lissander #3061 19 августа 2016 Бляяя, просто ебота, а не концовка :lol: Я после прочтения этой главы начал ржать в голос, так как я тупо не понимаю, как можно было слить концовку в ТАКОЕ ГОВНО Какие то персонажи, которые не появлялись глав 200 резко в концовке камбекают. Шо там по Урахаре не расказали, где блять Айзен, кто король душ ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ НАХУЙ :prayshit: :prayshit: :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3062 19 августа 2016 (изменено) И это говорит дебс, который нажал "мост попьюлар манга" и увидел там грехов Я, конечно, заметил, что соуемпти все считают отбитым долбоёбом в теме картишек, но, походу, относительно манги у него познания примерно на том же уровне. Грехи - это чуть-чуть импрувнутый в плане сюжета фт, которых можно читать просто ради фана, рояльных апов и бесконечного пафоса. Ну и офк фансервис - вот главный и самый страшный грех грехов (как и фт). Я сравнил грехи только потому что это такая же попса в том же жанре, но как по моему мнению значительно лучше. Я же не буду сравнивать совершенно другую категорию потому что это неадекватное сравнение. Да и вообще фансервисом больше всего разбрасывается фт а в вп и грехах он на одном уровне. В вп был интересный неординарный мир который классно показывали, улитки которых юзали для переговоров и они имели дизайн персонажа ( ), арка импел дауна вообще эталонная по проработке или скайпии с целым континентом в воздухе с дохуя многогранности (до сих пор дрочу на энеля), а сейчас сори супер хуита просто бесконечный замес непонятный и куцый, я думал с семьей санжи будет проблеск и он был частично но как то все быстро закончилось (но мб еще будет). Еще бы в шоненах не было бесконечного пафоса Все замесы всегда в этом жанре происходят из разряда " Ядерный взрыв > появляется персонаж А > персонаж Б с невозмутимым лицом плевком защищается от взрыва и начинается драка до смерти", почитай торико если хочешь увидеть что такое пафос, там вообще мое описание не уходит далеко от правды. Удары со скоростью звука или света которые могут уничтожить планету или там остановить время У вп вообще нет никакого сюжета, я вот ничего неожиданного не видел уже долгое время. Не было никаких шок моментов после импела+войны. Единственно что интересно это узнать что и как было с кумой и что стало с морией, но это супер не скоро 200+ глав. Ода кстати походу целиком ебанулся и начал считать что чем больше персонаж тем он внушительнее, раньше уж совсем большие размеры были скорее исключением (ну да были большие враги но не прям огромные) а теперь каждый враг размером со скалу Изменено 19 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #3063 19 августа 2016 Хуй знает, он троллит или серьезно про Кусок тут загоняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3064 19 августа 2016 Я сейчас про вп настроен крайне негативно, для меня то что происходит на уровне слитой концовки блича. Но мб кому то нравится и кто то считает что это в лучших традициях вп тд тп. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3065 19 августа 2016 Вброшу свои 5.5 копеек по поводу Куска и почему он не топ 1 В Куске Ода всегда делает хороший билд-ап к будущей драке. Читаешь и думаешь, что вот сейчас будет файтос 10 из 10, такие-то персонажи, такие-то страсти. А в итоге все файтосы получаются полным говном, растянутым на 40 глав, где каждому из 100500 персонажей нужно уделить время. Это как если бы в Бличе на всём его протяжении была арка Квинси, а все пожирали, просили добавки и называли топ-1 шоненом В этом плане даже Наруто с его 5-летней войной шиноби не настолько в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3066 19 августа 2016 Правда вп сейчас не лушие времена переживает, но с бличем равнять, это удаление вообще. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3067 19 августа 2016 А с чем вп равнять кроме манг из того же жанра и манг которые имеют примерно ту же аудиторию. Там даже сеттинг фентезийного мира с "магией" одинаковый. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3068 19 августа 2016 вы забыли Хантера ребята он кстати лучше в плане персов чем вп , но вп стабилен , а хантер нет Цитата Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3069 19 августа 2016 похуй на ласт главы, блич пиздат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3070 19 августа 2016 (изменено) ОБЪЕКТИВНЫЙ ТОП (не в порядке годности, просто перечисление) 1. нарута - параша, которую хавают только пидорашкинские дети, к середине слился в говно и мочу, до этого было ещё ладно 2. блич - до арки аранкаров было просто золото, аранкары - хорошо, но уже не то, дальше 0/10 так слить мангу можно только специально 3. фт - ван пис с хуевым сюжетом, хуевыми перснажами, спиженно вообще все и добавлено сисек. уровень наруты и блича начиная с аранкаров 4. грехи, академия, файрпанч - ньюфажное васянство, через 300 глав можно ещё посмотреть что из этого выйдет, но на самом деле лучше не стоит это читать 5. вп - лучшее из "золотой тройки" абсолютно другой уровень филсов, роялей, персонажей и их дизайнов. лохов рисовка отталкивает, но это только лохов) 6. хантер - анозер левел оф шонен, абсолютно уберменьш манга своего жанра, жаль хиатусы ебут в жопу вроде никого не забыл жожо не шонен в привычном смысле слова Изменено 19 августа 2016 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3071 19 августа 2016 Ну, соуэмпти, видимо, у нас вообще разные понятия о сюжете. ВП - единственная манга, которая смогла представить настолько масштабный мир с огромным количеством персонажей, каждый из которых не лишний и играет какую-то роль. Это именно МИР. Да где ещё такое блять есть? Блич - пол манги дерутся в какой-то ебаной пустыне и 30 персонажей на всю мангу. Нарута - пол манги сидят в конохе, новых персов ровно зиро. ФТ - ну тут вообще пиздец, они 90% времени рядом с гильдией с кем-то дерутся )) Грехи? Вся манга фактически около Лионесса с унылой сменой декораций.И что? С этим ПРИМИТИВОМ вы пытаетесь сравнивать кусок? (Не, манги ради фана почитать можно и местами всё очень даже годно, но это другой уровень совершенно). https://lurkstatic.cf/images/f/fb/OP2.jpg Ода - единственный, кто на протяжении 15 лет держит планку. Возмущения, связанные с "бля сколько пустых глав" - это последствия чтения куска онгоингом, потому что, думается мне, большая часть онгоингом начала читать именно с таймскипа.Поэтому трудно сказать, чем вызвано недовольство, потому что история развивается так, как она должна была развиваться. Мугивары стремятся на вершину, сталкиваются с новыми врагами, приобретают много союзников. Как следствие, появляется огромное количество персонажей и каждому должно быть уделено внимание, что постепенно меняет и сам формат повествования. Нельзя просто так взять и устроить файт 10х10 с другой командой, потому что есть ещё овердохуя персонажей, которые не сидят на месте. Ну и вообще ванпис всегда сурово дефают )) https://lurkstatic.cf/images/e/ea/OP.png Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3072 19 августа 2016 Я не совсем с тобой согласен насчет мира, маштаб это только фича а не качество по которому надо оценивать мангу. Вон в курохиме они тоже по всему миру мотаются, тсубасе по твоей логике вообще пиздец между мирами временем измерениями и еще черт пойми чему, в сидонии полный пиздец по масштабам. Я за то что последний год ван пис стал говном (или где то между аркой дофламинго и цезаря) а до этого он был супер крутой, та же арка с арлонг парком была в разы интереснее того что происходит сейчас. Даже как злодей Арлонг (который супер низкопрофильный) в тысячу раз колоритнее жадной жирухи у которой при том что она йонко вообще ноль харизмы. Мне вообще хантер х хантер не нравится :trollface: Годные задумки которые испорчены похуистическим отношением к качеству рисовки, кайф наверное сделать пару росчерков и забить потому что надоело Вообще презираю автора за его хуйню. Но там в аниме 2011 гон вс хисока это вообще лучший файт что я когда либо видел в говноаниме kreygasm Как доказательство и таких много Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3073 19 августа 2016 Это рили манга хантера? Как настолько хорошее аниме может произойти из этого? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3074 19 августа 2016 Это рили манга хантера? Как настолько хорошее аниме может произойти из этого?Манга хантера охуенна. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3075 19 августа 2016 (изменено) Если будешь читать мангу поймешь что там постоянно такой пиздец рисуется, но часто там хороший арт проработанный, правильно сделаный но потом ты открываешь рандомную главу и видишь какой то пиздец, и это еще не худшее, часто бывает хуже У меня создается ощущение что как будто он ее не дорисовывает А я приверженец идеального стиля, выведенных линий деталей, а не небрежного. Изменено 19 августа 2016 пользователем SoEmpty GoldRobot понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3076 19 августа 2016 сочувствую тебе Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3077 19 августа 2016 Автор Хантера физически (по состоянию здоровья) не может из недели в неделю выдавать нормальный рисунок, Тот рисунок, который ты привёл в примере качественного арта (Хроло вс Хисока) - плод полуторогодового перерыва. Сколько времени он на него потратил - неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #3078 19 августа 2016 В этом и весь соуемпти: безапиляционность суждений и категоричность.Если тебе не вкатывает текущая арка или даже две арки, то это не значит, что что-то стало дерьмом. Это просто значит, что тебе не вкатывает, а пиздеть о том, что вп теперь дерьмо - показатель долбоебизма.Даже о бличе нельзя было окончательно сказать, до тех пор пока он не закончился, что он скатился в дерьмо беспросветное. Концовка манги - вот что в итоге важно. Ну и придирки к качеству мира вп - охуеть: проработанные страны, команды, континенты, новые образы и персонажи - хз че в них хуёвого. Цитата Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3079 19 августа 2016 да не спорьте с ним, он же отбитыйзачем красноречие тратите? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3080 19 августа 2016 (изменено) Стоп стоп а как мне складывать мнение про мангу в целом если не по общему качеству ? Я считаю что в вп все после цезаря (условно) было на 4/10 а до цезаря 8/10 В бличе тоже самое до дого как забили айзена и после, и последняя глава просто самая плохая но она никак не делает хуже всю серию потому что это капля в море. Я же не буду закрывать глаза на хорошее или плохое чтобы выделить только плохое или хорошое. Автор Хантера физически (по состоянию здоровья) не может из недели в неделю выдавать нормальный рисунок,Тот рисунок, который ты привёл в примере качественного арта (Хроло вс Хисока) - плод полуторогодового перерыва. Сколько времени он на него потратил - неизвестно. Ну кстати про здоровье я не в курсе кек. Ничто не мешает (наверное кроме чсв что можно понять) нанять команду помощников. Я обычно предполагаю что автор нарисовал что то потому что он так хотел сделать ведь это про который зарабатывает мангой на жизнь, и офк пытаться найти что происходит в жизни каждого не вариант. У меня вообще мои личные критерии оценки складываются в основном из сюжета + арта + проработка персонажей. Если какие то критерии не дотягивают до хорошего, я обычно прекращаю читать вовсе или читать внимательно и просто пролистываю. Но вообще лучшие манги получаются там где читатель начинает чувствовать сильную эмпатию к персонажу, а для этого автору надо описывать "почему" действует персонаж а не "как", вот ван пис страдает изобилием "как" особенно в луффи а он ведь главный протагонист, вот я как то сомневаюсь что он у кого то из вас любимый персонаж в ван писе. Зато "как" это очевидный selling point для большого кол ва людей, продаем экшон чтобы люди покупали ведь эпик. Изменено 19 августа 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение