Helloholdfast #61 24 октября 2012 24.10.2012 09:35 #m1x3rКогда у команды на старте сезона 6 волевых побед при очевидных проблемах в обороне из-за травм, это называется не отскок ,а сила воли,характер.И всем остальным остается только завидовать и писать идиотские каменты, потому что ваши команды не способны на такое.Сообщение для всех троллей и дегенератов ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #62 24 октября 2012 Слухи. Икер Касильяс определился с голосованием за Золотой Мяч На правах капитана сборной Испании Икеру Касильясу предстоит принять участие в голосовании на вручение премии Золотой Мяч по итогам года. По сведениям газеты Marca, вратарь «сливочных» уже определился со своими предпочтениями и раскрыл журналистам детали предстоящего голосования.Так, на первое место Икер поставит своего партнёра по сборной и клубу Серхио Рамоса, за которого Касильяс отдаст 5 баллов. Три балла от Икера отойдут его партнёру по клубу Криштиану Роналду, а один балл – полузащитнику «Барселоны» и товарищу по сборной Хави Эрнандесу, вместе с которым Икер недавно стал лауреатом почётной Премии Принца Астурийского.Таким образом, два основных, помимо Криштиану, кандидата на получение награды – Лео Месси и Андрес Иньеста – останутся без очков от капитана сборной Испании.В прошлом году, напомним, Икер расставил свои предпочтения следующим образом: Криштиану – Озил – Месси. если правда, то это жесть. с одной стороны касильяс должен блин соображать что у рамоса никаких шансов и надо помогать роналду - единственному норм кандидату из состава своего клуба. с другой стороны роналду щас может в очередной раз стать несчастным. вот нахер портить отношения внутри команды спецом За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #63 24 октября 2012 Мне тоже из Реала больше всех нравится Рамос. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #64 24 октября 2012 Мне тоже из Реала больше всех нравится маур. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #66 24 октября 2012 Переговоры мадридского "Реала" и португальского нападающего Криштиану Роналду о новом контракте временно зашли в тупик.Дело в том, что нынешнее соглашение Роналду со "сливочными" действует до 2015 года, а ответственные лица мадридцев опасаются того, что Криштиану может утратить свои скоростные качества с возрастом (сейчас ему 27 лет – прим. LiveTV.ru) – именно это и является тормозящим фактором в принятии решения.По данным издания Marca, в том случае, если Роналду покинет клуб раньше установленного договором срока, то на замену португальца может прийти форвард "Атлетико" Радамель Фалькао. :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #67 24 октября 2012 кря-кря-кряfxd За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #68 24 октября 2012 Шестикратный олимпийский чемпион, рекордсмен мира в беге на 100 и 200 метров ямаец Усэйн Болт сказал, что по завершении Игр-2016 в Рио-де-Жанейро собирается начать карьеру футболиста. - Я уже играл в футбол в благотворительных матчах, — приводит слова легкоатлета Sports.ndtv.com. — Этот вид спорта действительно интересует меня и я бы хотел заняться им плотнее. После Рио я уйду из легкой атлетики и посмотрю, смогу ли чего-нибудь добиться в футболе. Думаю, у меня должно получиться! Также Болт рассказал о планах выступить в Рио-2016 в секторе для прыжков в длину. - Мы планировали попрыгать в длину перед Олимпиадой, — продолжил спринтер. — Но я поговорил со своим тренером Гленом Миллзом и он сказал, что участие в этом виде может негативно отразиться на состоянии моих коленей. Поэтому нам необходимо все еще раз тщательно пересмотреть. кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #69 24 октября 2012 Пиздец лево руля Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #71 24 октября 2012 С Днем Рождения, Руни! Сегодня ему исполняется 27 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #72 24 октября 2012 грац легенду За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #74 24 октября 2012 Грац Ваззу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75 24 октября 2012 грац зелёного хуесоса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #77 24 октября 2012 после 15 года ранальда нахуй в рыгале не нужен будетон и так сейчас пешком ходит, а ведь раньше по бровочке нихуево бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 24 октября 2012 после 15 года ранальда нахуй в рыгале не нужен будетон и так сейчас пешком ходит, а ведь раньше по бровочке нихуево бегалшанс для черышева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #80 24 октября 2012 ваще Ранальда просто охуенно прибавил за 3 года в Регале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение