mHshQ #101 25 октября 2012 приходит в форму, а не восстанавливаетсяон в этом сезоне первые игр 5 сам не свой был, пока не травмировался и не поработал в зале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #102 25 октября 2012 Ну так чем быстрее ты восстанавливаешься, тем быстрее и форму набираешь, у Андерсона восстановление хуй знает сколько, а соответственно и физические кондиции низкие, а Руни быстро в себя приходит после травм, офк он долго в форму приходил - у него предсезонка меньше была из-за Евро, ибо ему отдых предоставили. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #103 26 октября 2012 Бендтнер назвал себя очень хорошим футболистомДатский нападающий «Ювентуса» Никлас Бендтнер попросил главного тренера Антонио Конте дать ему возможность чаще выходить в стартовом составе.- Я очень хороший футболист, — сказал Бендтнер в интервью датскому каналу TV2. — У меня есть достаточно квалификации, чтобы стать частью этого великого клуба. Совсем скоро я надеюсь стать игроком основного состава. Еще не готов полностью. Мне только предстоит выйти на оптимальный уровень, но уверен, что у меня все получится. Хочу играть как можно чаще и верю, что удача будет сопутствовать мне.Бендтнер провел в текущем чемпионате Италии всего 13 минут, а также вышел на замену в игре Лиги чемпионов против «Норшелланна» на 76-й минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #104 26 октября 2012 хороший футболист, чуть-чуть не дотягивает до уровня шамаха, но повыше жиру Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #105 26 октября 2012 Бендтнер назвал себя очень хорошим футболистом Датский нападающий «Ювентуса» Никлас Бендтнер попросил главного тренера Антонио Конте дать ему возможность чаще выходить в стартовом составе.- Я очень хороший футболист, — сказал Бендтнер в интервью датскому каналу TV2. — У меня есть достаточно квалификации, чтобы стать частью этого великого клуба. Совсем скоро я надеюсь стать игроком основного состава. Еще не готов полностью. Мне только предстоит выйти на оптимальный уровень, но уверен, что у меня все получится. Хочу играть как можно чаще и верю, что удача будет сопутствовать мне.Бендтнер провел в текущем чемпионате Италии всего 13 минут, а также вышел на замену в игре Лиги чемпионов против «Норшелланна» на 76-й минуте.подзаебало парня ,скомейку полировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #106 26 октября 2012 Бывший премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони приговорен судом к четырем годам тюрьмы по делу о финансовых махинациях в компании Mediaset. уже было, ну и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #107 26 октября 2012 всё правильно,пусть продаёт клуб Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #109 26 октября 2012 Милан в серию б Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #110 26 октября 2012 "Милан" заинтересован в Дренте Итальянский "Милан" заинтересован в голландском полузащитнике Ройстоне Дренте, сообщает CalcioNews24 со ссылкой на Антонио Салерно, агента 25-летнего футболиста."Ройстоном интересуется "Милан", это реальность. Однако россонери не единственная команда, интересующаяся им. Подписание такого игрока на правах свободного агента – отличная работа для любого клуба", — сказал Салерно.Напомним, что в июне у Дренте истёк срок контракта с мадридским "Реалом", а продлевать договор стороны не стали. В прошлом сезоне голландец играл в английском "Эвертоне" на правах аренды. вот оно топ усиление За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #111 26 октября 2012 утка которая была еще летом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #112 26 октября 2012 кеусар ты как главный глор милана. видишь будущие у милана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #115 26 октября 2012 Дренте норм игрочелла. Если Милан купил Де Йонга, чего бы Дренте не подписать. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 26 октября 2012 Осталось Кержакова прикупить и Грина на рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #117 26 октября 2012 осталось кэрика продать и фердинанда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #118 26 октября 2012 И Гиггза Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение