Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Футбольный сабж: т.5

Рекомендованные сообщения

приходит в форму, а не восстанавливается

он в этом сезоне первые игр 5 сам не свой был, пока не травмировался и не поработал в зале

Поделиться сообщением

Ну так чем быстрее ты восстанавливаешься, тем быстрее и форму набираешь, у Андерсона восстановление хуй знает сколько, а соответственно и физические кондиции низкие, а Руни быстро в себя приходит после травм, офк он долго в форму приходил - у него предсезонка меньше была из-за Евро, ибо ему отдых предоставили.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Бендтнер назвал себя очень хорошим футболистом

Датский нападающий «Ювентуса» Никлас Бендтнер попросил главного тренера Антонио Конте дать ему возможность чаще выходить в стартовом составе.

- Я очень хороший футболист, — сказал Бендтнер в интервью датскому каналу TV2. — У меня есть достаточно квалификации, чтобы стать частью этого великого клуба. Совсем скоро я надеюсь стать игроком основного состава. Еще не готов полностью. Мне только предстоит выйти на оптимальный уровень, но уверен, что у меня все получится. Хочу играть как можно чаще и верю, что удача будет сопутствовать мне.

Бендтнер провел в текущем чемпионате Италии всего 13 минут, а также вышел на замену в игре Лиги чемпионов против «Норшелланна» на 76-й минуте.

Поделиться сообщением

Бендтнер назвал себя очень хорошим футболистом

Датский нападающий «Ювентуса» Никлас Бендтнер попросил главного тренера Антонио Конте дать ему возможность чаще выходить в стартовом составе.

- Я очень хороший футболист, — сказал Бендтнер в интервью датскому каналу TV2. — У меня есть достаточно квалификации, чтобы стать частью этого великого клуба. Совсем скоро я надеюсь стать игроком основного состава. Еще не готов полностью. Мне только предстоит выйти на оптимальный уровень, но уверен, что у меня все получится. Хочу играть как можно чаще и верю, что удача будет сопутствовать мне.

Бендтнер провел в текущем чемпионате Италии всего 13 минут, а также вышел на замену в игре Лиги чемпионов против «Норшелланна» на 76-й минуте.

подзаебало парня ,скомейку полировать

Поделиться сообщением

Бывший премьер-министр Италии и владелец «Милана» Сильвио Берлускони приговорен судом к четырем годам тюрьмы по делу о финансовых махинациях в компании Mediaset.

уже было, ну и похуй

Поделиться сообщением

всё правильно,пусть продаёт клуб

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

зашквар :lol: :lol:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Милан в серию б

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

"Милан" заинтересован в Дренте

Итальянский "Милан" заинтересован в голландском полузащитнике Ройстоне Дренте, сообщает CalcioNews24 со ссылкой на Антонио Салерно, агента 25-летнего футболиста.

"Ройстоном интересуется "Милан", это реальность. Однако россонери не единственная команда, интересующаяся им. Подписание такого игрока на правах свободного агента – отличная работа для любого клуба", — сказал Салерно.

Напомним, что в июне у Дренте истёк срок контракта с мадридским "Реалом", а продлевать договор стороны не стали. В прошлом сезоне голландец играл в английском "Эвертоне" на правах аренды.

вот оно топ усиление

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

утка которая была еще летом

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кеусар ты как главный глор милана. видишь будущие у милана?

915674029.gif

Поделиться сообщением

я вижу

кубок чемпьенов

Поделиться сообщением

вижу

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дренте норм игрочелла. Если Милан купил Де Йонга, чего бы Дренте не подписать.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Осталось Кержакова прикупить и Грина на рамку

Поделиться сообщением

осталось кэрика продать и фердинанда

Поделиться сообщением

И Гиггза

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

и сколза

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что делать до 6 числа :fffuuu:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...