the._.maneken #1901 14 января 2013 это Розель как бы, увозит из арселола игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1902 14 января 2013 это Розель как бы, увозит из арселола игроков ааа, вот оно в чём дело! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1903 14 января 2013 это Розель как бы, увозит из арселола игроков ааа, вот оно в чём дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1904 15 января 2013 (изменено) ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ДРУЖБА! Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в Спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел." Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!" Этим другом был Альберт Эйнштейн. Изменено 15 января 2013 пользователем Snob DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1907 15 января 2013 сноб проникся притчей про эйнштейна ждем когда проникнеться другими притчами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1908 15 января 2013 (изменено) баяннеткидал это еще в начале лета. 2 топика назад ищи.и это утка кстате. там кто то еще доказал, что это фаны кристины придумали Я конечно терпеть не могу макороников. но мне кажется что Пирло за этот сезон заслужил по выше место Иньеста признан лучшим плеймейкером 2012 года по версии IFFHS. Хави стал вторым, а Месси третьим. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала полузащитника «Барселоны» Андреаса Иньесту лучшим плеймейкером 2012 года. 1. Андреас Иньеста («Барселона») – 146. 2. Хави («Барселона») – 128. 3. Месси («Барслеона») – 98. 4. Пирло («Ювентус») – 87. 5. Озил («Реал») – 43. 6. Криштиану Роналду («Реал») – 34. 7-9. Давид Сильва («Манчестер Сити») – 9. Яя Туре («Манчестер Сити») – 9. Неймар («Сантос») – 9. 10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 8. Изменено 15 января 2013 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1910 15 января 2013 «Зенит» и «Шахтер» сыграют за Суперкубок чемпионов В следующий вторник 22 января чемпионы России и Украины встретятся в матче за Суперкубок чемпионов. Поединок, который пройдет на 7th Seven Stadium в Дубае (ОАЭ), должен стать неким прообразом более серьезных совместных акций на футбольном пространстве СНГ. :tusila-zavodila: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1911 15 января 2013 Вот чем закончился проект единой лиги Большой Россиский Единый Дивизион - БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1913 15 января 2013 Контрольные матчи 2012-13 Январь-201316.01.13 17:00 Зенит -:- Аль-Хиляль Контрольные))) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1914 15 января 2013 баяннеткидал это еще в начале лета. 2 топика назад ищи.и это утка кстате. там кто то еще доказал, что это фаны кристины придумали Я конечно терпеть не могу макороников. но мне кажется что Пирло за этот сезон заслужил по выше место Иньеста признан лучшим плеймейкером 2012 года по версии IFFHS. Хави стал вторым, а Месси третьим. Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала полузащитника «Барселоны» Андреаса Иньесту лучшим плеймейкером 2012 года. 1. Андреас Иньеста («Барселона») – 146. 2. Хави («Барселона») – 128. 3. Месси («Барслеона») – 98. 4. Пирло («Ювентус») – 87. 5. Озил («Реал») – 43. 6. Криштиану Роналду («Реал») – 34. 7-9. Давид Сильва («Манчестер Сити») – 9. Яя Туре («Манчестер Сити») – 9. Неймар («Сантос») – 9. 10. Стивен Джеррард («Ливерпуль») – 8.широкова нетрейтинг хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1915 15 января 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1916 15 января 2013 Месси плеймейкер )))0))0)0000))))000)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1918 15 января 2013 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1919 15 января 2013 сеск няша http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение