Rhastoman #901 3 декабря 2012 за 3 месяца не увидел ни 1 рубашки в треде. заебок =)Пальто - имхо непрактично, если машины нет. Рубашка? Большинство гоняет в поло. Крокодил там, или всё то же бёрберри - нормальная альтернатива в стак к джинсам. Смысл их вбрасывать? Вспомнят про ценник, закидают какашками - как с балдинини ._. Хотя, мне нравятся сорочки в giovanni boticelli, классно выглядят, приличное качество, вкусный ценник - до 100 у.е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #902 3 декабря 2012 парни, посоветуйте, а как в нб'шках не выглядеть хулиганом по-спорту с района? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #903 3 декабря 2012 парни, посоветуйте, а как в нб'шках не выглядеть хулиганом по-спорту с района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #904 3 декабря 2012 (изменено) парни, посоветуйте, а как в нб'шках не выглядеть хулиганом по-спорту с района?опять же вся соль в рубашке Изменено 3 декабря 2012 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #905 3 декабря 2012 так это и есть хулиган с района кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #907 3 декабря 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #910 3 декабря 2012 парни, посоветуйте, а как в нб'шках не выглядеть хулиганом по-спорту с района?очень DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #911 3 декабря 2012 Рубашки для планктона.нет ebat thomas vas zatrolil vsehxaнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #913 3 декабря 2012 Ты во все темы решил годноты вбросить, чтобы у искушённых члены пылали? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #914 3 декабря 2012 шикарные Folk-и Нравятся в обоих вариантах. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #915 3 декабря 2012 прикупил себе пуховик finn flare, 200 $ :tusila-zavodila:осталось обувь на зиму взять, что-то ничего найти не могу. нб 710 вроде бы неплохи, но показались недостаточно тёплыми. киевские, подскажите где можно годноту найти. интертор, адидас кларкс, волкер и тимберлэнд не предлагать.бюджет в пределах 200$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #918 3 декабря 2012 (изменено) ещё немножко :spasibo_podrochil: Изменено 3 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #919 3 декабря 2012 пиздец, первые две такой кал, что даже не стал оффтопы открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #920 3 декабря 2012 (изменено) пиздец, первые две такой кал, что даже не стал оффтопы открывать Изменено 3 декабря 2012 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение