doom1k #1001 6 декабря 2012 (изменено) пензенский декабрьский лук и любимая рубашка Изменено 6 декабря 2012 пользователем doom1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1002 6 декабря 2012 купил себе сегодня на зиму тепленькие такие удобныена зиму, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1003 6 декабря 2012 хотя хуле я тут разоряюсьвспоминая себя в 16 лет вынужден отметить что мне тоже было как-то похуй что я хожу зимой надутый как винни пух из-за пуховика и пары свитеров и в кроссовках как хуесос последний и ваши отмазки про то что кросовки удобная спортивная обувь для ходьбы хуйня полная - кроссовки обувь для занятий спортом, для ходьбы - кедыпокупал в последний раз кроссовки не для занятий спортом 5-6 лет назад, для бега в прошлом годузимой нормальные люди носят ботинки, осенью полуботинки, если тепло и сухо можно и туфли срыгни отсюда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #1004 6 декабря 2012 (изменено) что за вбросы чебуречных арменовских свиторов, на базаре и то более клубные варианты есть Изменено 6 декабря 2012 пользователем ZLOI_VOLK_RETURN Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1005 6 декабря 2012 (изменено) какие блять клубные варианты я купил себе 4 свитера на ёбаную зиму в универ ходить ебаная школота это просто пиздец Изменено 6 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #1006 6 декабря 2012 (изменено) и любимая рубашка не заебывает застегивать? Изменено 6 декабря 2012 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1007 6 декабря 2012 Да нигде тот милый свитер не купить. Нашёл в интернетах. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #1008 6 декабря 2012 мать попросить связать, нахуй пошлет http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1009 7 декабря 2012 какие блять клубные варианты я купил себе 4 свитера на ёбаную зиму в универ ходить ебаная школота это просто пиздецв таких свитерах тебе ни одна телка не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1011 7 декабря 2012 1200 на асосе Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1013 7 декабря 2012 (изменено) какие блять клубные варианты я купил себе 4 свитера на ёбаную зиму в универ ходить ебаная школота это просто пиздецв таких свитерах тебе ни одна телка не даст почему-то не испытываю с этим проблемнаверное потому что девушек не в клубе цепляю эта тема это просто полный ёбаный пиздец пикап форумов перечитали чтоль блять? Изменено 7 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1014 7 декабря 2012 Ты дурачок что ли, Арменка?Сидит причитает о том, какая хуевая тема и продолжает тут отвечать каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1015 7 декабря 2012 (изменено) мне так норм изучаю рак прыщей Изменено 7 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1016 7 декабря 2012 Только один день - 9 декабря и только в Универмаге Цветной будет действовать скидка 50% на ВЕСЬ ассортимент Topshop/Topman. Так мы празднуем второй День рождения универмага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1017 7 декабря 2012 сомневаюсь что это говно кому-то нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1018 7 декабря 2012 сомневаюсь что там будет хоть 1 квадратный метр свободной площади в этот день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1020 8 декабря 2012 *______________________________________* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение