Whitter #1061 10 декабря 2012 что скажите за нб 710\754? не холодно будет до -15-20?не актуально, так как приобрёл :tusila-zavodila:ой зря...имею такие же, только коричневые.такого шлака я еще не носил.они нихуя не теплые, ебучая шерсть - худший материалнеудобные до пиздеца еще и промокают, блять, на второй сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1062 10 декабря 2012 плюсану, чего кларкс то. Тут пару человек их брали, хз понравилось им или нет. влага съест их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1063 11 декабря 2012 (изменено) купил на весну-лето, 85долларов вышло Edwin 55 Almond chino, straight-slim fit. 5,6oz cotton. P.S. до 21 декабря бесплатная доставка с tresbienshop. А до конца дня с mr.porter. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1064 11 декабря 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1066 11 декабря 2012 (изменено) из последних страницкитайский чёрно-белый ебанутый свитер впизду еще рассыпется блятьсвитер бежевый норм, только не сидиткларкс говнище ебаное я хз вообще кто такое носит(я конкретно про эти)эдвин охуенные, но так как у меня своя базарная хач-атмосфера в выборе одежды, купил бы такие только не зауженные внизу, а прямые Изменено 11 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1067 11 декабря 2012 АХХАХА прошла неделя а этот носатый никак не успокоитсяИДИ НАХУЙ ХЕТЧ))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1068 11 декабря 2012 у меня кстати нормальный ностак что тут ты прогадал, хуйло ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1069 11 декабря 2012 (изменено) у edwin нету 30/34 или ты про чино только? мои 32\32. Они оказались вовсе не зауженными, ну то есть слегка совсем, не в обтяг. Изменено 11 декабря 2012 пользователем Kennedyhurt Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1070 11 декабря 2012 (изменено) Господа, где то еще реально вырубить http://www.mrporter....product/167375? Когда то хотел купить, но что то не подросло. Сейчас вспомнил и загорелся чето. купил на весну-лето, 85долларов вышло Edwin 55 Almond chino, straight-slim fit. 5,6oz cotton. P.S. до 21 декабря бесплатная доставка с tresbienshop. А до конца дня с mr.porter. Эдвины откуда брал? Изменено 11 декабря 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1071 11 декабря 2012 (изменено) у меня кстати нормальный ностак что тут ты прогадал, хуйло ебаноебез фото не разобраться Изменено 11 декабря 2012 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1073 11 декабря 2012 чёрные совсем ахуели кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1074 11 декабря 2012 (изменено) ну ты вообще-то первый крайне негативно реагируешь на мои посты тут так что это охуенно резонный вопрос кто еще тут охуел Изменено 11 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #1075 11 декабря 2012 Кто какие зимние ботинки юзает? Мех? Мембрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1076 11 декабря 2012 кожа гладкаякожа негладкаяпотёртая выебанная кожа с эффектом старины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1077 11 декабря 2012 что скажите за нб 710\754? не холодно будет до -15-20?не актуально, так как приобрёл :tusila-zavodila:ой зря...имею такие же, только коричневые.такого шлака я еще не носил.они нихуя не теплые, ебучая шерсть - худший материалнеудобные до пиздеца еще и промокают, блять, на второй сезон хз, вот эти два погонял, сам видел какая погода в киеве, не промокают у меня. не холодно, но сейчас -5 это не показатель офк, буду смотреть. мне в них удобно, а вот мерял на полразмера меньше такие же, в них давил шов снизу язычка. с этими пока всё хорошо. только вот коцнул их слегка на носке об эскалатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1078 11 декабря 2012 у edwin нету 30/34 или ты про чино только? мои 32\32. Они оказались вовсе не зауженными, ну то есть слегка совсем, не в обтяг.Гм, про джинсы. значит - я плохо искал :оНа портере точно нет моего размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #1079 12 декабря 2012 Эдвины откуда брал?http://www.furfurmag.ru/talks/market/2918-edwin-55-chino Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1080 12 декабря 2012 comanche ну хуй знает мне в вот этих, сейчас гораздо теплее и суше, чем в кларксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение