Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Обувь и одежда т.6

Рекомендованные сообщения

Сигма как-то вкидывал гудлокал (goodlocal.ru) - магазин с большим выбором сумок/рюкзаков. Я рюкзаки не ношу (последний раз в 10 классе, вроде, одевал :trollface:), но понял, что в поездку он мне явно нужен. Решил посетить их магазин (находится на Дмитровской - территория "Флакона"). Действительно, приятное место с хорошим выбором разного ценового формата (от рублей 900 до N). Есть как недорогие, но неплохие рюкзаки от российских молодых марок, так и монстры из серии Herschel или Fjallraven. Понятно, что заказать всегда дешевле, но наценки небольшие (не как в фотте). Очень приятные люди там - выпил кофе с ними, поболтали, рюкзак взял обычный себе. Сделал ещё несколько фоток для пд:

48cafaca7c1b.jpg

5b02d4cd3ae6.jpg

ac88cf361f10.jpg

2f6bab04290f.jpg

3e7a4ad1fc8e.jpg

48ffffcea1a3.jpg

ca74a08b4ba6.jpg

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Угарел по тимбовской куртке, которую тут ранее вбрасывали (сцылко раз, два)

Но белый цвет и Ростов понятия не совместимые, особенно учитывая, что я собственной машины не имею.

Пару раз на маршрутке в ней проедешь - и стирать.

И это не учитывая прайса в 14 кусков в интернет-магазинах и в 19 в местном тимбо-шопе, что, по моему мнению, не в полне адекватно за этот бренд, ну мб я ошибаюсь. Хотя, штук за 9-10 взял бы не раздумывая :trollface: Другие цвета у этой модели не такие привлекательные.

Изначально наценивался на.. не сочтите за выебон, стоун айленд, Выцепить их куртку за 25 кусков возможность была. Но у большинства их курток и парок, на мой взгляд, слишком спортивный дизайн. За такой прайс хочется взять универсальную вещь не на пару лет (к примеру, дяде каменно-островская куртка служит уже пятый сезон, а выглядит как новая, хотя он её чередует с паркой helly hansen, которую, к слову как и стоун, в Ростове днем с огнем не сыщешь).

О своих балдинини, которые тут были массово обосраны тут, в первую очередь, из-за цены (надо вбрасывать фотки без прайса), могу сказать, что они как и мои ноги перенесли -15 (вкупе с хлопковыми носками средней плотности) вполне сносно, что для италии уже достижение, а одевать шерстяные смысла не было, тем более, что в этих ботах я гоняю и в помещении. Если не стоять на месте (читай - остановках) дольше 15 минут - то ноги и не заледенеют, причем для зимних ботинок эта модель низкая. На коже никаких следов блядореагентов и соли.

Из минусов - они относительно скользкие, хотя в них, в отличии от старых карнаби, я ни разу пока не навернулся :trollface: . В общем, о выборе жалеть грех. На мой взгляд это идеальная обувь для вождения. Лёгкие, выглядят хорошо и сочетаются со всем, форма подошвы удачная, от машины до пункта назначения и обратно можно пройти хоть пару километров без какого-либо дискомфорта.

Ну и вопросик на засыпку - что может сравниться с уггами касательно греющих свойств? Не очень я доверяю тимберлэндам на овчине (или её подобии). Всё-таки, когда приходится стоять на остановке по полчаса и потом ехать в маршрутке, а не комфортном тётином финике, на внешний вид ботинок должно быть похуй, лишь бы грели, но я всё-равно скептически отношусь к этим австралийским "валенкам" ..

Поделиться сообщением

В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах, вроде, до тридцатки вполне терпимо. Отсюда и вопрос про овечью шерсть в ботах..

Поделиться сообщением

В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах

MANAGER-FIGHT.gif

Поделиться сообщением

В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах

Поделиться сообщением

В кедах рибок с шерстяными носками ноги не мерзнут при -25 у меня на районе кого вы пиздите, совсем чуть чуть подмерзают пальчики а так норм, какие нахуй угги

Поделиться сообщением

(изменено)

высокие броги посоветуйте в мск

ценник по бюджету :rickroll:

подошва желательно рифленая и высокая

Изменено пользователем SoL-

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах, вроде, до тридцатки вполне терпимо. Отсюда и вопрос про овечью шерсть в ботах..

-ff

Поделиться сообщением

Вбросьте альтернативу, епт.

Говноеды в кроссах на шерстяной носок, вам прямиком на хуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь знает где купить нормальные некожаные перчатки, у которых пальцы как бы открываются, чтоб было удобно курить и тыкать в телефон, не снимая сами перчатки? :palevo:

офк в переходе у бабки можно купить такого рода говно, но хочется поприличнее что нибудь. но я сомневаюсь что есть такие приличные перчатки

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже и не знаю. Попробуй на меху что-то, аля:

1) Folk Andre Bitter Chocolate

2) Diemme Cristy Fur

3) Dickies hammerhead

4) Что-то у ральфа глянуть

Ну или на крайняк дакбутс какие то, если нужно совсем уж говно месить.

А по поводу угов, у них есть и весьма носибельные боты с нормальным силуетом, к примеру UGG mens hannen

ugg-men-hannen-work-boot-fw-2011-holiday-cordovan-1.jpg

ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ НЕ НАДПИСЬ UGG НА ВЕСЬ ЗАДНИК

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

Даже и не знаю. Попробуй на меху что-то, аля:

1) Folk Andre Bitter Chocolate

2) Diemme Cristy Fur

3) Dickies hammerhead

4) Что-то у ральфа глянуть

Ну или на крайняк дакбутс какие то, если нужно совсем уж говно месить.

А по поводу угов, у них есть и весьма носибельные боты с нормальным силуетом, к примеру UGG mens hannen

ugg-men-hannen-work-boot-fw-2011-holiday-cordovan-1.jpg

ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ НЕ НАДПИСЬ UGG ВЕСЬ ЗАДНИК

Благодарю.

На первый взгляд заинтересовали хиккероподобные diemme, осталось изучить отзывы. У первых же подошва унаследована от каких-то кед, на первый взгляд такой вариант не кажется надежным на время серьезных для южан морозов. Третьи, честно, не впечатлили. К ральфу отношусь скептически.. Может и зря, не знаю..

На надпись, если честно, похуй, главное, чтобы внутри теплыми были :)

Поделиться сообщением

Сигма как-то вкидывал гудлокал (goodlocal.ru) - магазин с большим выбором сумок/рюкзаков. Я рюкзаки не ношу (последний раз в 10 классе, вроде, одевал :trollface:), но понял, что в поездку он мне явно нужен. Решил посетить их магазин (находится на Дмитровской - территория "Флакона"). Действительно, приятное место с хорошим выбором разного ценового формата (от рублей 900 до N). Есть как недорогие, но неплохие рюкзаки от российских молодых марок, так и монстры из серии Herschel или Fjallraven. Понятно, что заказать всегда дешевле, но наценки небольшие (не как в фотте). Очень приятные люди там - выпил кофе с ними, поболтали, рюкзак взял обычный себе. Сделал ещё несколько фоток для пд:

hide\

48cafaca7c1b.jpg

5b02d4cd3ae6.jpg

ac88cf361f10.jpg

2f6bab04290f.jpg

3e7a4ad1fc8e.jpg

48ffffcea1a3.jpg

ca74a08b4ba6.jpg

а где сам рюкзак?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

кто нибудь знает где купить нормальные некожаные перчатки, у которых пальцы как бы открываются, чтоб было удобно курить и тыкать в телефон, не снимая сами перчатки? :palevo:

офк в переходе у бабки можно купить такого рода говно, но хочется поприличнее что нибудь. но я сомневаюсь что есть такие приличные перчатки

вконтакте видел вброс таких перчаток, как раз на дмитровской во флаконе

магазин по моему называется konkrete store - но там один хуй вывески нету (не было по крайней мере месяц назад)

стоят 1.3к

M-bXJLrKAo0.jpg

Поделиться сообщением

Белая куртка. Чистить. Ненавижу. Заявляю как обладатель.

Don't take a shower, we like you dirty

Поделиться сообщением

кто идёт на Don't take fake 30го?

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Угарел по тимбовской куртке, которую тут ранее вбрасывали (сцылко раз, два)

Но белый цвет и Ростов понятия не совместимые, особенно учитывая, что я собственной машины не имею.

Пару раз на маршрутке в ней проедешь - и стирать.

И это не учитывая прайса в 14 кусков в интернет-магазинах и в 19 в местном тимбо-шопе, что, по моему мнению, не в полне адекватно за этот бренд, ну мб я ошибаюсь. Хотя, штук за 9-10 взял бы не раздумывая :trollface: Другие цвета у этой модели не такие привлекательные.

Изначально наценивался на.. не сочтите за выебон, стоун айленд, Выцепить их куртку за 25 кусков возможность была. Но у большинства их курток и парок, на мой взгляд, слишком спортивный дизайн. За такой прайс хочется взять универсальную вещь не на пару лет (к примеру, дяде каменно-островская куртка служит уже пятый сезон, а выглядит как новая, хотя он её чередует с паркой helly hansen, которую, к слову как и стоун, в Ростове днем с огнем не сыщешь).

О своих балдинини, которые тут были массово обосраны тут, в первую очередь, из-за цены (надо вбрасывать фотки без прайса), могу сказать, что они как и мои ноги перенесли -15 (вкупе с хлопковыми носками средней плотности) вполне сносно, что для италии уже достижение, а одевать шерстяные смысла не было, тем более, что в этих ботах я гоняю и в помещении. Если не стоять на месте (читай - остановках) дольше 15 минут - то ноги и не заледенеют, причем для зимних ботинок эта модель низкая. На коже никаких следов блядореагентов и соли.

Из минусов - они относительно скользкие, хотя в них, в отличии от старых карнаби, я ни разу пока не навернулся :trollface: . В общем, о выборе жалеть грех. На мой взгляд это идеальная обувь для вождения. Лёгкие, выглядят хорошо и сочетаются со всем, форма подошвы удачная, от машины до пункта назначения и обратно можно пройти хоть пару километров без какого-либо дискомфорта.

Ну и вопросик на засыпку - что может сравниться с уггами касательно греющих свойств? Не очень я доверяю тимберлэндам на овчине (или её подобии). Всё-таки, когда приходится стоять на остановке по полчаса и потом ехать в маршрутке, а не комфортном тётином финике, на внешний вид ботинок должно быть похуй, лишь бы грели, но я всё-равно скептически отношусь к этим австралийским "валенкам" ..

не было не единой проблемы с итальянскими ботинками в -15 в обычных носках

этот миф придуман местными нищеброд-хуесосами

не говоря уже о том что часть треда тут в тканевых нбшках в мороз/слякоть готовы по улице хуярить - им же надо как-то оправдать свой долбоебизм

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если не стоять на месте, и не проводить дольше 20 минут на улице, то и в италии ходить зимой можно. Но у меня так не получается, поэтому буду цеплять что-то более теплое на распродажах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...