Kennedyhurt #1381 26 декабря 2012 Сигма как-то вкидывал гудлокал (goodlocal.ru) - магазин с большим выбором сумок/рюкзаков. Я рюкзаки не ношу (последний раз в 10 классе, вроде, одевал ), но понял, что в поездку он мне явно нужен. Решил посетить их магазин (находится на Дмитровской - территория "Флакона"). Действительно, приятное место с хорошим выбором разного ценового формата (от рублей 900 до N). Есть как недорогие, но неплохие рюкзаки от российских молодых марок, так и монстры из серии Herschel или Fjallraven. Понятно, что заказать всегда дешевле, но наценки небольшие (не как в фотте). Очень приятные люди там - выпил кофе с ними, поболтали, рюкзак взял обычный себе. Сделал ещё несколько фоток для пд: Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1382 26 декабря 2012 Угарел по тимбовской куртке, которую тут ранее вбрасывали (сцылко раз, два)Но белый цвет и Ростов понятия не совместимые, особенно учитывая, что я собственной машины не имею.Пару раз на маршрутке в ней проедешь - и стирать.И это не учитывая прайса в 14 кусков в интернет-магазинах и в 19 в местном тимбо-шопе, что, по моему мнению, не в полне адекватно за этот бренд, ну мб я ошибаюсь. Хотя, штук за 9-10 взял бы не раздумывая Другие цвета у этой модели не такие привлекательные. Изначально наценивался на.. не сочтите за выебон, стоун айленд, Выцепить их куртку за 25 кусков возможность была. Но у большинства их курток и парок, на мой взгляд, слишком спортивный дизайн. За такой прайс хочется взять универсальную вещь не на пару лет (к примеру, дяде каменно-островская куртка служит уже пятый сезон, а выглядит как новая, хотя он её чередует с паркой helly hansen, которую, к слову как и стоун, в Ростове днем с огнем не сыщешь). О своих балдинини, которые тут были массово обосраны тут, в первую очередь, из-за цены (надо вбрасывать фотки без прайса), могу сказать, что они как и мои ноги перенесли -15 (вкупе с хлопковыми носками средней плотности) вполне сносно, что для италии уже достижение, а одевать шерстяные смысла не было, тем более, что в этих ботах я гоняю и в помещении. Если не стоять на месте (читай - остановках) дольше 15 минут - то ноги и не заледенеют, причем для зимних ботинок эта модель низкая. На коже никаких следов блядореагентов и соли.Из минусов - они относительно скользкие, хотя в них, в отличии от старых карнаби, я ни разу пока не навернулся . В общем, о выборе жалеть грех. На мой взгляд это идеальная обувь для вождения. Лёгкие, выглядят хорошо и сочетаются со всем, форма подошвы удачная, от машины до пункта назначения и обратно можно пройти хоть пару километров без какого-либо дискомфорта. Ну и вопросик на засыпку - что может сравниться с уггами касательно греющих свойств? Не очень я доверяю тимберлэндам на овчине (или её подобии). Всё-таки, когда приходится стоять на остановке по полчаса и потом ехать в маршрутке, а не комфортном тётином финике, на внешний вид ботинок должно быть похуй, лишь бы грели, но я всё-равно скептически отношусь к этим австралийским "валенкам" .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1383 26 декабря 2012 Теплые носки и толстая подошва. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1384 26 декабря 2012 В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах, вроде, до тридцатки вполне терпимо. Отсюда и вопрос про овечью шерсть в ботах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #1385 26 декабря 2012 В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1386 26 декабря 2012 Ну бери sorel какие-нибудь если пиздец как холодно и на внешний вид похуй. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1387 26 декабря 2012 В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #1388 27 декабря 2012 В кедах рибок с шерстяными носками ноги не мерзнут при -25 у меня на районе кого вы пиздите, совсем чуть чуть подмерзают пальчики а так норм, какие нахуй угги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1389 27 декабря 2012 (изменено) высокие броги посоветуйте в мскценник по бюджету подошва желательно рифленая и высокая Изменено 27 декабря 2012 пользователем SoL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1390 27 декабря 2012 В обычных тимбах в -20 и шерстяные носки не спасали, в уггах, вроде, до тридцатки вполне терпимо. Отсюда и вопрос про овечью шерсть в ботах..-ff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1391 27 декабря 2012 Вбросьте альтернативу, епт. Говноеды в кроссах на шерстяной носок, вам прямиком на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1392 27 декабря 2012 (изменено) кто нибудь знает где купить нормальные некожаные перчатки, у которых пальцы как бы открываются, чтоб было удобно курить и тыкать в телефон, не снимая сами перчатки? офк в переходе у бабки можно купить такого рода говно, но хочется поприличнее что нибудь. но я сомневаюсь что есть такие приличные перчатки Изменено 27 декабря 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1393 27 декабря 2012 (изменено) Вбросьте альтернативу, епт.Говноеды в кроссах на шерстяной носок, вам прямиком на хуй. Даже и не знаю. Попробуй на меху что-то, аля:1) Folk Andre Bitter Chocolate2) Diemme Cristy Fur3) Dickies hammerhead4) Что-то у ральфа глянуть Ну или на крайняк дакбутс какие то, если нужно совсем уж говно месить. А по поводу угов, у них есть и весьма носибельные боты с нормальным силуетом, к примеру UGG mens hannen ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ НЕ НАДПИСЬ UGG НА ВЕСЬ ЗАДНИК Изменено 27 декабря 2012 пользователем kertis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1394 27 декабря 2012 Вбросьте альтернативу, епт.Говноеды в кроссах на шерстяной носок, вам прямиком на хуй. Даже и не знаю. Попробуй на меху что-то, аля:1) Folk Andre Bitter Chocolate2) Diemme Cristy Fur3) Dickies hammerhead4) Что-то у ральфа глянуть Ну или на крайняк дакбутс какие то, если нужно совсем уж говно месить. А по поводу угов, у них есть и весьма носибельные боты с нормальным силуетом, к примеру UGG mens hannen ЕСЛИ БЫ БЛЯТЬ НЕ НАДПИСЬ UGG ВЕСЬ ЗАДНИК Благодарю.На первый взгляд заинтересовали хиккероподобные diemme, осталось изучить отзывы. У первых же подошва унаследована от каких-то кед, на первый взгляд такой вариант не кажется надежным на время серьезных для южан морозов. Третьи, честно, не впечатлили. К ральфу отношусь скептически.. Может и зря, не знаю..На надпись, если честно, похуй, главное, чтобы внутри теплыми были :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1395 27 декабря 2012 Сигма как-то вкидывал гудлокал (goodlocal.ru) - магазин с большим выбором сумок/рюкзаков. Я рюкзаки не ношу (последний раз в 10 классе, вроде, одевал ), но понял, что в поездку он мне явно нужен. Решил посетить их магазин (находится на Дмитровской - территория "Флакона"). Действительно, приятное место с хорошим выбором разного ценового формата (от рублей 900 до N). Есть как недорогие, но неплохие рюкзаки от российских молодых марок, так и монстры из серии Herschel или Fjallraven. Понятно, что заказать всегда дешевле, но наценки небольшие (не как в фотте). Очень приятные люди там - выпил кофе с ними, поболтали, рюкзак взял обычный себе. Сделал ещё несколько фоток для пд: hide\ а где сам рюкзак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1396 27 декабря 2012 кто нибудь знает где купить нормальные некожаные перчатки, у которых пальцы как бы открываются, чтоб было удобно курить и тыкать в телефон, не снимая сами перчатки? офк в переходе у бабки можно купить такого рода говно, но хочется поприличнее что нибудь. но я сомневаюсь что есть такие приличные перчаткивконтакте видел вброс таких перчаток, как раз на дмитровской во флаконемагазин по моему называется konkrete store - но там один хуй вывески нету (не было по крайней мере месяц назад)стоят 1.3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #1397 27 декабря 2012 Белая куртка. Чистить. Ненавижу. Заявляю как обладатель. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1398 27 декабря 2012 кто идёт на Don't take fake 30го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1399 29 декабря 2012 (изменено) Угарел по тимбовской куртке, которую тут ранее вбрасывали (сцылко раз, два)Но белый цвет и Ростов понятия не совместимые, особенно учитывая, что я собственной машины не имею.Пару раз на маршрутке в ней проедешь - и стирать.И это не учитывая прайса в 14 кусков в интернет-магазинах и в 19 в местном тимбо-шопе, что, по моему мнению, не в полне адекватно за этот бренд, ну мб я ошибаюсь. Хотя, штук за 9-10 взял бы не раздумывая Другие цвета у этой модели не такие привлекательные. Изначально наценивался на.. не сочтите за выебон, стоун айленд, Выцепить их куртку за 25 кусков возможность была. Но у большинства их курток и парок, на мой взгляд, слишком спортивный дизайн. За такой прайс хочется взять универсальную вещь не на пару лет (к примеру, дяде каменно-островская куртка служит уже пятый сезон, а выглядит как новая, хотя он её чередует с паркой helly hansen, которую, к слову как и стоун, в Ростове днем с огнем не сыщешь). О своих балдинини, которые тут были массово обосраны тут, в первую очередь, из-за цены (надо вбрасывать фотки без прайса), могу сказать, что они как и мои ноги перенесли -15 (вкупе с хлопковыми носками средней плотности) вполне сносно, что для италии уже достижение, а одевать шерстяные смысла не было, тем более, что в этих ботах я гоняю и в помещении. Если не стоять на месте (читай - остановках) дольше 15 минут - то ноги и не заледенеют, причем для зимних ботинок эта модель низкая. На коже никаких следов блядореагентов и соли.Из минусов - они относительно скользкие, хотя в них, в отличии от старых карнаби, я ни разу пока не навернулся . В общем, о выборе жалеть грех. На мой взгляд это идеальная обувь для вождения. Лёгкие, выглядят хорошо и сочетаются со всем, форма подошвы удачная, от машины до пункта назначения и обратно можно пройти хоть пару километров без какого-либо дискомфорта. Ну и вопросик на засыпку - что может сравниться с уггами касательно греющих свойств? Не очень я доверяю тимберлэндам на овчине (или её подобии). Всё-таки, когда приходится стоять на остановке по полчаса и потом ехать в маршрутке, а не комфортном тётином финике, на внешний вид ботинок должно быть похуй, лишь бы грели, но я всё-равно скептически отношусь к этим австралийским "валенкам" .. не было не единой проблемы с итальянскими ботинками в -15 в обычных носкахэтот миф придуман местными нищеброд-хуесосамине говоря уже о том что часть треда тут в тканевых нбшках в мороз/слякоть готовы по улице хуярить - им же надо как-то оправдать свой долбоебизм Изменено 29 декабря 2012 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1400 30 декабря 2012 Если не стоять на месте, и не проводить дольше 20 минут на улице, то и в италии ходить зимой можно. Но у меня так не получается, поэтому буду цеплять что-то более теплое на распродажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение