fb #361 2 ноября 2012 (изменено) плюсы/минусы эскалэйда, вкратце?в андерграуде втором самая медленная тачка смотри, нихуя не ускорения, ни скорости ни управления! Изменено 2 ноября 2012 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #362 2 ноября 2012 Peace, записался в общем к офицалам (Genser), на диагностику моих ебаных шумов. ;) на 10-ое ноября (ближе нету ). Расскажу, после того, как съезжу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #363 2 ноября 2012 А кстати, видали новый мост вонтед? Там даже МАРУСЯ есть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #364 2 ноября 2012 Peace, записался в общем к офицалам (Genser), на диагностику моих ебаных шумов. ;) на 10-ое ноября (ближе нету ). Расскажу, после того, как съезжу. ;)ЗБС.Сегодня побывал вторично на группе разбора, признали невиновным. Жду приезда эксперта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #365 2 ноября 2012 по фиату купе и сказать нечего? Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #366 2 ноября 2012 по фиату купе и сказать нечего? А чо говорить? Хочешь много, очень много проблем - надо брать. Фиат и альфа, альфа и фиат. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #367 2 ноября 2012 щас ехал соточку, бенза лампочка горит, меня обгоняет эво 3 и легаси вагон и у легаси ветровик нахуй отвалился безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #368 2 ноября 2012 А кстати, видали новый мост вонтед? Там даже МАРУСЯ естьи как она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #369 2 ноября 2012 завтра понятым на следственный эксперимент по ДТП там хоть анализы не берут? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #370 2 ноября 2012 завтра понятым на следственный эксперимент по ДТП там хоть анализы не берут? на хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #371 2 ноября 2012 завтра понятым на следственный эксперимент по ДТП там хоть анализы не берут? на хуя?тгк неделю выводится =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #372 2 ноября 2012 пиздец, хотел шкоду, а получилось купить меган, провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #373 2 ноября 2012 ну тут я даже не знаю, что сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #376 2 ноября 2012 щас ехал соточку, бенза лампочка горит, меня обгоняет эво 3 и легаси вагон и у легаси ветровик нахуй отвалился я недавно доездился на лампочке сливал бенз с семерки)) вот ахуенная машина. с новых хуй сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #377 3 ноября 2012 Peace, записался в общем к офицалам (Genser), на диагностику моих ебаных шумов. ;) на 10-ое ноября (ближе нету ). Расскажу, после того, как съезжу. ;)ЗБС.Сегодня побывал вторично на группе разбора, признали невиновным. Жду приезда эксперта.Я что-то проебал этот момент видимо. Въебался? Фотки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #378 3 ноября 2012 А кстати, видали новый мост вонтед? Там даже МАРУСЯ естьи как она ? по сравнению с первым поршем охуенно но вообще в новом нфс какое-то ебанутое управление и он ЕЩЕ БОЛЕЕ аркадный какой-то Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #379 3 ноября 2012 Peace, записался в общем к офицалам (Genser), на диагностику моих ебаных шумов. ;) на 10-ое ноября (ближе нету ). Расскажу, после того, как съезжу. ;)ЗБС.Сегодня побывал вторично на группе разбора, признали невиновным. Жду приезда эксперта.Я что-то проебал этот момент видимо. Въебался? Фотки есть?Я же не в режиме онлайн въебался =)Есть фотки, выложу мб потом. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #380 3 ноября 2012 седня сдал на права, подписываюсь на топик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение