dENIM #1101 9 декабря 2012 По утрам вот морожу яйца до метро =( Каждый вагоеб должен знать что это :D это примерно как каждый кто слушает музыку, должен знать по именам всех этх людей на сцене?ну х3 самые знаменитые 4 трубы жи мне похуй, например общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1102 9 декабря 2012 По утрам вот морожу яйца до метро =( Каждый вагоеб должен знать что это :D это примерно как каждый кто слушает музыку, должен знать по именам всех этх людей на сцене?ну х3 самые знаменитые 4 трубы жи мне похуй, например Я выезжаю позже общей биомассы, плюс у меня есть 3-4 маршрута до работы. А обратно я могу на тачке в любое время и место поехать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1103 10 декабря 2012 Там вопрос покупки нового авто : а скажите мне нахуй брать с салона если можно взять годовалого еще на гарантии и на 15-20% дешевле ? да есть шанс что там какая нить хуйня сломается но2 года еще есть на это бабы любят низкие спортивные праворукие японки.нет.статные американские джипы?заверяю что да http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1104 10 декабря 2012 ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1105 10 декабря 2012 ну в плане клеить девочек праворукая японка имеет оптимальное соотношение цены и качества дешево и сердито prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1106 10 декабря 2012 Там вопрос покупки нового авто : а скажите мне нахуй брать с салона если можно взять годовалого еще на гарантии и на 15-20% дешевле ? да есть шанс что там какая нить хуйня сломается но2 года еще есть на этоА зачем покупать свежие овощи, если можно брать залежавшиеся? Они же не гнилые. Я понимаю, когда покупают БУ тачку классом выше, просто из за того, что хочется не лансер за "почтилям," а какую нибудь ауди с пробегом в пол сотни, вполне нормальное желание иметь качественное авто за свои деньги при наличии времени и желания бороться с любыми проблемами б/у авто. Но брать тоже самое, что и обычное авто, но б/у и на 10-15% дешевле? А нахуя? За эти сэкономленные 100-150к можно поиметь не мало проблем в итоге. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1107 10 декабря 2012 клеить девушек за счет тачки какие конченые :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1108 10 декабря 2012 ебал погоду , машина еле как завилась , завтра чувствую пиздец будет еще холоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1110 10 декабря 2012 -20, по некоторым дорогам только боком ездить, в гору возле дома я уже не поднимаюсь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1112 10 декабря 2012 шиповка наше всёда владивосток непредсказуем, сегодня -20 завтра -5 безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1113 10 декабря 2012 шиповка наше всёмоя хакка 7 творит чудеса :D реально вот 3 сезона езжу уже и не раз видел склоны на которые на полноприводных паркетниках люди забраться не могут а я изи ебать без полного привода Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1114 10 декабря 2012 шиповка наше всёмоя хакка 7 творит чудеса :D реально вот 3 сезона езжу уже и не раз видел склоны на которые на полноприводных паркетниках люди забраться не могут а я изи ебать без полного привода +, правда хакка 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1115 10 декабря 2012 на 5 тоже ездил, впринципе ощущения такие же, только хоть 7 и шумная очень, 5 еще шумнее :D а так шикарная резина Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1116 10 декабря 2012 Цепи с собой возить ещё можно. Вообще конечно как гляну на ниву, поднимающуюся по ледяному склону градусов 35, так будапешт и хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1117 10 декабря 2012 езжу вторую зиму на xin 2, проблем не было, и на трассе и на льду всё норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1118 10 декабря 2012 отъездил прошлую зиму на русской летней и все окей :D щас бриджстоун купил шипованный.за 1500 четыре колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1120 10 декабря 2012 континенталь 3 сезон. кайфую. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение