StoryOff #2621 28 сентября 2013 Можно ворваться к кому-нить и намусорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2622 28 сентября 2013 кто нибудь вообще собирал в драконем ковенанте голову и тело дракона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2623 28 сентября 2013 Я только голову. Ни 1ой драки не провел в этом коввенанте. Ты ж на соснолях играешь, там изи вообще, народу тьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2624 28 сентября 2013 Я только голову. Ни 1ой драки не провел в этом коввенанте. Ты ж на соснолях играешь, там изи вообще, народу тьма.я в офлайне лут собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2625 28 сентября 2013 как вы пофиксили траблу с gfwl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2626 28 сентября 2013 Я только голову. Ни 1ой драки не провел в этом коввенанте. Ты ж на соснолях играешь, там изи вообще, народу тьма.я в офлайне лут собираюНах его собирать. Просто пивипишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2627 28 сентября 2013 как вы пофиксили траблу с gfwl?че за трабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2628 28 сентября 2013 как вы пофиксили траблу с gfwl?че за траблаdark souls prepare to die edition executable как её фикситья гуглил, говорили новый gfwl скачать, его нигде нету, потому что его майкрософт убрали/закрылии хуй знает что теперь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2629 28 сентября 2013 как вы пофиксили траблу с gfwl?че за траблаdark souls prepare to die edition executableкак её фикситья гуглил, говорили новый gfwl скачать, его нигде нету, потому что его майкрософт убрали/закрылии хуй знает что теперь делатьОписание "dark souls prepare to die edition executable" мне ни о чем не говорит. В чем трабла конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2630 28 сентября 2013 в том что игру не запускает, нужно где-то скачать games for windows live а его закрылит.е игра вылетает при запуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2631 28 сентября 2013 установился вместе с игрой, работает нормально Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2632 28 сентября 2013 гфвл только в 2014 закроют жи. У меня с ним были проблемы только потому, что пиратских игр с гфвл было дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2634 29 сентября 2013 Удали и скачай офф установщик. http://blog.metaclassofnil.com/?p=350 - обновился под патч 1.0.2.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2636 29 сентября 2013 в том что игру не запускает, нужно где-то скачать games for windows live а его закрылит.е игра вылетает при запуске в четверг купил в стиме, скачалась сразу с вл, все работает, ты где то не там покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2637 30 сентября 2013 Убил бабочку, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2638 30 сентября 2013 (изменено) Убил бабочку, держу вас в курсеубил бабочку и чето хуй положил не могу убить эту хуйню в узком помещении с двумя псинами Изменено 1 октября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2639 2 октября 2013 Просрал 100к душ на 60 лвле после арториаса ФФФФУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #2640 2 октября 2013 Убил бабочку, держу вас в курсеубил бабочку и чето хуй положил не могу убить эту хуйню в узком помещении с двумя псинами Можно забить на копро демона, и прийти к нему в лейте. Убъешь с 2-х ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение