Murr #2701 6 октября 2013 Кайтишь обоих, бьешь Орнштейна когда он подрывается, так пока не умретПотом убиваешь Смоуга вообще изи победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2702 6 октября 2013 (изменено) У меня сейчас дикий бугурт происходит,дайте пару советов как убить 2х босов в аноро-лондо,я чет пиздец ракую просто ужасно. я его убивал так. Вызвал Солера, пока он бил тонкого, быстро замочил Толстого, он легкий. Тупо подбегаешь-бьешь, он замахивается, отбегаешь. Когда толстый умрет, останется убить тонкого. Когда бегаешь в его ногах, он не может тебя задеть, вообще изи. Правда главное внимательно следить когда он начнет Жопой хуярить (он подпрыгивает и приземляется на задницу, заметная анимация) и сразу делать 2 отката назад, ибо ваншотит. И потом опять в ноги. Изменено 6 октября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2703 6 октября 2013 скоро ждать орнштейня жарящего в пердак смоуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2704 6 октября 2013 скоро ждать орнштейня жарящего в пердак смоуга? тебя мур укусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2705 6 октября 2013 Ну у орнштейна голова льва, а смоуг просто урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2706 6 октября 2013 я просто намекаю на его пристрастия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2707 6 октября 2013 У меня сейчас дикий бугурт происходит,дайте пару советов как убить 2х босов в аноро-лондо,я чет пиздец ракую просто ужасно.ВОССЛАВЬ СОЛНЦЕ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2708 6 октября 2013 почему блядь лок-он такой хуевый блядь Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2709 6 октября 2013 Разобрался с ними,призвать никого не мог поскольку проебал всю человечность,щас крафтанул молот Смоуга но мне на него еще немного силы не хватает.Собираюсь купить лицуху,но сука в стиме в моем регионе нельзя .А еще дико бесит как перекидывается таргет когда несколько мобов,на джойстиках тоже такая хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2710 6 октября 2013 http://steambuy.com/goods.php?idd=1359703 купи тут Дешевле чем щас в магазе, но дороже, чем было по скидану неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2711 6 октября 2013 Разобрался с ними,призвать никого не мог поскольку проебал всю человечность,щас крафтанул молот Смоуга но мне на него еще немного силы не хватает.Собираюсь купить лицуху,но сука в стиме в моем регионе нельзя .А еще дико бесит как перекидывается таргет когда несколько мобов,на джойстиках тоже такая хуета? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1562904&searchstr=dark+souls 220руб гифтом sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2712 6 октября 2013 (изменено) Спс,я просто не покупал раньше нигде кроме стима.Как быстро по лестнице слазить на клаве? Изменено 6 октября 2013 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2713 6 октября 2013 (изменено) геймпад купи епта.Мне кстати тоже скоро новый придется. Из-за этого дарксоулса кнопка B хуево стала работать. Ну не люблю я щиты-_- В других играх эта кнопка не так часто юзается. Изменено 6 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2714 6 октября 2013 геймпад купи епта.Мне кстати тоже скоро новый придется. Из-за этого дарксоулса кнопка B хуево стала работать. Ну не люблю я щиты-_- В других играх эта кнопка не так часто юзается.Играл сегодня на геймпаде LOgitech вроде,раковал ужасно я хз сколько мне придется к нему привыкать,поскольку я не помню когда вообще во что-то играл на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2715 6 октября 2013 Ну геймпад - это же так охуенно. Только с ним ты можешь развалиться в кресле/на кровати или еще где-нить и играть в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2716 7 октября 2013 Да Поначалу пока привыкал к геймпаду, тоже плевался и чередовал их с клавой, но теперь это я хз как без него играть, все быстрее как то получается, да и удовольствия больше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2717 7 октября 2013 :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2718 7 октября 2013 buuuuuuuuuuuuuuulshiet Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2719 7 октября 2013 А как сделать чтобы видно было имена НПС и названия монстров? И можно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2720 7 октября 2013 Зашел подыскать себе оружко на нью гейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение