SunWays #2881 10 октября 2013 меня тоже эти ебаные жавы травили там у гидры в самом низу, я по фастанычам сделал забег к этому хую который грехи снимает, у него камней накупил 10 штук с перепугу кстати санвэйс советую забить на то прохождение, этот хуй там столько интересностей не описывает лучше самому все исследовать проходить, и насчет непоняток тут спрашивать или в вики лазитьда я когда в локу вхожу полностью её облажу, а потом не выкупаю как попасть в другую локу sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2882 10 октября 2013 ох уж это полое дерево и удар грибного кулака из-за текстур Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #2883 10 октября 2013 Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls™ II Beta Trial! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2884 10 октября 2013 сасайте все кого не пригласили Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls™ II Beta Trial! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2885 10 октября 2013 это вы сосали, чтобы вас пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2886 10 октября 2013 бетка только на консоль? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2887 10 октября 2013 (изменено) только на пс3 габриель запишет я думаю как мы катать будему меня есть с помощью чего записывать и стримить пс3 но шнура нужного нет потом как разрешат выложить выложим Изменено 10 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2888 10 октября 2013 только на пс3 габриель запишет я думаю как мы катать будемпотом как разрешат выложить выложимв вк не спалят sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2889 10 октября 2013 (изменено) бля буду все выходные невыключая пс3 буду сидеть в дкс возможно даже не буду спать больше 4-6 часов в сутки скачал@обновилжду запуска серверов Изменено 10 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2891 11 октября 2013 Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls™ II Beta Trial! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2893 11 октября 2013 Congratulations! You have not been chosen to take part in the Dark Souls™ II Beta Trial! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2894 11 октября 2013 Убил Нито с 1 раза, зато на гвиндолине просидел час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2895 11 октября 2013 криворучко. Нито кстате изи, сама локация намного сложнее босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2896 11 октября 2013 криворучко. Нито кстате изи, сама локация намного сложнее босса. После того как перестал скелетных собак пиздить, легко стало. Они сами не нападают чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2897 11 октября 2013 Да даже если нападут, босс их сам пиздит. встретил кстате клерик хантера?) или ты по гаеду играл и он тебя не скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2898 11 октября 2013 (изменено) Да даже если нападут, босс их сам пиздит. встретил кстате клерик хантера?) или ты по гаеду играл и он тебя не скинул. кого их пиздит? я про скелетон бистов по всей локации которые не я гаед закрыл давно уже нахуй, самому играть интереснее гг офк бтв рли он меня скинул, я дал пизды внизу двум поцанам, потом поднялся и ему дал тоже это от него прикол типа ARE U CLERIC? А у кого кстати можно прокачать фласку с эстусом, кроме убитой за решеткой и золотой рыцарки в анор-лондо? Изменено 11 октября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2899 11 октября 2013 Да даже если нападут, босс их сам пиздит. встретил кстате клерик хантера?) или ты по гаеду играл и он тебя не скинул. кого их пиздит? я про скелетон бистов по всей локации которые не я гаед закрыл давно уже нахуй, самому играть интереснее гг офк бтв рли он меня скинул, я дал пизды внизу двум поцанам, потом поднялся и ему дал тоже это от него прикол типа ARE U CLERIC? А у кого кстати можно прокачать фласку с эстусом, кроме убитой за решеткой и золотой рыцарки в анор-лондо?Fair Lady Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2900 11 октября 2013 (изменено) Да даже если нападут, босс их сам пиздит. встретил кстате клерик хантера?) или ты по гаеду играл и он тебя не скинул. кого их пиздит? я про скелетон бистов по всей локации которые не я гаед закрыл давно уже нахуй, самому играть интереснее гг офк бтв рли он меня скинул, я дал пизды внизу двум поцанам, потом поднялся и ему дал тоже это от него прикол типа ARE U CLERIC? А у кого кстати можно прокачать фласку с эстусом, кроме убитой за решеткой и золотой рыцарки в анор-лондо?1 раз за 6~ прохождений я его встретил еще в катакомбах. Он стоял около переключателя мостика. Ну я сразу всё понял. Пошел его отпиздил перед тем, как мостик переходить. Я думал ты про скелетов гигантов на боссе. Они не атакуют, если не агрить. Собак я тоже обходил. Они еще суперударом могут ваншотнуть, если не успеешь блокировать/увернуться. Прокачать можно у любой хранительницы огня. Из них же выпадают души для улучшения. Ну это как раз 2 тобой перечисленные + паучиха ниже подземного колокола за призрачной стеной. Изменено 11 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение