Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Решил перепройти с ролплеем в Гатса, есть пара вопросов:

а) какой лвл оставить примерно чтобы мог участь в онлайне без проблем ( и кооп и чтоб ко мне вторгались, да и даркмуновцем побегать)

б) нормально ли играться будет на пека с дуалшоком?

Насколько я знаю основной пвп 110-130 в Олаличь и Лес.Ну а без проблем это вряд ли,часто проблемы с долгим конектом(хотя мб это только у меня :trollface: )

У всех. Я помню с типом хотел поиграть, за час-таки смогли приконнектиться. Бля, увидел пост мура, и сразу свой показался двусмысленным. :palevo:

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сидя на диванчике, получать пизды

в дарк соулз на раслабоне не сыграть

Пробегаю на расслабоне всё до демонического рилма

там уже хардкорычи идут

ну ты то уже играл, а тот почан ещё нет

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

там уже хардкорычи идут

Желаю максимум расслабона на капре :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

там уже хардкорычи идут

лег с 4-5 тычек +5 цвайхандера за 2 минуты. как-то в первые разы больше пугал меня

Поделиться сообщением

(изменено)

ох блять как я с ним намучился, я ещё бежал не через канализацию из храма огня, а от костра под мостом

и ещё я тогда не юзал лестницу как фичу

зато сатисфэкшн был просто адовый, когда убил его

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

там уже хардкорычи идут

лег с 4-5 тычек +5 цвайхандера за 2 минуты. как-то в первые разы больше пугал меня

да сейм

после того как в первые траи подохнешь раз 5 уже не так сложно

Поделиться сообщением

Я раза 4 умер на нем, успешно подбирая души, а потом мне внезапно дали пизды воры. Я так бомбанул, что просто сказал НУ ВСЕ СУКА, побежал и начал хуярить всех этих воров и собак, ворвался к демону, сделал пару тайминговых перекатов и дал пизды ублюдку.

Поделиться сообщением

(изменено)

да хз я сейчас капру убью голый с +0 пушкой наверное даже

несмотря на то что месяца 4 не играл практически

вы все наверное его слева пытаетесь оббежать чтобы на лестницу попасть

а надо справа - слева собаки зажимают часто

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поставил dsfix, dsmfix & silverUI, вроде играбельно стало

осталась одна проблема - кнопка esc не работает, фиксится как нибудь?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

поставил dsfix, dsmfix & silverUI, вроде играбельно стало

осталась одна проблема - кнопка esc не работает, фиксится как нибудь?

покупкой джойстика

Поделиться сообщением

Достижения Dark Souls 2 утекли в сеть Ниже представлен полный набор достижений с русским описанием: • The Dark Soul — получите все достижения; • Self Recollection — верните плоть и предстаньте в виде Нежити; • King's Ring — получите Кольцо Короля; • Ancient Dragon — получите Ashen Mist Heart; • The Heir — посмотрите концовку; • Last Giant — победите Last Giant; • Sinner's Bonfire — зажгите первобытный костер в Sinner's Rise; • Iron Keep Bonfire — зажгите первобытный костер в Iron Keep; • Gulch Bonfire — зажгите первобытный костер в Black Gulch; • Brightstone Bonfire — зажгите первобытный костер в Brightstone Cove Tseldora; • Giant Lord — победите Looking Glass Knight; • Vendrick — победите Vendrick; • Supreme Weapon — усильте оружие до предела; • Gesture Maestro — выучите все жесты; • Master of Sorcery — выучите все чары; • Master of Miracles — выучите все чудеса; • Master of Pyromancy — выучите все огнегадания; • Master of Hexes — выучите все проклятия; • Brilliant Covenant — найдите самый блестящий завет; • Protector Covenant — найдите завет защитников; • Sanguinary Covenant — найдите завет кровожадных; • Covenant of the Meek — найдите завет кротких; • Gnawing Covenant — найдите завет грызунов; • Clangorous Covenant — найдите лязгающий завет; • Covenant of Ancients — найдите древний завет; • Covenant of the Fittest — найдите завет сильнейших; • Abysmal Covenant — найдите ужасный завет; • Selfless Giver — повысьте завет преданности до максимума; • Curious Map — зажгите все огни на карте в Majula; • Change of Clothes — дайте Rosabeth of Melfia что-то одеть; • Gathering of Exiles — увеличите популяцию Majula; • Moonlight Greatsword — получите снаряжение Benhart of Jugo; • Holder of the Fort — получите снаряжение Captain Drummond; • Lucatiel — получите снаряжение Lucatiel of Mirrah; • Smith for Life — получите снаряжение Steady Hand McDuff; • Garrulous Miser — получите снаряжение Laddersmith Gilligan; • Reflections on Disembodiment — получите снаряжение главы Vengarl; • This is Dark Souls — умрите первый раз.

вроде не было

блядь

Поделиться сообщением

Последние дни у меня с коннектом вообще хуйня. Пытаюсь вторгаться в Олаличе, у меня появляется туман и все,и такая хуйня бывает длиться по 10мин. Еще часто после пвп , вылетает окошко, Ошибка создания сессии.

Потом бред с мелками они появляются на 10 сек и исчезают.

Может все таки,можно ченить сделать?

Поделиться сообщением

не

у самого такая же хуйня

день везет на инвейды, день нет

крепись, система такая

Поделиться сообщением

не

у самого такая же хуйня

день везет на инвейды, день нет

крепись, система такая

ну теперь я хоть спокоен буду,просто бывало захожу и просто инвейд за инвейдом,нон стоп пвп.А щас чето и за час пвп 6 и то с 2-3 теми же людьми :zloy: ,думал уже с инетом может че не так или из за дсфикса.

Надеюсь в ДС2 поправят коннект.

Поделиться сообщением

можно ли выбить меч с черного рыцаря в городе нежити и если да, то с каким шансом? все времени не было в дс поиграть, решил у него меч выбить, заебался с ним драться, но 2 раза все-таки убил

Поделиться сообщением

Драться с рыцарем в андед бурге :trollface:

Разгони мф человечностью и шанс будет получше

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

10 человечности себе вкалываешь и молишься

Выпадает грейтсворд черный. Ультрагрейтсворд падает с рыцаря после красного дракона на башне.

А я себе билдец замутил, косплей сильвер найта на лоу лвл, бегаю тыкаю нубцов копьем в лесу :rickroll:

Поделиться сообщением

Спасибо, а ее надо будет обращать на костре или так можно?

бтв, нашел вики по дс, есть какие-то еще полезные ресурсы, или они не нужны?

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо чтобы о была именно циферка 10 рядом со здоровьем, тогда шанс выпадения будет максиальный.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

В попытках убить черного рыцаря, нафармил 13 человечности, кучу душ, 4 обломка титанита, секиру с демона-тельца, драконий меч, с помощью меча убил рыцаря, и этот пидр дропнул мне щит :trollface:

и у меня появился новый вопрос, что делать со шмотками аля "юбка полого солдата"?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...