StoryOff #3161 16 января 2014 (изменено) Решил перепройти с ролплеем в Гатса, есть пара вопросов:а) какой лвл оставить примерно чтобы мог участь в онлайне без проблем ( и кооп и чтоб ко мне вторгались, да и даркмуновцем побегать)б) нормально ли играться будет на пека с дуалшоком?Насколько я знаю основной пвп 110-130 в Олаличь и Лес.Ну а без проблем это вряд ли,часто проблемы с долгим конектом(хотя мб это только у меня )У всех. Я помню с типом хотел поиграть, за час-таки смогли приконнектиться. Бля, увидел пост мура, и сразу свой показался двусмысленным. Изменено 16 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3162 16 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыгратьПробегаю на расслабоне всё до демонического рилма там уже хардкорычи идутну ты то уже играл, а тот почан ещё нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3163 16 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыгратьПробегаю на расслабоне всё до демонического рилма там уже хардкорычи идутну ты то уже играл, а тот почан ещё нетЖелаю максимум расслабона на капре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3164 16 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыгратьПробегаю на расслабоне всё до демонического рилма там уже хардкорычи идутну ты то уже играл, а тот почан ещё нетЖелаю максимум расслабона на капре лег с 4-5 тычек +5 цвайхандера за 2 минуты. как-то в первые разы больше пугал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3165 16 января 2014 (изменено) ох блять как я с ним намучился, я ещё бежал не через канализацию из храма огня, а от костра под мостоми ещё я тогда не юзал лестницу как фичу зато сатисфэкшн был просто адовый, когда убил его Изменено 16 января 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3166 16 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыгратьПробегаю на расслабоне всё до демонического рилма там уже хардкорычи идутну ты то уже играл, а тот почан ещё нетЖелаю максимум расслабона на капре лег с 4-5 тычек +5 цвайхандера за 2 минуты. как-то в первые разы больше пугал меняда сейм после того как в первые траи подохнешь раз 5 уже не так сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3167 17 января 2014 Я раза 4 умер на нем, успешно подбирая души, а потом мне внезапно дали пизды воры. Я так бомбанул, что просто сказал НУ ВСЕ СУКА, побежал и начал хуярить всех этих воров и собак, ворвался к демону, сделал пару тайминговых перекатов и дал пизды ублюдку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3168 18 января 2014 (изменено) да хз я сейчас капру убью голый с +0 пушкой наверное даженесмотря на то что месяца 4 не играл практически вы все наверное его слева пытаетесь оббежать чтобы на лестницу попастьа надо справа - слева собаки зажимают часто Изменено 18 января 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3169 20 января 2014 поставил dsfix, dsmfix & silverUI, вроде играбельно сталоосталась одна проблема - кнопка esc не работает, фиксится как нибудь? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3170 20 января 2014 поставил dsfix, dsmfix & silverUI, вроде играбельно сталоосталась одна проблема - кнопка esc не работает, фиксится как нибудь?покупкой джойстика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3171 20 января 2014 Достижения Dark Souls 2 утекли в сеть Ниже представлен полный набор достижений с русским описанием: • The Dark Soul — получите все достижения; • Self Recollection — верните плоть и предстаньте в виде Нежити; • King's Ring — получите Кольцо Короля; • Ancient Dragon — получите Ashen Mist Heart; • The Heir — посмотрите концовку; • Last Giant — победите Last Giant; • Sinner's Bonfire — зажгите первобытный костер в Sinner's Rise; • Iron Keep Bonfire — зажгите первобытный костер в Iron Keep; • Gulch Bonfire — зажгите первобытный костер в Black Gulch; • Brightstone Bonfire — зажгите первобытный костер в Brightstone Cove Tseldora; • Giant Lord — победите Looking Glass Knight; • Vendrick — победите Vendrick; • Supreme Weapon — усильте оружие до предела; • Gesture Maestro — выучите все жесты; • Master of Sorcery — выучите все чары; • Master of Miracles — выучите все чудеса; • Master of Pyromancy — выучите все огнегадания; • Master of Hexes — выучите все проклятия; • Brilliant Covenant — найдите самый блестящий завет; • Protector Covenant — найдите завет защитников; • Sanguinary Covenant — найдите завет кровожадных; • Covenant of the Meek — найдите завет кротких; • Gnawing Covenant — найдите завет грызунов; • Clangorous Covenant — найдите лязгающий завет; • Covenant of Ancients — найдите древний завет; • Covenant of the Fittest — найдите завет сильнейших; • Abysmal Covenant — найдите ужасный завет; • Selfless Giver — повысьте завет преданности до максимума; • Curious Map — зажгите все огни на карте в Majula; • Change of Clothes — дайте Rosabeth of Melfia что-то одеть; • Gathering of Exiles — увеличите популяцию Majula; • Moonlight Greatsword — получите снаряжение Benhart of Jugo; • Holder of the Fort — получите снаряжение Captain Drummond; • Lucatiel — получите снаряжение Lucatiel of Mirrah; • Smith for Life — получите снаряжение Steady Hand McDuff; • Garrulous Miser — получите снаряжение Laddersmith Gilligan; • Reflections on Disembodiment — получите снаряжение главы Vengarl; • This is Dark Souls — умрите первый раз. вроде не было блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3172 21 января 2014 Последние дни у меня с коннектом вообще хуйня. Пытаюсь вторгаться в Олаличе, у меня появляется туман и все,и такая хуйня бывает длиться по 10мин. Еще часто после пвп , вылетает окошко, Ошибка создания сессии.Потом бред с мелками они появляются на 10 сек и исчезают.Может все таки,можно ченить сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3173 21 января 2014 не у самого такая же хуйня день везет на инвейды, день нет крепись, система такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3174 21 января 2014 не у самого такая же хуйня день везет на инвейды, день нет крепись, система такаяну теперь я хоть спокоен буду,просто бывало захожу и просто инвейд за инвейдом,нон стоп пвп.А щас чето и за час пвп 6 и то с 2-3 теми же людьми ,думал уже с инетом может че не так или из за дсфикса.Надеюсь в ДС2 поправят коннект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3175 24 января 2014 можно ли выбить меч с черного рыцаря в городе нежити и если да, то с каким шансом? все времени не было в дс поиграть, решил у него меч выбить, заебался с ним драться, но 2 раза все-таки убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3176 24 января 2014 Драться с рыцарем в андед бурге Разгони мф человечностью и шанс будет получше Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3177 24 января 2014 10 человечности себе вкалываешь и молишься Выпадает грейтсворд черный. Ультрагрейтсворд падает с рыцаря после красного дракона на башне. А я себе билдец замутил, косплей сильвер найта на лоу лвл, бегаю тыкаю нубцов копьем в лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3178 24 января 2014 Спасибо, а ее надо будет обращать на костре или так можно?бтв, нашел вики по дс, есть какие-то еще полезные ресурсы, или они не нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3179 24 января 2014 (изменено) Надо чтобы о была именно циферка 10 рядом со здоровьем, тогда шанс выпадения будет максиальный. Изменено 24 января 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3180 24 января 2014 В попытках убить черного рыцаря, нафармил 13 человечности, кучу душ, 4 обломка титанита, секиру с демона-тельца, драконий меч, с помощью меча убил рыцаря, и этот пидр дропнул мне щит и у меня появился новый вопрос, что делать со шмотками аля "юбка полого солдата"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение