dreamer #4202 24 июля 2016 химура сочный Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4203 24 июля 2016 У меня DansGame от твоего сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4204 24 июля 2016 (изменено) упд Изменено 24 июля 2016 пользователем Raishin Leibster, rand0mer, AndruwaVanguard и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4205 24 июля 2016 Вторая прчм супер ваааау Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4206 24 июля 2016 На третьей "Герои не умирают" чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4208 26 июля 2016 (изменено) цвуфцвф Изменено 26 июля 2016 пользователем hoppia Sasha wor и Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4209 26 июля 2016 (изменено) Изменено 26 июля 2016 пользователем Raishin rand0mer, Hatsune, Sendi и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4210 26 июля 2016 ЩАС БЫ ОФФТОП ОТКРЫТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4212 26 июля 2016 самое смешное, что я открылв очередной раз доказано, что имг топан- православный, а аниме создано богом KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4213 26 июля 2016 (изменено) специально бахнул в офтопепхпхпхупд предыдущий коммент Изменено 26 июля 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #4214 26 июля 2016 @@hoppia удали и перепости в эмоции FarrahFowler понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4215 26 июля 2016 а вкачусь-ка со своим говном ещё раз. Хоть и дерьмово, ЗАТО СВОЁ Sasha wor, see me fucked up, KunkkaIsMyName и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4216 26 июля 2016 Правая нога пиздец а так норм.Особенно с физической точки зрения сиськи(на них действует гравитация у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4217 26 июля 2016 Так-то достаточно красиво, особенно понравилась работа с тенями и фигурой) я раньше тоже много рисовал, только графику на компе не стал осваивать, поэтому дальше чем карандашом от руки дело не пошло. Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4218 27 июля 2016 Izayoi Sakuja mem dlja oldfagov see me fucked up, Qustic, Hatsune и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4219 27 июля 2016 (изменено) mem dlya oldfagov[media=] [/media] а вообще сакуя перфект мейд Изменено 27 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Leibster, BreeBree, Sasha wor и 1 другому понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4220 27 июля 2016 а вкачусь-ка со своим говном ещё раз. Хоть и дерьмово, ЗАТО СВОЁКакое совпадение, я вчера на санкаку час горел с художников со всего мира, которые рисуют ее, а тут свой на пд. Я горел с факта, что за последние 4 года по Нами так ничего и не нарисовали. Тупо 9к рисунков нарисованные курицей лапой, из них годные штук 10 и еще пачка скриншотов. Моя главная претензия даже не к убогой рисовке тел, а к тому, что лицо почти никогда вообще непохоже, вот вообще. У тебя получилось ахуенно красивое тело, но лицо тоже опять таки не ее абсолютно. Это не Нами. У тебя еще не так все плохо, т.к. по-своему красиво, т.е. свой стиль, но все равно я не понимаю зачем вы так сильно коверкаете оригинал, нарекая полученное потом именем оригинала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение