Raven #4781 8 декабря 2019 Sendi и UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4782 10 декабря 2019 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4784 13 декабря 2019 Это название пива что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4785 13 декабря 2019 почти Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4786 13 декабря 2019 (изменено) Скины на Курису подвезли большой спойлер Показать содержимое Изменено 14 декабря 2019 пользователем sund F Adidashi, see me fucked up, UglyBastard и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #4787 12 января 2020 @Furynator Держи пикчу на аву, если хочешь Показать содержимое see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #4788 12 января 2020 домо аригато /\ Цитата пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4789 12 января 2020 Hatsune, Sendi, Droed и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4790 13 января 2020 Скрытый текст Droed, PurplexOctopus и Hatsune понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4791 14 января 2020 ремилия просто 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4792 15 января 2020 Скрытый текст Allfather, PurplexOctopus, lunaspirt и 1 другому понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4793 20 января 2020 Скрытый текст Droed, Hatsune, Raishin и 2 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4794 24 января 2020 v1le, Edgarchik, Hatsune и 3 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4795 25 января 2020 Сначала нужно было испортить аниме девочке настроение. Ну и тварь. UglyBastard понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4796 27 января 2020 (изменено) 1 Изменено 27 января 2020 пользователем Swagout Reaction KunkkaIsMyName, Hatsune и Allfather понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4797 29 января 2020 KunkkaIsMyName, Sendi и Hatsune понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4798 1 февраля 2020 UglyBastard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4799 4 февраля 2020 Sendi понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4800 9 февраля 2020 Скрытый текст Furynator, v1le и UglyBastard понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение