Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

choojoykin

Русский мужик должен уметь делать все

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А давно миллиардеры в "сброд гавнолюдей" затесались?

всегда ими были

Ты хочешь сказать, что человек построивший бизнес-империю априори ниже чувака, который сам может унитаз починить?

Что значит "ниже"?

У нас вон премьер ниже 80% населения.

Ниже по его субъективному рейтингу оценки человека.
Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

умею фармить на боте, остально нахуй не всралось

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

всегда ими были

Ты хочешь сказать, что человек построивший бизнес-империю априори ниже чувака, который сам может унитаз починить?

Что значит "ниже"?

Зато он слушает музыку на стереосистеме, а не как 80% дотеров в наушниках

Дома у меня чумовое стерео от пионера. Проблема только в соседях -.-

всегда ими были

Что значит "ниже"?

Ключевое слово - субъективному. По моему личному рейтингу бессовестный богатый вор - днишше.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)
Дома у меня чумовое стерео от пионера. Проблема только в соседях -.-
Скажи что это не ты, а твой сосед по подъезду. И что ты тоже устал от этого шума, и что у тебя в квартире гораздо лучше слышно чем у них, ибо ты же дверь откроешь и поплачься еще, что ребенок в шоке тоже от всего этого.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

да епт

если человек лентяй - то тут кроме могилы его ничто не исправит :nate:

мне например на старой хате было в прикол менять проводку, вставлять новые розетки, менять санузел, поменять плинтуса и прочее :buba:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

всегда ими были

Что значит "ниже"?

Ключевое слово - субъективному. По моему личному рейтингу бессовестный богатый вор - днишше.

Так речи о ворах и не шло, речь о миллиардерах была. К тому же, чтобы быть бессовестным богатым вором надо тоже какой-никакой смекалкой обладать, всяко не меньшей, чем необходимой для смены розетки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так речи о ворах и не шло, речь о миллиардерах была. К тому же, чтобы быть бессовестным богатым вором надо тоже какой-никакой смекалкой обладать, всяко не меньшей, чем необходимой для смены розетки.

в нашей стране "вор" и "миллионер\миллиардер" - синонимы. за редким исключением, конечно

вчера буквально смотрел передачу про чуваков, которые в ~20 лет стали миллионерами, замутив какую то хуйню. одна телка стала встраивать джипиэс навигаторы в тракторы, типа это сократит количество людей для обработки поля и прочую хуйню, в итоге наварила пару лямов, другие чуваки не помню что делали. но вот у них белый доход этот миллионый и они честно платят охуенные налоги при этом. но таких единицы

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну готовить уметь должен в любом случае и лампочку поменять гвоздь забить

но настоящий мужик заставит другого мужика делать за него

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в нашей стране "вор" и "миллионер\миллиардер" - синонимы. за редким исключением, конечно

вчера буквально смотрел передачу про чуваков, которые в ~20 лет стали миллионерами, замутив какую то хуйню. одна телка стала встраивать джипиэс навигаторы в тракторы, типа это сократит количество людей для обработки поля и прочую хуйню, в итоге наварила пару лямов, другие чуваки не помню что делали. но вот у них белый доход этот миллионый и они честно платят охуенные налоги при этом. но таких единицы

Это исключение гораздо менее редкое, чем может показаться. Особенно когда речь идет не о долларовых миллиардерах, которыми, в общем-то, не становятся по щелчку пальцев. Это, мягко говоря, на несколько порядков больше усилий, чем уметь вкрутить лампочку или поменять смеситель.

Поделиться сообщением

tmphBYGou.jpg

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

тема ебланов

каждый второй тут проводки чинит и смесители в ванной делает ахуеть блятьахаххахах

нахуя мне это уметь делать, если я зарабатываю другим и мне легче заплатить электрику, чем ебаться с проводкой

:avtorklif:

Нужно хотя бы немного в этом всем разбираться самому, чтобы понять нормального мастера ты пригласил или нет, если ставить вопрос о том что ты не хочешь это сам делать.

Так называемый мастер может иметь просто немного больше опыта в таких вещах, или вобще видеть этот конкретный смеситель, розетку в первый раз, и нет никакой что он реально делает это лучше чем смог бы ты.

Да и оценить проблему тоже важно чтобы потом с тебя не сняли дофига денег за небольшую проблему, это же повсеместно практикуется, так что надо понимать стоит ли приглашать электрика вобще и ждать или же все делается за несколько минут.

Ну и конечно есть вещи в которых без опыта и понимания никак та же замена проводки, хотя там достаточно небольшой консультации и прямых рук.

Поделиться сообщением

Лол, отец ушел от нас с матерью, когда мне было 8. С этого времени с матерью постоянно делал ремонты и подобное. В этом нет нихуя сложного, но опыт, конечно, нужен. Да и в проводку без опыта и знаний лучше не суваться.

Поделиться сообщением

Блять, а формула ДЕЛАЙ САМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ПРИВЫЧНОМ ТРУДОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОИТ УСЛУГА МАСТЕРА уже не работает? Тупые дотеры

живое величие

Поделиться сообщением

Блять, а формула ДЕЛАЙ САМ ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ ЗА ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕ МОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ СВОИМ ПРИВЫЧНОМ ТРУДОМ БОЛЬШЕ ЧЕМ СТОИТ УСЛУГА МАСТЕРА уже не работает? Тупые дотеры

:buba:

Поделиться сообщением

зачем всё делать самому? человек не может одинаково хорошо делать всё, каждый должен заниматся своим делом. если я работаю %профессия%, то я должен делать то, что мне положено, а сантехник должен чинить мой толчок.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Скажем так, уметь делать все - крайняя необходимость, если есть возможность нанять специалиста, то это надо делать.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Уметь еще не значит делать.

Минимальные знания в сантехнике, электрике, бурением отверстий, клеях и ремонтных смесях имеют место быть.

Никто не заставляет это применять на практике если вы можете позволить себе услуги мастера или ваше время стоит гораздо дороже.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Минимальные знания в сантехнике, электрике, бурением отверстий, клеях и ремонтных смесях имеют место быть.

Никто не заставляет это применять на практике если вы можете позволить себе услуги мастера или ваше время стоит гораздо дороже.

Ну в бурении отверстий я толк знаю, знач мужик :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну в бурении отверстий я толк знаю, знач мужик :buba:

мужики твой попец пробурили))))))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...