Kant #21 24 октября 2012 ну охуеть простоАвтокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.А второй просто бесполезен. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #22 24 октября 2012 сильные мепмейкеры мб и остались. но вот кто им даст открытый код те изменения которые ты перечислил - это просто нонсенс - часа игры хватит чтобы к ним привыкнуть в это гавно уже никто не играетуймитесьшел бы нахуйага блеать привыкай к тому что пиздишь пиздишь рикимару под аурой сикера включил оверповеред и пошёл крипов хуярить с 400АС извини но это не по мне накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #23 24 октября 2012 ну охуеть простоАвтокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.А второй просто бесполезен.ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ? ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #24 24 октября 2012 Не так, как раньше - плохо? Ограниченость движка вк3 заключалась только в невозможности сделать плюшки для удобства клиента.Дота развивается сама по себетупо не понял смысл топика (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #25 24 октября 2012 <p><p>Не так, как раньше - плохо? Ограниченость движка вк3 заключалась только в невозможности сделать плюшки для удобства клиента.Дота развивается сама по себетупо не понял смысл топикану да а ещё там шапки для курьеров нельзя было продавать, вот и все ограниченияя видел эпик карты типа мед баллз арены где вытворяли такое... накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #26 24 октября 2012 только вот что он не считает пака за героя немного огорчает ибо он мой любимый персГерой на хардлайн, реже мид, после 25 становится все слабее и слабее, лич, шд, венга всю игру норм.Пак не саппорт а уже проседает на 30 минуте. Ему ща все скиллы апнули и добавили 5 дмг, теперь норм герой.С паком у меня личное, не люблю этого перса) дико ржал когда китайцы его начали на мид пикать, потом банить, а потом резко забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #27 24 октября 2012 Заебали хуйню писать про доту 2не нравится - не играй блядь пошел нахуй. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28 24 октября 2012 играй с старые версии один в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #29 24 октября 2012 мне одному кажется, что дота движется к балансу ганк-терп-пуш?все герои становтятся сильнее, в основном только апы идут нынчепул героев для кв растет с каждым апдейтом просто было очевидно, что снайпер тракса сайленсер не вписываются в нынешнюю дотуони явно СЛАБЕЕих апнулиапнули не однокнопочное гавно, а апнули слабых героев что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #30 24 октября 2012 ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блинВызывали?Старый шифт пака легко ивейдил подобную хуйню вроде ульта лины. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 24 октября 2012 ебать упоролся, что ты несешь вообщетак-то да, доту надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 24 октября 2012 ну охуеть простоАвтокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.А второй просто бесполезен.ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ? ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин я хз как с линой, но помню как пак эвэйдил ульт лиона автокастом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #33 24 октября 2012 (изменено) А еще давныыыыыым давно, когда айсфрог был непричастен к доте, у рикимару помимо инвиза был ульт вич доктора и криты, мб тоже вернуть? Изменено 24 октября 2012 пользователем VladDone Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #35 24 октября 2012 ну охуеть простоАвтокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.А второй просто бесполезен.ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ? ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин ты упоротый что ли? Назови мне хоть одну разумную причину автокаста у этих скиллов? И ты думаешь, что соурс не позволит выбрать рандомную цель в радиусе и скастовать на нее скилл? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Альфач #37 24 октября 2012 говорят что в доте2 движок ещё более ограниченный, чем в доте1 (например там некоторые навыки нельзя переделать), ну что ж, будем ждать доту3 и играть в доту1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #38 24 октября 2012 Чего ты несешь, идиот? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #39 24 октября 2012 Автор судак. Конченным однокнопочным героям пассивки переделывают в активки, заставляют думать, когда именно тебе нужна аура траксы, а когда нет, етц, а он такой ОЙ БЛЯДЬ КУДА КАТИТСЯ ДОТА МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО ЮЗАТЬ СКИЛЫ ТРАКСОЙ, АБСУРД КАКОЙ-ТО, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. ШЕЙКЕРОМ НАДО ГЕРОЕВ УЛЬТОВАТЬ А НЕ КРИПОВ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. УРСОЙ НАДО НАЖИМАТЬ РАЙТКЛИК ЧТОБЫ УБИТЬ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ГОВНО. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #40 24 октября 2012 говорят что в доте2 движок ещё более ограниченный, чем в доте1 (например там некоторые навыки нельзя переделать), ну что ж, будем ждать доту3 и играть в доту1мне кажется тебя кто то ограничил мозгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение