Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

JUWS

доту надо спасать

Рекомендованные сообщения

ну охуеть просто

Автокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? :avtorklif:

Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.

А второй просто бесполезен.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сильные мепмейкеры мб и остались. но вот кто им даст открытый код :lol:

те изменения которые ты перечислил - это просто нонсенс - часа игры хватит чтобы к ним привыкнуть

в это гавно уже никто не играет

уймитесь

шел бы нахуй

ага блеать привыкай к тому что пиздишь пиздишь рикимару под аурой сикера включил оверповеред и пошёл крипов хуярить с 400АС :avtorklif:

извини но это не по мне :mameprivet:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

index.php?showuser=121175index.php?showuser=121175

накручиваю просмотры профиля spydance.gif

Поделиться сообщением

ну охуеть просто

Автокаст на стрелах почему-то в соурсе делается, а на паке и оверпауэре урсы не делается? :avtorklif:

Первый убрали, потому что даже ебаный нуб с апм 10 мог отивейдить ульт лины не делая ничего.

ну да привел пример из двух скиллов и типа законтрил меня :avtorklif:

напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ?

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин :avtorklif:

jump2qi.gif index.php?s=&app=members&module=ajax&section=rate&member_id=121175&md5check=&rating=7

Поделиться сообщением

Не так, как раньше - плохо? Ограниченость движка вк3 заключалась только в невозможности сделать плюшки для удобства клиента.

Дота развивается сама по себе

тупо не понял смысл топика

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

<p><p>

Не так, как раньше - плохо? Ограниченость движка вк3 заключалась только в невозможности сделать плюшки для удобства клиента.

Дота развивается сама по себе

тупо не понял смысл топика

ну да а ещё там шапки для курьеров нельзя было продавать, вот и все ограничения

я видел эпик карты типа мед баллз арены где вытворяли такое... :ohmy:

Поделиться сообщением

только вот что он не считает пака за героя немного огорчает ибо он мой любимый перс

Герой на хардлайн, реже мид, после 25 становится все слабее и слабее, лич, шд, венга всю игру норм.

Пак не саппорт а уже проседает на 30 минуте. Ему ща все скиллы апнули и добавили 5 дмг, теперь норм герой.

С паком у меня личное, не люблю этого перса) дико ржал когда китайцы его начали на мид пикать, потом банить, а потом резко забыли.

Поделиться сообщением

Заебали хуйню писать про доту 2

не нравится - не играй блядь

пошел нахуй.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

играй с старые версии

один

в чем проблема?

Поделиться сообщением

мне одному кажется, что дота движется к балансу ганк-терп-пуш?

все герои становтятся сильнее, в основном только апы идут нынче

пул героев для кв растет с каждым апдейтом

просто было очевидно, что снайпер тракса сайленсер не вписываются в нынешнюю доту

они явно СЛАБЕЕ

их апнули

апнули не однокнопочное гавно, а апнули слабых героев

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин

Вызывали?

Старый шифт пака легко ивейдил подобную хуйню вроде ульта лины.

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ебать упоролся, что ты несешь вообще

так-то да, доту надо спасать

Поделиться сообщением

ну охуеть просто

напомни в какой версии доты2 был автокаст у оверповоереда ? а у ульты бх ? а у ульты слардара ? а у морозной свежести лича ? а у ритуала лича ? а у бладласта огра ? что ? хочешь сказать что это всё можно было сделать но ПОЧЕМУ-ТО не сделали ?

ну а пак не мог заэвейдить ульт лины хотя бы потому что эта хуйня срабатывает как раз после получения урона, воен палегона блин :avtorklif:

я хз как с линой, но помню как пак эвэйдил ульт лиона автокастом :hmm:

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще давныыыыыым давно, когда айсфрог был непричастен к доте, у рикимару помимо инвиза был ульт вич доктора и криты, мб тоже вернуть?

Изменено пользователем VladDone

Поделиться сообщением

такой бред написал

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ну охуеть просто

ты упоротый что ли? Назови мне хоть одну разумную причину автокаста у этих скиллов?

И ты думаешь, что соурс не позволит выбрать рандомную цель в радиусе и скастовать на нее скилл? :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Альфач

говорят что в доте2 движок ещё более ограниченный, чем в доте1 (например там некоторые навыки нельзя переделать), ну что ж, будем ждать доту3 и играть в доту1

Поделиться сообщением

Чего ты несешь, идиот?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Автор судак. Конченным однокнопочным героям пассивки переделывают в активки, заставляют думать, когда именно тебе нужна аура траксы, а когда нет, етц, а он такой ОЙ БЛЯДЬ КУДА КАТИТСЯ ДОТА МНЕ ТЕПЕРЬ НАДО ЮЗАТЬ СКИЛЫ ТРАКСОЙ, АБСУРД КАКОЙ-ТО, ТОЛЬКО НЕ ЭТО. ШЕЙКЕРОМ НАДО ГЕРОЕВ УЛЬТОВАТЬ А НЕ КРИПОВ, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ. УРСОЙ НАДО НАЖИМАТЬ РАЙТКЛИК ЧТОБЫ УБИТЬ, ЭТО ЖЕ ВООБЩЕ ГОВНО.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

говорят что в доте2 движок ещё более ограниченный, чем в доте1 (например там некоторые навыки нельзя переделать), ну что ж, будем ждать доту3 и играть в доту1

мне кажется тебя кто то ограничил мозгами

Поделиться сообщением

• Создать...