NaxrenApm #42 5 февраля 2008 То как перевел софтклаб в свое время не простебал только ленивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #43 5 февраля 2008 да ладно, один из лучших переводов в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDen #44 5 февраля 2008 "Требует" не подразумевает под собой того, что требуемый предмет/мана потратится. Типа для входа требуется ключ. Хотя это лишь мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #45 5 февраля 2008 необходимо 100 маны ласково просит 100 маны намекает на... 100 маны ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #46 5 февраля 2008 "Требует" не подразумевает под собой того, что требуемый предмет/мана потратится. Типа для входа требуется ключ. Хотя это лишь мое имхоя им (переводчикам) тоже самое говорил. но народу больше нравится "требует". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDen #47 5 февраля 2008 "Требует" не подразумевает под собой того, что требуемый предмет/мана потратится. Типа для входа требуется ключ. Хотя это лишь мое имхоя им (переводчикам) тоже самое говорил. но народу больше нравится "требует". Гыыы, а если они сами решают, зачем опрос?) А если народу нравится, то пусть будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #48 7 февраля 2008 Чё когда выйдет? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #49 7 февраля 2008 ааа давайте реще! моя девушка не понимает что такое дэфэнс ов ве эншнс. ДАЕШЬ! Защиту Древних ЗаД версия 6.50б ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #50 7 февраля 2008 я писал везде Стоимость, сами потом исправляйте придётся менять -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #51 7 февраля 2008 Надо расходует Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #52 9 февраля 2008 Надо расходует прав, требует слишком агрессивно :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modder #53 10 февраля 2008 Не надо забывать, что у Хускара хелскост есть. А "требует хп" (ну или тем более "требует здоровья", если вы и "хп" переводите) как-то совсем неочень. Мне нравится "Затраты: 100 маны". Тогда и "Затраты: 15 здоровья" тоже нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FS[l69] #54 10 февраля 2008 "Требует" не подразумевает под собой того, что требуемый предмет/мана потратится. Типа для входа требуется ключ. Хотя это лишь мое имхо +1 Затрачивает 100 маны/Расходует 100 маны/Цена 100 маны о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #56 25 февраля 2008 имхо лучше всего - требуется 100 маны. Именно в таком вариате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aeskhil #57 26 февраля 2008 Стоимость однозначно. А требовать - настойчиво, повелительно просить, добиваться. Как-то по смыслу не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #58 26 февраля 2008 Затрачивает 100 маны затрачивает... задрачивает... может просто - "затраты: XXX маны"? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Generous #59 26 февраля 2008 А можно "Задрачивает 100 маны"? хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение