Edmyrd #21 26 октября 2012 (изменено) ^^ да. Изменено 26 октября 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #22 26 октября 2012 лол, как стоял сзади, готовясь к моменту дать ульт, так и будет стоять. на айкапе адекватно играется как прокастер. правда иногда попадаются адкватные и начинают сразу фокусить. контрится еулом.в принципе дать прокаст и стоть тыкать сзади. как и еще 60 героев делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #23 26 октября 2012 Кстати какую сборку вы теперь ему делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #24 26 октября 2012 я и на старом сале ебал ммчик, а с этим апом еще жоще должно быть, хотя хз.всегда считал, что пасивка имба ебаная. Дал ульт перед замесом, кто-то что-то кастанул еще 3 секунды гг вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #25 26 октября 2012 (изменено) пассивка была довольно ситуативная (как и сайленсер, впрочем). как уже верно подметил кто-то выше, не так уж и много героев, которым он может ею сильно насолить (тини там, шейкер, пудж, остальным не особо принципиально). сайленсер соло мид стал довольно неплох. не на высшем уровне (сф, инвок, вр), но уже близко. многих уже обоссать способен. сборка: орчид -- мастхев для соло киллов (соло киллы на сайленсере, версию назад это звучало бы как анекдот )собираю фейзы, барабаны, пару нуллей, стики. дальше по ситуации: орчид/утку/ветра/гринпосох или все вместе, лол :tusila-zavodila: . Изменено 26 октября 2012 пользователем Lei_Wu1ong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #26 26 октября 2012 собираю фейзы, барабаны, пару нуллей, стики. дальше по ситуации: орчид/утку/ветра/гринпосох или все вместе, лол :tusila-zavodila: .и имею 1.2к хп на 16 лвле, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 26 октября 2012 Теперь ему орчид нужен, чтобы нельзя было третий скилл сорвать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #29 26 октября 2012 Не знаю, как там по поводу улучшение сайленсера, но когда его вижу, он, как и раньше, бесит только своим ебаным курсом и ультой, больше ничем-_- Офк, проблема курса не для всех героев актуальна, но для многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #30 26 октября 2012 Может из тех кто шарит мини гайдец напишут как абузить сайленсера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 26 октября 2012 Теперь ему орчид нужен, чтобы нельзя было третий скилл сорватьтакой бред, как и твой предыдущий пост про то, что любой герой со своим сайленсом + третий скилл = удачный ганг.нахуй нужно вообще это дополнительное сало? чтобы дизарм сработал спустя 5 секунд? втф ебать? собираю после мидаса сенжяшу - в итоге я быстр, толст и замедляю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #32 26 октября 2012 Теперь ему орчид нужен, чтобы нельзя было третий скилл сорватьтакой бред, как и твой предыдущий пост про то, что любой герой со своим сайленсом + третий скилл = удачный ганг.нахуй нужно вообще это дополнительное сало? чтобы дизарм сработал спустя 5 секунд? втф ебать? собираю после мидаса сенжяшу - в итоге я быстр, толст и замедляю род оф атос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killed #33 26 октября 2012 (изменено) Короче ребза, https://dotabuff.com...768158/matches. 3 соломид - 3 вина.4ый (он же нижний) сайленсер не считается, там не мид и полный фейл по игреПокупаю накидку +3инт ветку и танго. Потом фаст ботл, т.к. маны нужно пиздец, если ты хочешь просто выгонять с линии другого мидера.После идет сапог - стик - кольцо регена (спасибо новому форсстафу за это) - делаю форсстаф - пт на силу (иногда наоборот, пт - форсстаф, если нужно хп в первую очередь) - грейдится стик, собирается талисман (не обязательно офк, но я рад любым прибавкам хп) - алтимейт орб - линка/хекс (линка для плотности, против очень зловредных скиллов / ну а хекс понятно) - если у нас была линка, то хекс офк, если нет, то род оф атос - кираса/шива - с*я / тарас (да впринципе 6ым слотом можете что хотите)скилдбилдов много, во всех ситуациях по разному, но офк на 1ом глейв для +инты с килла.мои варианты2-1-3-1-3-3-1-1-4-42-1-3-1-3-4-3-1-3-1-4короче разница лишь в том, когда вы качаете ульт, в приоритет ставлю курсу до лвл 2, после 2ого лвла курсы апаю ластворд до 4ого.если на миде стоит серьезный кастер, которому сбить вашу курсу не проблема, кидайте ее на предпоследней-последней секунде ластвордая кончил Изменено 26 октября 2012 пользователем Killed <3 Di <3 Jessi <3 Queen of Pain Steam http://steamcommunit...d/killedization Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 26 октября 2012 Теперь ему орчид нужен, чтобы нельзя было третий скилл сорватьтакой бред, как и твой предыдущий пост про то, что любой герой со своим сайленсом + третий скилл = удачный ганг.нахуй нужно вообще это дополнительное сало? чтобы дизарм сработал спустя 5 секунд? втф ебать? собираю после мидаса сенжяшу - в итоге я быстр, толст и замедляю Потому что это выключит героя из замеса, вот почему. Кинуть какому-нибудь магине, и будет сосать хуйца, если манта на кд. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #35 26 октября 2012 Теперь ему орчид нужен, чтобы нельзя было третий скилл сорватьтакой бред, как и твой предыдущий пост про то, что любой герой со своим сайленсом + третий скилл = удачный ганг.нахуй нужно вообще это дополнительное сало? чтобы дизарм сработал спустя 5 секунд? втф ебать? собираю после мидаса сенжяшу - в итоге я быстр, толст и замедляю Потому что это выключит героя из замеса, вот почему.Кинуть какому-нибудь магине, и будет сосать хуйца, если манта на кд.бкб, диффуза - ну ты понял кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 26 октября 2012 с тем же успехом можно просто заюзать алебарду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #37 26 октября 2012 (изменено) 13 игр подряд сыграл :tusila-zavodila:для нубов типо меня, как раз заебись скилл, чтобы давить мид)сайленсер всегда заебись харасил, а вот добить было сложно - этот минус устранен http://ru.iccup.com/...241224/5x5.htmlДаже я помог одну выиграть :tusila-zavodila: Изменено 26 октября 2012 пользователем Minitiv) <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #38 26 октября 2012 раньше был хуйня, щас стал что-то типа дестроера. Изи контрится бкб #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #39 26 октября 2012 сайленсер с соул рингом обоссал лайн в гавнище.дабла былаигру проебали потому что команда дно полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 26 октября 2012 сайленсер с соул рингом обоссал лайн в гавнище.дабла былаигру проебали потому что команда дно полное :avtorklif: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение