Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

было желание дикое :trollface:

потом мне просто сказали что я в воркзоне (по аналогии с френдзоной) :trollface: и как то все само собой отпало :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

в женазоне.

нажрался уже чтоле :xd: :xd:

кек

Поделиться сообщением

Возможны (5 голосов [33.33%])

Невозможны (5 голосов [33.33%])

Не работаю (5 голосов [33.33%])

мнения разделились 318298.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Утопаю в одиночестве со своими мыслями. Ребята, вот кто у нас работает на форуме. Чем после работы занимаетесь в будни, всем ли так пиздец-ки хочется спать что смотрите фильм и на боковую? Куда на обед двигаете? Ебет ли вам мозг начальник? Ждете ли выходных? Читаете ли продоту на рабочем месте или играете в какие-нибудь игрушки? Давайте дискассить..

Запилил опрос, интересна статистика, прошу голосовать по - чесноку

работаю, после работы иду домой, подрабатываю или играю, провожу время с женой :tusila-zavodila:. Спать не охота но надо ибо встаю в 6, обед ношу с собой - от столовское жрачки и фастфудов мне не хорошо. Начальник мозг не ебет, играю по кд, подрабатываю, смотрю фильмы - кароч норм. Выходные мне пох совершенно.

вроде все написал

ах да отношения возможны - тк возможно все

но по чесноку лучше не надо - только легкий флирт чисто по приколу - граничаший просто с хорошим тоном и отношениями в коллективе 0_0

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

пары до 14.00, потом работа с 15 до 21, потом на тренировку/домой диплом делать

благо машина есть

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

,zk\\\

так вам

но если то трэду. голосование то хуевое.

ибо изначально

было по другому

одолели юзербары :yes:

Поделиться сообщением

Утопаю в одиночестве со своими мыслями. Ребята, вот кто у нас работает на форуме. Чем после работы занимаетесь в будни, всем ли так пиздец-ки хочется спать что смотрите фильм и на боковую? Куда на обед двигаете? Ебет ли вам мозг начальник? Ждете ли выходных? Читаете ли продоту на рабочем месте или играете в какие-нибудь игрушки? Давайте дискассить..

вдоль

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вдоль

ты чё со своей не сидишь ?

давно не слышал тебя.

аж соскучился.

пару тем.

на разгрузку подскажи.

видимо не в теме.

а то некоторую девственность обсуждают

хуйню в общем

Поделиться сообщением

вдоль

ты чё со своей не сидишь ?

давно не слышал тебя.

аж соскучился.

пару тем.

на разгрузку подскажи.

видимо не в теме.

а то некоторую девственность обсуждают

хуйню в общем

Миллионы праворульных жигулей

Заполнят пространства

Японских хайвеев

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ты ожидаем.

зря.

фотку забыл прикрепить :yes:

Поделиться сообщением

Работаю вместе с любимой в одной компании уже 4,5 года, не вижу в этом никаких сложностей. Томас абсолютно прав, с близким человеком все вопросы решаются на ура. Сор из избы не выносим и даже если срались всю дорогу в пути на работу, в пределах офиса никто и не заподозрит, что что-то у нас не так. Ну и моя работа по большей части либо в салоне, либо за пределами, по-этому вижу любимую только если есть обед, если надо увидеть и что-то решить или просто договорились выделить пару минут свободного времени для себя.

В принципе, благодаря этому я отметил для себя жирнейший плюс - если мне 4,5 года хорошо с человеком 24 часа в сутки, значит, я не ошибся в выборе спутницы жизни :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Работаю 6 дней в неделю, с 8 до 18, но если удалась жаркая пятница, то субботу можно и пропустить.

Обед с 12 до 13, обедаю дома, так как работа в двух шагах.

Прораб мудак, все время дрочит за любую хуйню.

После обеда обычно душ, ужин, диабло, дота или в бар пивка шлифануть с пацанами.

Разнорабочий-стропальщик, хочу в бригаду к каменщикам попасть.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

работаю консультантом в банке, рабочий граффик нормирован, но зачастую, за ненадобностью ухожу пораньше, перерыв тоже строго не определен, работа довольно скучная, скорее всего из-за того, что ниже меня по должности только уборщица.

по сути, в обязанности входит приветствие клиента и подробный рассказ о вкладах или кредитах именно в нашем банке, но рассказывать одно и тоже изо дня в день реально утомляет.

по совместительству учусь и по этому очень жду выходных и отпусков, про 13 зарплату в первый раз слышу)

а про отношения на работе, как уже было подмечено выше, скорее это удел фанатиков или неудачников, не 1 из множества примеров ничем хорошим не закончился

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Работаю 2/2 с 10 до 20

Если выпадает на выходные то с 10 до 14

Прихожу смотрю кино и спать,один хуй после понедельника всегда пятница,там можно че хочешь мутить.

Выходных не жду на работе все окич,никто не заебывает,жру в столовке она тоже окич по деньгам и вкусно.

Карочи все ахуенске.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Были отношения с секретаршей ~ 2,5месяца.

Это пиздец.

Обида, ревность, сплетни, неодобрении со стороны, зависть, пелена на глазах и прочая хуйня в этом духе.

Причем, изначально и я и она позиционировали наши отношения как - свободные.

В итоге она уволилась.

Хотя в целом, основная проблема была в ней, разведенка, старшее меня на пять лет и прочие прелести таких женщин.

Поделиться сообщением

13зп это чисто заводская фишка и в каких нибудь крупных корпорациях, я думаю, как доп мотивация. в обычных фирмах не встретишь

значит мегафон - завод :lol:

ахахаха

выделил для тебя нужное

6064425.jpg

Поделиться сообщением

сколько их уже было тредов про работу, кстате предыдущие вопросы можно было б оставить, а то результатов то не видать.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, и ещё. Огромная просьба, вот вы ребята работаете, пишете о своем рабочем дне. На продоте часто поднимают вопросы профессий, что есть хорошо, а что есть не очень. Указывайте какая у вас профессия(должности не надо, излишний пафос), конечно если это не секрет. Дабы люди видели ситуацию "изнутри". Я не веду никакие соц. опросы, просто интересно мнение большинства. Стараюсь по возможности подогревать тему, ставлю актуальные вопросы. И не стесняйтесь не только голосовать, но и выражать своё мнение в посте, так нам будет что обсудить.

практику проходил как инженер-электрик, уже даже зимой вернусь к ним на постоянку(хотели только после защиты диплома брать). а рабочий день...утром кофе, чтение почты, отчетность за прошлый день, если не успел в прошлый день, получение заданий и объезд на служебном авто по 3-м бетонным заводам в разных частях города, мелкие проблемы на месте решались, если что-то серьезное начальнику звонил за помощью
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

еле еле рано утром встаю на работу\учебу

но сидеть в офисе и работать - кул, мне нравится

хотя после работы сажусь за комп и как зомби сижу за компом пару часов а потом еще пару и на боковую

надо с этим бороться :hmm

по сабжу хз, не подкатывал, у нас там все замужем

сам в шоке

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...