mmmmn #1 Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Dota2 Pub Casts #2 by Luminous - 160min Game Вилон спрашивал, что падает с 7ого рошана. Бигмак и кола? Теперь все могут узнать ответ! мегакрипы, ебанутые игроки, рапиры по всей карте и АПОКАЛИПСИС http://www.youtube.com/watch?v=UkRsleWz2Og&feature=BFa&list=PL1FcZWF2Bstr_LFycUgBCLeAEJy-hYMKF Изменено 26 октября 2012 пользователем mmmmn #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2 26 октября 2012 (изменено) ебанутые ебать там рапираъаъаъъаъа что с картой лол Изменено 26 октября 2012 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3 26 октября 2012 АХАХАХ блять что там на базе у Радиантов какая то хуйня падает? какие то взрывы че это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4 26 октября 2012 подобные игры видел исключительно со снайпером. количество рапир не может не радовать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #5 26 октября 2012 бля рли на 150 минуте начинаются всякие взрывы и прочая хуйня у рендиантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8 26 октября 2012 неужто валве продумали анимацию каких то непонятных взрывов на базе после 150 мин... Или то баг какой то? а вообще какой то ебаный Товер Дефенз. Попытались бы забекдорить там я хз, нахуй час стоять у дерева и дефить его хз Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #9 26 октября 2012 хуйня ебаная, надо собирать по 4-5 рапир ренжам и убивать с 1-2 выстрелов, зачем иметь в паке одну рапиру, если денег дохуище?доставил только апокалипсис на 150 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #10 26 октября 2012 смотрел стрим с этой игрой, сначала не понял какого хуя пабец стримят, потом через мин 40 включил и понял, верх тупости а не игра Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 26 октября 2012 неужто валве продумали анимацию каких то непонятных взрывов на базе после 150 мин... Или то баг какой то? а вообще какой то ебаный Товер Дефенз. Попытались бы забекдорить там я хз, нахуй час стоять у дерева и дефить его хзони бы выиграли если бы снайпер после того как взял бкб и оставил трону 80 хп пошел бы в смоке и под этим же бкб добил трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 26 октября 2012 а реплей запилить нельзя? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #14 26 октября 2012 хахах ебатьапокалипсис - это лучшее хахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #15 26 октября 2012 хахахахах ха хахаххахахфхаха бляяяяяяяяяяяя это было охуенно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #16 26 октября 2012 Жесть, если бы я проиграл я забил бы на доту вообще loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #17 26 октября 2012 вы ебанулись нахуй 1,9к + крипов идите подальше с такими играми Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #18 26 октября 2012 ЕБАТЬ Я ПРОСТО ПИКНУЛ СНАЙПЕРА И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #19 26 октября 2012 (изменено) ЕБАТЬ Я ПРОСТО ПИКНУЛ СНАЙПЕРА И ТУТ ПОНЕСЛОСЬ :lol: Реплей запилите. Ладно сап нашел - 51612442 Изменено 26 октября 2012 пользователем aural_psynapse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение