Darkd3ad #21 26 октября 2012 бля вд можно в комбу засунуть с энигмой и омником или дса+вд+ какой-нибудь аое долгий стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #23 26 октября 2012 А вот и варлок от нави, хехе. Тестят новые пики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 26 октября 2012 насасывают :D бля вд можно в комбу засунуть с энигмой и омником или дса+вд+ какой-нибудь аое долгий станлучше всего посох под войда заходит инфа сотка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #25 27 октября 2012 контрю варлока думом, откушавши маленьким сатиром Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #26 27 октября 2012 вд+кентавр плеим плотноа когда у вд аганим появляется это вообще забей Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #28 27 октября 2012 Согласен насчёт вд Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #29 27 октября 2012 (изменено) ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ ВД ОТВЕТ 0 ARMOR Изменено 27 октября 2012 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #30 27 октября 2012 У варлока юзалбельны 2 скила на данный момент.бонды и ультХил 10 хп на первом и 40 на последнем, это такое говно. Его минимум нужно апать в два раза.замедление. ЭТО ЁБАНОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ! Оно с самого начала было бесполезным куском говна. Этот скил не нужно апать, его нужно заменять. Я вообще не понимаю, как так вышло, что этот скил до сих пор не изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #31 27 октября 2012 (изменено) ой блядь ну не достойно это темы отдельной рли про варлока каждый месяц новая тема Изменено 27 октября 2012 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #32 27 октября 2012 Только вот именно сейчас настало его время. Те пики и те герои которые сейчас появились и играются на цме прямо-таки требуют и варлока и вд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #33 28 октября 2012 Я тоже заметил! Как бы берём дса и варлока, вместо энигмы. Энигма ёбаное говно стала просто по сравнению с варлоком. Короче варлок в замесе кастует слоу, а дс всех стягивает на него. И ОНИ ВСЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ АХХАХАХАХА ВСЕ! ВСЕ СУКА! НИКТО НЕ УЙДЁТ! ВСЕ ЗАМЕДЛЕНЫ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #34 28 октября 2012 Я тоже заметил! Как бы берём дса и варлока, вместо энигмы. Энигма ёбаное говно стала просто по сравнению с варлоком. Короче варлок в замесе кастует слоу, а дс всех стягивает на него. И ОНИ ВСЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ АХХАХАХАХА ВСЕ! ВСЕ СУКА! НИКТО НЕ УЙДЁТ! ВСЕ ЗАМЕДЛЕНЫ!блекхол пробивает бкб, а варлок нет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #35 28 октября 2012 Я тоже заметил! Как бы берём дса и варлока, вместо энигмы. Энигма ёбаное говно стала просто по сравнению с варлоком. Короче варлок в замесе кастует слоу, а дс всех стягивает на него. И ОНИ ВСЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ АХХАХАХАХА ВСЕ! ВСЕ СУКА! НИКТО НЕ УЙДЁТ! ВСЕ ЗАМЕДЛЕНЫ!блекхол пробивает бкб, а варлок нетголем пробивает бкб, а энигма нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #36 28 октября 2012 Вд часто в пиках в пабах, пару раз видел в про играх.От вд в банах и пиках уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #37 28 октября 2012 Напишите шутку про варлока, интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #38 28 октября 2012 пиздец варлок это юзлес просто ульт кд 2+ минутыстан 1 сек с ультахил чтобы кастануть надо в плотную подойти связка только если аое дмг многокороче хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 28 октября 2012 Как можно не знать шутку про варлока, ньюфаги хреновы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #40 28 октября 2012 Ну я про найкса с думом знаю, а эту нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение