Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaxrenApm

Два незаслуженно забытых

Рекомендованные сообщения

бля вд можно в комбу засунуть с энигмой и омником :buba:

или дса+вд+ какой-нибудь аое долгий стан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

А вот и варлок от нави, хехе. Тестят новые пики.

Поделиться сообщением

насасывают :D

бля вд можно в комбу засунуть с энигмой и омником :buba:

или дса+вд+ какой-нибудь аое долгий стан

лучше всего посох под войда заходит

инфа сотка

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

контрю варлока думом, откушавши маленьким сатиром

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Согласен насчёт вд

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ПОЧЕМУ НЕ ПИКАЮТ ВД ОТВЕТ

0 ARMOR

Изменено пользователем brevno12

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

У варлока юзалбельны 2 скила на данный момент.

бонды и ульт

Хил 10 хп на первом и 40 на последнем, это такое говно. Его минимум нужно апать в два раза.

замедление. ЭТО ЁБАНОЕ ЗАМЕДЛЕНИЕ! Оно с самого начала было бесполезным куском говна. Этот скил не нужно апать, его нужно заменять. Я вообще не понимаю, как так вышло, что этот скил до сих пор не изменили.

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блядь ну не достойно это темы отдельной рли

про варлока каждый месяц новая тема

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Только вот именно сейчас настало его время. Те пики и те герои которые сейчас появились и играются на цме прямо-таки требуют и варлока и вд.

Поделиться сообщением

Я тоже заметил! Как бы берём дса и варлока, вместо энигмы. Энигма ёбаное говно стала просто по сравнению с варлоком. Короче варлок в замесе кастует слоу, а дс всех стягивает на него. И ОНИ ВСЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ АХХАХАХАХА ВСЕ! ВСЕ СУКА! НИКТО НЕ УЙДЁТ! ВСЕ ЗАМЕДЛЕНЫ!

Поделиться сообщением

Я тоже заметил! Как бы берём дса и варлока, вместо энигмы. Энигма ёбаное говно стала просто по сравнению с варлоком. Короче варлок в замесе кастует слоу, а дс всех стягивает на него. И ОНИ ВСЕ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ АХХАХАХАХА ВСЕ! ВСЕ СУКА! НИКТО НЕ УЙДЁТ! ВСЕ ЗАМЕДЛЕНЫ!

блекхол пробивает бкб, а варлок нет

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

блекхол пробивает бкб, а варлок нет

голем пробивает бкб, а энигма нет

Поделиться сообщением

Вд часто в пиках в пабах, пару раз видел в про играх.

От вд в банах и пиках уже тошнит

Поделиться сообщением

Напишите шутку про варлока, интересно :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец варлок это юзлес

просто ульт кд 2+ минуты

стан 1 сек с ульта

хил чтобы кастануть надо в плотную подойти

связка только если аое дмг много

короче хуйня

Поделиться сообщением

Как можно не знать шутку про варлока, ньюфаги хреновы.

Поделиться сообщением

Ну я про найкса с думом знаю, а эту нет :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...