Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

RaptureOfGhost написал 08.08.2018 в 15:28:

Eleison написал 08.08.2018 в 15:19:

Когда дорастешь до музыки поинтересней, чем бесконечное гитарное дрочево с  пиликаньем и сбивками, тогда и поговорим. Даже те 2 песни декапитатед, что я скинул на прошлой странице, ебут твою унылую хуету как по технике и скорости, как и в целом их интересней слушать

Прям какой-то эффект Даннинга-Крюгера, ей богу. 

Поделиться сообщением

Eleison написал 08.08.2018 в 15:30:
Прям какой-то эффект Даннинга-Крюгера, ей богу. 

А это ты зачем вообще высрал? Этот эффект у тебя наверно, если ты спрашиваешь тут чем обычный дез отличается от техникала :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пойми вот че, я слушаю абсолютно дефолтное музло, и вроде не говорил типа "слушайте только виртуозов, остальное музло говно!"

Просто слово "technical" (сам уже заебался к этому придираться) означать должно сложные композиции и отличное исполнительское мастерство. Крутую "технику". А потом ты мне говоришь, что я дрочу на техничных гитаристов. Таки наоборот, если ты говришь, что любишь текникал дез, значит это ты дрочишь на техничность. Я люблю много чего попроще.

RaptureOfGhost написал 08.08.2018 в 15:33:
А это ты зачем вообще высрал? Этот эффект у тебя наверно

Да просто твои посты меня повергают в ступор, никогда не знал как отвечать на подобное, поэтому сразу вспомнил перефразированную версию этого эффекта: "как объяснить долбоебу, что он долбоеб, если он долбоеб", и понял, что тебе объяснить  ничего не смогу, поэтому отъебись, слушай че хочешь, я не пытаюсь осуждать твои вкусы. Но если сам вступаешь в диалог, то плз используй аргументы и факты, ебанарот. А если это вкусовщина, то так и пиши.

RaptureOfGhost написал 08.08.2018 в 15:33:
чем обычный дез отличается от техникала :lol:

Я сразу сказал, что я не знаю.

Мне никто так и не помог узнать, а только накидали какого-то музла на троечку. 

Т.е. на той же вики не написано норм определения, кроме " with particular focus on challenging, demanding instrumental skill and complex songwriting". И если верить этому опеределению, тогда все мои придирки за говноисполнение имеют место быть, т.к. играют, как я уже сказал, многие из подобных техдезмет представителей крайне хуево. 

Но при этом на вики мою любимую Годжиру определили в этот текникал дез метал лагерь, хотя это полная чушня. Там не особо текникал, и после первого альбома далеко не дез. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Eleison написал 08.08.2018 в 15:42:
вроде не говорил типа "слушайте только виртуозов, остальное музло говно!"

ничего не смогу, поэтому отъебись, слушай че хочешь, я не пытаюсь осуждать твои вкусы. Но если сам вступаешь в диалог, то плз используй аргументы и факты, ебанарот. А если это вкусовщина, то так и пиши.

Eleison написал 08.08.2018 в 14:41:

Но короче в жанре дезкора, текникал деза и т.д. думаю что лучше вот этого чувака вы не найдете, так как там 90% групп лютая говнина.

Они не умеют играть, поэтому забивают все через компик и они не умеют петь, поэтому визжат.

Этот господин умеет. 

Показать содержимое

Показать больше  

Ты уже не помнишь что полчаса писал, дегенерат? Я тебе кинул 2 песни и пару групп по жанру, ты вместо того что бы разобраться в жанре, послушать хотя бы с десяток альбомов повторяешь "я не понимаю в чем разница" и скидываешь свое любимое гитарное дрочево с пиликаньем и сбивками, наверно считаешь это вершиной техники :lol:  Если твои нежные ушки не могут воспринимать тяжелый вокал, что просто завали ебальник свой и иди слушать сатриани или что ты там еще слушаешь, нахуй ты срешь своими постами в сторону жанра тогда?

Я сразу сказал, что я не знаю.

Мне никто так и не помог узнать, а только накидали какого-то музла на троечку. 

бля это пиздец :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

Сука вот говнари безмозглые, ей богу.

Поделиться сообщением

обсрался-разъебали по фактам-напиши что все вокруг тупые и съеби с топана

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 08.08.2018 в 15:50:
Если твои нежные ушки не могут воспринимать тяжелый вокал, что просто завали ебальник свой и иди слушать сатриани

Тупа по фактам разъебуешь, без базара.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем RealyNoob

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

зашел сказать что челик с ником раптуре оф гост конченый ебанат

всем новый лайв от audiotree замечательных птичек в ряд

Sakevi, Eleison и Undecim понравилось это

Поделиться сообщением

black0uTT написал 14.08.2018 в 09:40:

всем новый лайв от audiotree замечательных птичек в ряд

У меня какие-то странные отношения с панкухой.

Вроде как бы и не люблю, но как подрубаю хочется хедбенг в оффисе устраивать 

А еще именно (и вроде как только) в панкухе мне нравится женский вокал  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  Eleison написал 14.08.2018 в 12:57:

black0uTT написал 14.08.2018 в 09:40:

Вроде как бы и не люблю, но как подрубаю хочется хедбенг в оффисе устраивать 

А еще именно (и вроде как только) в панкухе мне нравится женский вокал  :lol:

Показать больше  

Держи в курсе. Мне вот не похуй.

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

Eleison написал 14.08.2018 в 12:57:

cейм щит

в то же время, бёрдс ин роу это довольно далекая от панка история, даже во времена You, Me & The Violence. а сейчас и подавно. у них, как и подобает французам, очень мелодично это всё звучит, больше похоже на скримо или какой-нить мелодик хардкор, не говоря уже о лирике типично эмо/мидвестовой

около-блекуху не пробовал слушать с женским, типа Oathbreaker? супер охуенно как по мне

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Топ трек альбома имхо, 100 на 10

VioO написал 28.07.2018 в 08:03:

?\10 

monkamega

Показать больше  

Тут же вроде обитают фанаты тяжеляка, есть какой-нибудь качевый слэм типа Vulvodynia?

Поделиться сообщением

EvilZone написал 14.08.2018 в 18:27:

Тут же вроде обитают фанаты тяжеляка, есть какой-нибудь качевый слэм типа Vulvodynia?

Если тебе надо злое мясо, то hate eternal и origin первое что приходит в голову 

Поделиться сообщением

Та не, вообще не то, хочу какой-нибудь тяжелый грувовый дэтметал с дэткор элементами, ну вот я кроме Вульводиньи реально не в курсе, кого в пример привести 

RaptureOfGhost написал 14.08.2018 в 21:25:

EvilZone написал 14.08.2018 в 18:27:

Если тебе надо злое мясо, то hate eternal и origin первое что приходит в голову 

Поделиться сообщением

Kraanium, Analepsy, Acranius, из СНГ-сцены Abominable Putridity и Extermination Dismemberment в этом районе

Поделиться сообщением

так-то убрать туалетный вокал, и вся тяжесть остается из серии

0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0

0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...