Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

ну это кардинально меняет все, сразу бы и сказал

Поделиться сообщением

трэш и немного грув зашибенный

металлике бы поучиться у этих, тут вокал норм в отличии от метлы

Поделиться сообщением

лучше бы в студии записали

качество лайва прекрасно-уебищное

Поделиться сообщением

зачем он поет и кричит? У ниво что, болит что-то?

Поделиться сообщением

ебать я слоу

Привет друзья!

Всё готово! Я пишу здесь личное обращение к вам, поскольку именно ваша поддержка помогла нам в непростое время принять правильные решения, продолжить заниматься любимым делом и справиться со всеми возникшими трудностями.

Как вы знаете, ОЛЬВИ в её прежнем виде больше нет. Мы приняли решение сохранить дружеские отношения с Андреем «AndyVortex» Лобашевым ценой нашего творческого тандема. У нас были слишком разные ожидания от развития ОЛЬВИ. Мы прослушали множество вокалистов, с кем-то пытались работать в студии, записывать демо, обсуждать совместную деятельность. В итоге – как и должно происходить всегда – на помощь пришли друзья.

Мы укомплектовали команду и приступили к репетициям и записи. Материал, сочинявшийся «под Андрея» пришлось во многом менять: мелодии, тональности, структуры песен и само собой тексты. И я очень горжусь результатом! НАШИМ С ВАМИ ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!

Итак, группа собрана, работа в студии ведется каждый день. Чем ближе мы к финальному результату, тем больше я понимаю, что это именно то, что я хотел услышать в результате нашей работы. Но в то же время ОЛЬВИ неразрывно связана с Андреем Лобашевым, с Сергеем Долбневым и другими отличными музыкантами, которые вложили годы и силы в этот бренд. Поэтому мы решили сохранить ОЛЬВИ для вас с ними, а новой группе дать новое имя! И пришло время его назвать!

Новым вокалистом группы Ольви… Новыми музыкантами группы Ольви… Новым названием группы Ольви становятся…..(Это самое безумное представление, которое мне когда-либо приходилось делать)))

SUNBURST

Максим Самосват – вокал,

Владимир Насонов – вокал, гитара, бас,

Антон Смольянин – барабаны,

Артур Булатов – гитара,

Ну и я, искренне ваш, Тимофей Щербаков

Эта пизже

http://www.youtube.com/watch?v=lnVdy45k-sg

Поделиться сообщением

надо было оригиналы для начала показывать

я там вообще 1-2 трека от силы знаю

Поделиться сообщением

У Lamb Of God скоро альбом выйдет, это топовый грув.

Поделиться сообщением

ну я тока от энсинк песню узнал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...