Masamune #5121 23 февраля 2016 Аналитика от Юраса! Слушайте Пантеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5123 23 февраля 2016 Вот че у пантеры норм, остальное так себе, не помню сколько слушал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #5124 23 февраля 2016 выбрал самое не очень у пантеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5125 24 февраля 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5126 26 февраля 2016 Я вам лайва принес Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5127 26 февраля 2016 а мне этот больше нра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5128 28 февраля 2016 Че за жанр? песня супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5130 4 марта 2016 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=9i1WMP6U0zo[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5132 18 марта 2016 Чо из годноты в мдме повыходило последние 2-3 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #5133 18 марта 2016 любимая песня из их топового альбома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5134 20 марта 2016 Самый топовый царствие во кровихз что лучше распалась группа или хоть что то игралаХанемана никто там не заменит и музыку королевскую уже никто не напишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5136 25 марта 2016 Давненько я здесь не был. Чем дольше слушаю "Rock & Metal", тем меньше понимаю современных музыкантов, которые пытаются записать альбомы в любом из подобных жанров в наше время. Что бы ты сейчас не написал в жанре хэви, лучше Iron Maiden не получится. Скорее, где-нибудь нет-нет да всплывет знакомый риффчик из условного Powerslave. Пытаешься родить что-то в пауэре, но записывая медляк, ты уступаешь Sonata Arctica, заливая альбом пафосом - Rhapsody, а стараясь играть быстро и технично - Dragonforce и так далее.Может, у кого-то есть примеры, когда банды, продолжающие дело пионеров, превосходят своих идолов, но мне за все эти годы так по-настоящему ни одна группа-продолжатель в душу не запала. Даже просто пример отсюда - 2016 год на дворе, а в последних постах обсуждают Slayer и Pantera. Когда все эти группы окончательно уйдут в небытие, заберя с собой свою магию, жанровая ветка уже навсегда перейдет в разряд мертвой музыки аки классика. Между тем, почти 9 лет прошло с тех пор, как я, копротивляясь засилию электронщиков и говнорэпиров, создал этот топан (точнее, его первый вариант). Пиздец время летит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5137 25 марта 2016 Дело в том, что хэви метал мертв, спрос на него упал, не слушает уже никто такую музыку. Крутят старичков и мастодонтов жанра и все тут. И это нормальный процесс. Старые жанры отмирают, дают дорогу новым. Музыка развивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5138 25 марта 2016 ' timestamp='1458897023' post='18057167']Дело в том, что хэви метал мертв, спрос на него упал, не слушает уже никто такую музыку. Крутят старичков и мастодонтов жанра и все тут. И это нормальный процесс. Старые жанры отмирают, дают дорогу новым. Музыка развивается Так я об этом и говорю. Все какие-то альбомы выходят от ноунеймов в жанре "блаблабла металл", а нахуй оно нужно на рынке - непонятно. Пустая трата времени, усилий. По-моему, это касается не только хэвеметола, а гитарной музыки в целом. Все, что было можно, из актуальных жанров выжали. Core что ли жив? Такого неебического однообразия (даже названия по шаблону лепятся) в металле, в зените славы 80х, никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5139 25 марта 2016 Я не согласен, что из гитарной музыки все выжали. Границы направлений и жанров расширяются и смешиваются. Я уже который год активно ищу "ломателей систем", которые не идут по известным дорогам, а ебашут через джунгли. Пока вот будут такие исполнители, я буду спокоен: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5140 25 марта 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение