Muse5921 #5461 18 мая 2017 (изменено) Отличный альбом, даже великолепный, но не более офк. В любом случае, окончательно будет понятно лет 5 спустя, как было с МТМ, АТС и ЛТ. Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5462 18 мая 2017 В чем великолепие, не подскажешь? Я просто упустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5463 18 мая 2017 (изменено) Ну изначально отмечу, что тут все очень субъективно. Итак, во-первых, мне невероятно понравилась сама лирика, не зря они на ней делали максимальный акцент при написании. Очень честная, четкая и откровенная. Во-вторых, в целом я доволен этим направлением, мне не понравились только две песни - Хэви и Инвинсбл. В-третьих, очень понравился вокал, что Честера, что Майка (сори фо нау ).Про инструментал пока рано судить, надо отдельно послушать, а только потом выносить вердикт. А то я при выходе Хэви обосрал его, а он оказался ахуенным. Какх-то так. Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5464 18 мая 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5465 18 мая 2017 Авторитетный сайт, на котором у НТ и Метеоры самые высокие оценки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5466 18 мая 2017 Послушал - сожалею Лютое говнище. Они не просто выпустили поп альбом, так еще и поп альбом хуевейшего качества. Я разочарован. Ну вот и найден автор статьи на лурке о LP Честер Беннингтон (Беннингдыр) — лицо и гнусавый голос коллектива. Среди 13-летних поклонниц считается лучшим певцом за всю историю певцов, среди 13-летних поклонников лучшим скримером за всю историю скримеров, а среди людей знающих — лучшим долбоёбом за всю историю долбоёбов. В детстве на его задний двор время от времени захаживал некий приятель на пару лет старше, чем сам Честер весьма гордится и не упускает случая об этом рассказать. Начиналось всё как невинная шалость, лёгкие прикосновения, поглаживания, затем его анальный сфинктер стал подвергаться всяческим истязаниям. Омежку пиздили, унижали и обоссывали, после чего он одиноко плакал в подушку в своей комнате. Опасаясь общественного порицания и очередных пиздюлей, малолетний хуесос не говорил ничего даже расспрашивавшим его пару раз полицейским, а весь бугурт изливался на ничего не подозревающих родных. Позднее обиженка эволюционировал в торчка-алкоголика и в составе Grey Daze стал ебать людям мозг своими проблемами уже официально. В перерывах между живительным иглоукалыванием и бесконечным запоем всем, что горит, они иногда поигрывали вполне годный пост-гранж. Да так хорошо им давался тот самый пост-гранж, что денег стало слишком много, и группа банально развалилась. Немногим после с Беннингтоном связались какие-то люди и предложили сходить на прослушивание. Ну а что было дальше дальше, дорогой читатель уже и сам догадался. Сейчас сабжу уже 40 лет, былой голос он проебал, а кричать уже не получается. Секрет железного здоровья маэстро состоит в том, что герой сердец юных поэтесс в молодости был не только беспросветным объебосом, но и алкоголиком со стажем. Ходят слухи, что, якобы, во время первых выступлений с Linkin Park, дабы не калечить психологическое здоровье остальных участников группы, его возили в отдельном автобусе, где он бухал, облёвывался и ходил под себя. Более того, допился он до того, что пришлось делать операцию на оба глаза, иначе сидел бы он сейчас на государственном содержании, слепой и голодный. Во время первых концертов, яростно прыгая и размахивая руками, «няшка Чеззи» не мог разглядеть даже первого ряда. В итоге всех это заебало и Шинода его закодировал, после чего сабж открыл у себя третий глаз и стал пропагандировать добро и святость. Герой нашего времени, хули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5467 18 мая 2017 А почему у НТ должны быть не самые высокие оценки среди всех альбомов ЛП? i.am.carry понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5468 18 мая 2017 веддера одного оставили братишки( охуееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5469 18 мая 2017 (изменено) А почему у НТ должны быть не самые высокие оценки среди всех альбомов ЛП? потому что НТ даже и близко не лучший альбом ЛП, а максимум второй с конца (хотя, как по мне, последний, ибо Метеора получше слегка) Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5470 18 мая 2017 Бля, чето в голосище Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5471 18 мая 2017 Ну в голосище или нет, но так и есть. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5472 18 мая 2017 Линкин Парк - не рок нахуй вы обсуждаете ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5473 18 мая 2017 (изменено) первые два альбома ню-метал, один классик рок, два электро-рок\альтернатива, один хард-рок, метал и щепоточка панка. Ну да, какой же это рок. Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5474 18 мая 2017 И что же это за альбомы, которые лучше?Метеора, которая является копией? Или что вообще? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5475 18 мая 2017 (изменено) И что же это за альбомы, которые лучше?Метеора, которая является копией? Или что вообще?ну смотри, если я написал, что считаю НТ худшим альбом, а Метеору чуть лучше (при том. абсолютно согласен с тем, что Метеора - практически копия НТ, этого никто не отрицает, даже сама группа) - то логично, что речь идет про остальные выпущенные альбомы - МТМ, АТС, ЛТ и ТНР. Дабы избежать последующих неловких вопросов, вот мой топ:1) АТС2) МТМ3) ЛТ4) ТНР 5) Метеора6) НТОМЛ спецом не пишу, вообще ещё непонятно куда его ставить. Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5476 18 мая 2017 А, ну тогда вопросов нет Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5477 18 мая 2017 приятно с тобой пообщаться Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5478 18 мая 2017 Ну, если ты ожидал рейтинга, то вот он1) НТ2) Метеора???PROFITВсё, шо я могу сказать про остальные альбомы - Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5479 18 мая 2017 (изменено) Ну ок, удовлетвори мой интерес в последний раз - назови величайший\лучший альбом в истории музыки по твоему мнению (можно два, три, если сложно выбрать).Классическую музыку офк не брать. Изменено 18 мая 2017 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5480 18 мая 2017 И что же это за альбомы, которые лучше?Метеора, которая является копией? Или что вообще?ну смотри, если я написал, что считаю НТ худшим альбом, а Метеору чуть лучше (при том. абсолютно согласен с тем, что Метеора - практически копия НТ, этого никто не отрицает, даже сама группа) - то логично, что речь идет про остальные выпущенные альбомы - МТМ, АТС, ЛТ и ТНР. Дабы избежать последующих неловких вопросов, вот мой топ:1) АТС2) МТМ3) ЛТ4) ТНР 5) Метеора6) НТОМЛ спецом не пишу, вообще ещё непонятно куда его ставить. Ну теперь понятно, почему ты оценил последний альбом. Вопросов больше не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение