Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Отличный альбом, даже великолепный, но не более офк. 

В любом случае, окончательно будет понятно лет 5 спустя, как было с МТМ, АТС и ЛТ.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

В чем великолепие, не подскажешь? Я просто упустил 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну изначально отмечу, что тут все очень субъективно. 

Итак, во-первых, мне невероятно понравилась сама лирика, не зря они на ней делали максимальный акцент при написании. Очень честная, четкая и откровенная. 
Во-вторых, в целом я доволен этим направлением, мне не понравились только две песни - Хэви и Инвинсбл. 

В-третьих, очень понравился вокал, что Честера, что Майка (сори фо нау :pray:  :pray:  :pray: ).

Про инструментал пока рано судить, надо отдельно послушать, а только потом выносить вердикт. А то я при выходе Хэви обосрал его, а он оказался ахуенным. 

Какх-то так.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
)
Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Авторитетный сайт, на котором у НТ и Метеоры самые высокие оценки :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :buba:  :buba:  :buba:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Послушал - сожалею

Лютое говнище. Они не просто выпустили поп альбом, так еще и поп альбом хуевейшего качества. Я разочарован. 

Ну вот и найден автор статьи на лурке о LP

Честер Беннингтон (Беннингдыр) — лицо и гнусавый голос коллектива. Среди 13-летних поклонниц считается лучшим певцом за всю историю певцов, среди 13-летних поклонников лучшим скримером за всю историю скримеров, а среди людей знающих — лучшим долбоёбом за всю историю долбоёбов. В детстве на его задний двор время от времени захаживал некий приятель на пару лет старше, чем сам Честер весьма гордится и не упускает случая об этом рассказать. Начиналось всё как невинная шалость, лёгкие прикосновения, поглаживания, затем его анальный сфинктер стал подвергаться всяческим истязаниям. Омежку пиздили, унижали и обоссывали, после чего он одиноко плакал в подушку в своей комнате. Опасаясь общественного порицания и очередных пиздюлей, малолетний хуесос не говорил ничего даже расспрашивавшим его пару раз полицейским, а весь бугурт изливался на ничего не подозревающих родных. Позднее обиженка эволюционировал в торчка-алкоголика и в составе Grey Daze стал ебать людям мозг своими проблемами уже официально. В перерывах между живительным иглоукалыванием и бесконечным запоем всем, что горит, они иногда поигрывали вполне годный пост-гранж. Да так хорошо им давался тот самый пост-гранж, что денег стало слишком много, и группа банально развалилась. Немногим после с Беннингтоном связались какие-то люди и предложили сходить на прослушивание. Ну а что было дальше дальше, дорогой читатель уже и сам догадался. Сейчас сабжу уже 40 лет, былой голос он проебал, а кричать уже не получается. Секрет железного здоровья маэстро состоит в том, что герой сердец юных поэтесс в молодости был не только беспросветным объебосом, но и алкоголиком со стажем. Ходят слухи, что, якобы, во время первых выступлений с Linkin Park, дабы не калечить психологическое здоровье остальных участников группы, его возили в отдельном автобусе, где он бухал, облёвывался и ходил под себя. Более того, допился он до того, что пришлось делать операцию на оба глаза, иначе сидел бы он сейчас на государственном содержании, слепой и голодный. Во время первых концертов, яростно прыгая и размахивая руками, «няшка Чеззи» не мог разглядеть даже первого ряда. В итоге всех это заебало и Шинода его закодировал, после чего сабж открыл у себя третий глаз и стал пропагандировать добро и святость. Герой нашего времени, хули.

Поделиться сообщением

А почему у НТ должны быть не самые высокие оценки среди всех альбомов ЛП? :hmm:

i.am.carry понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

веддера одного оставили братишки( :cry:

охуееть

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему у НТ должны быть не самые высокие оценки среди всех альбомов ЛП? :hmm:

потому что НТ даже и близко не лучший альбом ЛП, а максимум второй с конца (хотя, как по мне, последний, ибо Метеора получше слегка)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бля, чето в голосище :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Линкин Парк - не рок

нахуй вы обсуждаете ????

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

первые два альбома ню-метал, один классик рок, два электро-рок\альтернатива, один хард-рок, метал и щепоточка панка. Ну да, какой же это рок.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

И что же это за альбомы, которые лучше?
Метеора, которая является копией? Или что вообще?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

ну смотри, если я написал, что считаю НТ худшим альбом, а Метеору чуть лучше (при том. абсолютно согласен с тем, что Метеора - практически копия НТ, этого никто не отрицает, даже сама группа) - то логично, что речь идет про остальные выпущенные альбомы - МТМ, АТС, ЛТ и ТНР. 

Дабы избежать последующих неловких вопросов, вот мой топ:

1) АТС

2) МТМ

3) ЛТ

4) ТНР 

5) Метеора

6) НТ

ОМЛ спецом не пишу, вообще ещё непонятно куда его ставить.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А, ну тогда вопросов нет

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

абалдеть

Поделиться сообщением

Ну, если ты ожидал рейтинга, то вот он
1) НТ
2) Метеора
???
PROFIT
Всё, шо я могу сказать про остальные альбомы -  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок, удовлетвори мой интерес в последний раз - назови величайший\лучший альбом в истории музыки по твоему мнению (можно два, три, если сложно выбрать).
Классическую музыку офк не брать.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну смотри, если я написал, что считаю НТ худшим альбом, а Метеору чуть лучше (при том. абсолютно согласен с тем, что Метеора - практически копия НТ, этого никто не отрицает, даже сама группа) - то логично, что речь идет про остальные выпущенные альбомы - МТМ, АТС, ЛТ и ТНР. 

Дабы избежать последующих неловких вопросов, вот мой топ:

1) АТС

2) МТМ

3) ЛТ

4) ТНР 

5) Метеора

6) НТ

ОМЛ спецом не пишу, вообще ещё непонятно куда его ставить.

Ну теперь понятно, почему ты оценил последний альбом. Вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...