TiSi #5523 10 июля 2017 Story Of The Year – And The Hero Will Drownоткопал для себя песню.на репите неделю уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5524 10 июля 2017 Story Of The Year – And The Hero Will Drownоткопал для себя песню.на репите неделю ужеэто не самая лучшая у нихпослушай Stereo, Ten Years Down или The Children Sing TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #5525 10 июля 2017 (изменено) В прошлом году новость была что System of a Down новый альбом записывать будут. Дата релиза не прояснилась? Не нашел новых новостей на эту тему. Изменено 10 июля 2017 пользователем Bloodseeeker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5526 10 июля 2017 Они каждый год его записывают и каждый год выпускают. Забейте уже, СОАДы мертвы и слава богу, судя по тому, куда ударился Серж и судя по музыкальной импотенции Малакяна, который после охуенного дебютника скарсов пошел по фитам всяким разным. Лучше уйти на хорошей ноте (гипнотайз / мезмерайз), чем в итоге выпустить то, что сейчас высрал ЛП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5527 10 июля 2017 (изменено) А на продоте что ни 1 москвича? Изменено 10 июля 2017 пользователем i.am.carry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5528 10 июля 2017 блядыч жено он только на матчи мю ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5529 10 июля 2017 Да я за эти же бабки лучше на 5 конциков менее известных групп схожу лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5531 11 июля 2017 Ходил зимой прошлого года на дизов за 1к что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5532 18 июля 2017 FFDP - млин как же они мне заходят, я не у одной группы не могу просто воткнуть альбом и слушать всё подряд.а тут просто какой альбом не включу все треки до единого заходят. Five Finger Death Punch - Aint My Last DanceFive Finger Death Punch - Meet My MakerFive Finger Death Punch - Question Everything так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5533 18 июля 2017 Парни, я - пис, и я торчу по бакетхеду Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5534 18 июля 2017 оо, бакет, точно опять 10 альбомов выпустил с тех пор как я чекал его последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5535 18 июля 2017 оо, бакет, точно опять 10 альбомов выпустил с тех пор как я чекал его последний раз Я просто запустил первый трек здесь - и понеслось: https://vk.com/buckethead_ru Удобней, чем чот там качать и все такое. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5536 19 июля 2017 (изменено) Купил зимой билеты на айрон мейден > продал билеты в день концерта. Ненавижу большие стадионы. Ласт концерт на большой венью на который я пошел был скорпионс - хуйня полная. Либо 300$ минимум за норм места либо соси хуя под солнцем/хуевым звуком/кучей долбоящеров вокруг тебя. Толи дело клубцы. Был на мастодоне, забашляли 40$ охраннику, стояли с девушкой весь концерт на балконе в VIP зоне прям над сценой с нормальми людьми. Вот это каеф. А снизу ебалны со воим мош питом и летающими банками с под пива (и брызгами пиваса офк) и долбоебы ползающие по головам. А ты на них смотришь и рофлишь. Изменено 19 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5537 19 июля 2017 Тоже предпочитаю маленькие клубы. Можешь очень близко подойти к сцене. На битвинах оба раза стоял в метре от сцены. Вот это каеф. А на слипах блять в таких пиздецах был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5538 19 июля 2017 (изменено) Да, в первом ряду заебок, на Заке Вайлде как-то был в первом ряду.Одна трабла с этим, если захочешь поссать - не всегда получится эффективно камбекнуться на тот же спот. А и еще плюс клубасов - можно с собой бухлишко пронести, а на больших стадионах шманают пожоще. Даже у девушки в лифчике флягу запалили. Изменено 19 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5539 19 июля 2017 Хз, крокус большой или маленький, но стоял на дримах у сцены, было каеф. Был в совсем маленьком на ПоС, пиздец стыд как мало народа, зато такая камерная обстановка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5540 20 июля 2017 Идет кто послезавтра в Москве на Rotten Sound ? Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение