TiSi #5661 15 ноября 2017 мля ещё раз убеждаюсь, что делать бабки на ностальгии, это верный маркетинговый ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5662 16 ноября 2017 (изменено) Изменено 16 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5664 17 ноября 2017 Тривиум хоть в одном из ласт трёх альбомах до уровня Сегуна дотянули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5665 18 ноября 2017 Тривиум хоть в одном из ласт трёх альбомах до уровня Сегуна дотянули?Что значит "до уровня Сёгуна" ? Это, всё таки их лучший альбом. Последний, конечно, конкуренции не составит, но там есть парочка любопытных песен + этот альбом безусловный вин по сравнению с той богомерзкой хуетой на "Silence in the Snow". Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5666 18 ноября 2017 Тривиум хоть в одном из ласт трёх альбомах до уровня Сегуна дотянули?до сих пор не пойму, что в этом альбоме такого пиздатого, что все считают его лучшим в их дискографии?у них практически каждый альбом не похож на предыдущий, практически на каждом новое звучание(особенно на вегианс фолл, спасибо лысому еврею за это)офк тишина в снегу это провал, но и там есть неплохие песни, чтобы не считать его совсем провальным(особенно учитывая то, что почти 2 года Хифи не мог "рычать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5667 18 ноября 2017 А я почему-т у Тривиума Крусейд больше всего ценю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5668 19 ноября 2017 (изменено) del Изменено 19 ноября 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5669 19 ноября 2017 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=2HbCVZPvKvQ Изменено 19 ноября 2017 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5670 21 ноября 2017 (изменено) Gojira. Не могу остановиться, со времен Мастодона такого не случалось. Слушаю по кд, на гитаре только их и играю. Блядь, одна из немногих групп, где охуенная каждая песня каждого альбома, божественно. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5671 21 ноября 2017 Годжира прикольные, но чет однообразные :( и крайний альбом так себе хотя the way of all flesh классный альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5672 21 ноября 2017 (изменено) Для меня они слишком разнообразные.Ведь, что бы понять, надо слушать. Часто - много. Т.е. офк у них прослеживается консистанси через большинство песен и альбомов в той или иной мере, тем не менее каждый трек уникален, а тексты часто просто великолепны. По концентрации прям охуеннейших треков мне больше всего фром марс ту сириус нравится.Плюс еще один показатель их охуенности для меня - моя девушка, которая не особо металхед (ну может че послушать, но обычно что-то тяжелое вроде годжиры она никогда не воспринимала), на удивление для меня полюбила их тоже. Корешь, который так же не слушает метал, заценил и попросил скинуть дискографию. Значит, есть что-то в них, что цепляет. Изменено 21 ноября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #5673 21 ноября 2017 ну так годжира настолько не-метал, что всем нра магму заценил, тоже такое было - около пары недель не мог ниче больше на гитаре играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5675 22 ноября 2017 начал смотреть клипы, захотелось кепку красную, всегда такую хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5676 23 ноября 2017 https://www.youtube.com/channel/UCUPvo-jwM02Fp-vigFEiG2Aя оказывается кучу клипов их не видел.ща пошёл смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5677 25 ноября 2017 какой же у свано ахуенный голосище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5678 26 ноября 2017 посоветуйте годноты, типа powerwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5679 27 ноября 2017 посоветуйте годноты, типа powerwolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5680 27 ноября 2017 красивая нарезочка из Хоббита, надо будет пересмотреть фильмец на досуге думаю. песня работать и жить помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение