Eleison #6061 8 августа 2018 Типа факт того, что я не хаваю говно бездарей, делает меня долбоебом? Когда дорастешь до музыки поинтересней, чем бесконечное гитарное дрочево с пиликаньем и сбивками, тогда и поговорим. Даже те 2 песни декапитатед, что я скинул на прошлой странице, ебут твою унылую хуету как по технике и скорости, как и в целом их интересней слушать Прям какой-то эффект Даннинга-Крюгера, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6062 8 августа 2018 Прям какой-то эффект Даннинга-Крюгера, ей богу. А это ты зачем вообще высрал? Этот эффект у тебя наверно, если ты спрашиваешь тут чем обычный дез отличается от техникала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6063 8 августа 2018 (изменено) Пойми вот че, я слушаю абсолютно дефолтное музло, и вроде не говорил типа "слушайте только виртуозов, остальное музло говно!"Просто слово "technical" (сам уже заебался к этому придираться) означать должно сложные композиции и отличное исполнительское мастерство. Крутую "технику". А потом ты мне говоришь, что я дрочу на техничных гитаристов. Таки наоборот, если ты говришь, что любишь текникал дез, значит это ты дрочишь на техничность. Я люблю много чего попроще. А это ты зачем вообще высрал? Этот эффект у тебя наверноДа просто твои посты меня повергают в ступор, никогда не знал как отвечать на подобное, поэтому сразу вспомнил перефразированную версию этого эффекта: "как объяснить долбоебу, что он долбоеб, если он долбоеб", и понял, что тебе объяснить ничего не смогу, поэтому отъебись, слушай че хочешь, я не пытаюсь осуждать твои вкусы. Но если сам вступаешь в диалог, то плз используй аргументы и факты, ебанарот. А если это вкусовщина, то так и пиши. чем обычный дез отличается от техникала Я сразу сказал, что я не знаю.Мне никто так и не помог узнать, а только накидали какого-то музла на троечку. Т.е. на той же вики не написано норм определения, кроме " with particular focus on challenging, demanding instrumental skill and complex songwriting". И если верить этому опеределению, тогда все мои придирки за говноисполнение имеют место быть, т.к. играют, как я уже сказал, многие из подобных техдезмет представителей крайне хуево. Но при этом на вики мою любимую Годжиру определили в этот текникал дез метал лагерь, хотя это полная чушня. Там не особо текникал, и после первого альбома далеко не дез. Изменено 8 августа 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6064 8 августа 2018 вроде не говорил типа "слушайте только виртуозов, остальное музло говно!" ничего не смогу, поэтому отъебись, слушай че хочешь, я не пытаюсь осуждать твои вкусы. Но если сам вступаешь в диалог, то плз используй аргументы и факты, ебанарот. А если это вкусовщина, то так и пиши. Но короче в жанре дезкора, текникал деза и т.д. думаю что лучше вот этого чувака вы не найдете, так как там 90% групп лютая говнина.Они не умеют играть, поэтому забивают все через компик и они не умеют петь, поэтому визжат.Этот господин умеет. Ты уже не помнишь что полчаса писал, дегенерат? Я тебе кинул 2 песни и пару групп по жанру, ты вместо того что бы разобраться в жанре, послушать хотя бы с десяток альбомов повторяешь "я не понимаю в чем разница" и скидываешь свое любимое гитарное дрочево с пиликаньем и сбивками, наверно считаешь это вершиной техники Если твои нежные ушки не могут воспринимать тяжелый вокал, что просто завали ебальник свой и иди слушать сатриани или что ты там еще слушаешь, нахуй ты срешь своими постами в сторону жанра тогда? Я сразу сказал, что я не знаю.Мне никто так и не помог узнать, а только накидали какого-то музла на троечку. бля это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6065 8 августа 2018 Сука вот говнари безмозглые, ей богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6066 8 августа 2018 обсрался-разъебали по фактам-напиши что все вокруг тупые и съеби с топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6067 8 августа 2018 Если твои нежные ушки не могут воспринимать тяжелый вокал, что просто завали ебальник свой и иди слушать сатриани Тупа по фактам разъебуешь, без базара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6068 8 августа 2018 (изменено) omegalulhttps://www.youtube.com/watch?v=_GYMGlVJJroCENSORED Изменено 13 августа 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #6069 10 августа 2018 (изменено) Изменено 10 августа 2018 пользователем RealyNoob Цитата WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6071 14 августа 2018 зашел сказать что челик с ником раптуре оф гост конченый ебанат всем новый лайв от audiotree замечательных птичек в ряд Undecim, Eleison и Sakevi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6072 14 августа 2018 всем новый лайв от audiotree замечательных птичек в ряд У меня какие-то странные отношения с панкухой.Вроде как бы и не люблю, но как подрубаю хочется хедбенг в оффисе устраивать А еще именно (и вроде как только) в панкухе мне нравится женский вокал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #6073 14 августа 2018 (изменено) всем новый лайв от audiotree замечательных птичек в ряд У меня какие-то странные отношения с панкухой.Вроде как бы и не люблю, но как подрубаю хочется хедбенг в оффисе устраивать А еще именно (и вроде как только) в панкухе мне нравится женский вокал Держи в курсе. Мне вот не похуй. Изменено 14 августа 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6074 14 августа 2018 У меня какие-то странные отношения с панкухой. cейм щит в то же время, бёрдс ин роу это довольно далекая от панка история, даже во времена You, Me & The Violence. а сейчас и подавно. у них, как и подобает французам, очень мелодично это всё звучит, больше похоже на скримо или какой-нить мелодик хардкор, не говоря уже о лирике типично эмо/мидвестовой около-блекуху не пробовал слушать с женским, типа Oathbreaker? супер охуенно как по мне Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6075 14 августа 2018 Топ трек альбома имхо, 100 на 10 ?\10 monkamegaТут же вроде обитают фанаты тяжеляка, есть какой-нибудь качевый слэм типа Vulvodynia? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6076 14 августа 2018 снова случайно наткнулся и кончил black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6077 14 августа 2018 Тут же вроде обитают фанаты тяжеляка, есть какой-нибудь качевый слэм типа Vulvodynia?Если тебе надо злое мясо, то hate eternal и origin первое что приходит в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6078 15 августа 2018 Та не, вообще не то, хочу какой-нибудь тяжелый грувовый дэтметал с дэткор элементами, ну вот я кроме Вульводиньи реально не в курсе, кого в пример привести Тут же вроде обитают фанаты тяжеляка, есть какой-нибудь качевый слэм типа Vulvodynia?Если тебе надо злое мясо, то hate eternal и origin первое что приходит в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6079 16 августа 2018 Kraanium, Analepsy, Acranius, из СНГ-сцены Abominable Putridity и Extermination Dismemberment в этом районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6080 16 августа 2018 так-то убрать туалетный вокал, и вся тяжесть остается из серии 0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0 0-0-1-0-0-0-1-0-1-1-0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение