RomanPope #6101 17 августа 2018 Ну было же очевидно, что за такие запросы удоляют monkas Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6102 17 августа 2018 (изменено) Аутлайн ин колор норм чуваки. Но там рыжий тащит своим голосом. Изменено 17 августа 2018 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6104 19 августа 2018 когда ж уже снг научится писать нескучное музло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #6105 20 августа 2018 уныло, но хоть кровь из ушей не идет как от дженерик "брутальной" дрисни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6106 20 августа 2018 идет как от дженерик небрутальной дрисни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6107 21 августа 2018 когда ж уже снг научится писать нескучное музло black0uTT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6108 21 августа 2018 да я образно офкэто весьма неплохо когда хочется родных ребят, я иду как правило наворачиваю злам или мегамасс там, на худой конец есть состояние птиц, белые флаги зажигайте медленно, такое вот но в подавляющем большинстве снг музло крайне унылая копирочка и вот это вот - пиздец грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6109 21 августа 2018 В снг еще меньше качественного музла, чем на Западе, тут согласенда я образно офкэто весьма неплохо когда хочется родных ребят, я иду как правило наворачиваю злам или мегамасс там, на худой конец есть состояние птиц, белые флаги зажигайте медленно, такое вот но в подавляющем большинстве снг музло крайне унылая копирочка и вот это вот - пиздец грустно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6110 21 августа 2018 Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #6111 22 августа 2018 Такая хуйня на самом деле, That’s the Spirit хотя бы оригинально звучал, а это очередные Three Days Grace Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6112 22 августа 2018 блядь я так вголос заорал с этого сэмпла гуглтелки, просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6113 22 августа 2018 Больше орнул с момента на 1:42, просто что это блять Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6114 22 августа 2018 BMTH еще относиться к категории Рок/Метал ? Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6115 22 августа 2018 ну к категории роцк относится даже никельбэк, так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #6116 22 августа 2018 Это же альт. рок не? Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6117 23 августа 2018 Нормальный трек, полностью соответствует их новому направлению. Хейт в их сторону, на самом деле, уже порядком заебал. Верните дескор, верните дескор, хоспади, скока можно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6118 23 августа 2018 Да не, как раз нахер дескор. Временной промежуток между There's a Hell... и Sempiternal тупо лучший. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6119 23 августа 2018 Нормальный трек, полностью соответствует их новому направлению. Хейт в их сторону, на самом деле, уже порядком заебал. Верните дескор, верните дескор, хоспади, скока можно уже он охуенно скучный в плане композиции, оверпродьюсд говно с этими вокодерами на сайксе, с миксом очень странное чёто. похуй на то, в каком они направлении хотят играть - делайте качественно, а не мантру блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6120 23 августа 2018 ну как по мне БМТХ делают достаточно качественную альту. Попсовательную и простенькую, да, но со своей изюминкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение