Juron #6241 30 января 2019 топан с пхк хуйней чуть ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6242 30 января 2019 Извините( Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6243 30 января 2019 Я думал, шо дт это дарк транквилити monkas Soulless1989, MitoL и Juron понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6244 1 февраля 2019 (изменено) Там новый альбом Within Temptation слили вчера в сеть. Утром послушал, а вечером 80% треков удалили из ВК, а на торрентах нет. Придется до пятницы ждать оф релиза Вот офф , вполне себе Изменено 1 февраля 2019 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6245 1 февраля 2019 Да, уже в вк есть, на работе весь день слушал.Только у тебя не новый альбом в сообщении. Там 4 новых, а остальные старые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6246 1 февраля 2019 Да, уже в вк есть, на работе весь день слушал.Только у тебя не новый альбом в сообщении. Там 4 новых, а остальные старыеЛол точно пофиксил вроде Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6247 1 февраля 2019 (изменено) Во, теперь норм. Мне 7,8,9 не очень зашли, а остальные хороши. Особенно The Reckoning, Raise your banner и Holy Ground. Первые две давно до дыр заслушал, к Raise your banner даже текст писал, когда нигде не было Изменено 1 февраля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6249 1 февраля 2019 Так, не могу не поделиться моим любимым треком за последние много лет Это было 7ое июня 2011 года, когда я приехал на школьные каникулы домой, в этот конкретный день у знакомого был день рождения. Они напились и прочие и пошли во двор частного дома заниматься непонятными и нелогичными действиями. А я сидел и раскачивался на качелях, когда мой телефон Nokia 6233 лежал внизу у опоры и играл ее, а это был крайне громкий телефон. Поднимаешься вверх - становиться тише, опускаешься вниз - лучше... Данная песня ведает нам о расставании молодого человека с его бывшей половинкой, которая приносила ему не самые приятные моменты в жизни, из которых он в один момент пытается выбраться. Конец песни призывает людей не быть чьим-то скотом, а иметь свой голос и бороться за свои права, быть услышанными и получать от жизни то, чего они хотят и заслуживают по их собственному мнению.Песня напрямую ссылается на произведение Чарльза Лютвиджа Доджсона "Алиса в Стране Чудес": мы встречаем белого кролика, продолжая хвататься за которого, мы лишь падаем в глубокую пропасть, словно наивная Алиса. Белый кролик в нашем случае - это наш бывший партнёр, наше следование за ним - это попытка сохранить наши отношения, ну а Алиса символизирует нас - наивных, неокрепших детей, мечтающих дальше познать любопытный сказочный мир, который вокруг нас превращается во тьму кошмара, не замечая этого. Куда же ты нас уводишь, милый кролик?Белый кролик околдовал нас своей магией, которая держит нас, словно сумасшедшего в смирительной рубашке, из которой мы пытаемся выбрать и сопротивляться и одновременно продолжаем поддаваться тому разрушению, что принёс нам Белый Кролик. Мы говорим ему, что он больше нас не обманет, ни будет тянуть нас по своему, мы прекратим танцевать под его дудку и станем свободными, прекратим слушать его ядовитые речи и впитывать тот яд, которым он разрушает наш разум и дух, мы пытаемся сказать себе, что всё, хватит быть ни униженными, ни использованными, это всё приведет нас лишь в тупик, их которого будут ли у нас силы вернутся назад? Нужно самим выбираться из этого всего уже сейчас, а не сидеть как придурки и ждать, когда нам скрутили руки, цепляясь за то, чего уже нет, что давно сгнило и лишь продолжает травить нас - мы обязательно получим то, чего мы хотим на самом деле. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6250 1 февраля 2019 вначале подумал что за ебанутое название, потом увидел дреймана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6251 1 февраля 2019 Правильный белый кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6252 2 февраля 2019 Пусси метал?Ага. WT для меня топ1 группа с 2007 года. У Шерон просто охренительнейший вокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6253 2 февраля 2019 Мой топ 1 Насич потом уже ач энеми, дт с найтвиш м тдХудшее пизда из эванесенсПросто врубить инструменталку и убедиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6257 2 февраля 2019 https://vk.com/msk_static_x_2019 походу я зря шутил о голограмме горшка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6258 2 февраля 2019 Портативная голограмма, с выбором артиста/группы. Которую можно включить дома и наслаждаться.Как хорошо, что мы живём на заре киберпанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение