JustAwesome #6482 22 апреля 2019 Тихо у вас четпринес новое от ацдц nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6483 22 апреля 2019 (изменено) В субботу иду на Skillet, держу в курсе Изменено 22 апреля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6484 24 апреля 2019 В субботу иду на Skillet, держу в курсе)))))надеюсь тебе заплатили за это Juron, JUWELIR и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6485 25 апреля 2019 (изменено) надеюсь тебе заплатили за этону не сказал бы прям что группа не очень. Был на них дважды, один раз на фесте попались, второй раз чисто к ним на концерт пошёл. Выступили они неплохо, оба раза, даже можно сказать мощно, но больше я конечн же на них не пойду И, пользуясь случаем, может кто-нибудь подскажет треков вот примерно в таком стиле Изменено 25 апреля 2019 пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6486 25 апреля 2019 В субботу иду на Skillet, держу в курсе)))))надеюсь тебе заплатили за этоВозможности гонять в Мск на тир1 группы у меня нет, поэтому, рад тому, что хоть эти приехали. Да и мне норм их треки. Правда, ласт альбом не очень, ну да пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6487 25 апреля 2019 Ну висперс ин зе дарк, awake and alive, хиро збс заходили, переслушаю чтоль Бля, написал дарк, вспомнил баян, прослезился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6488 25 апреля 2019 (изменено) надеюсь тебе заплатили за этону не сказал бы прям что группа не очень. Был на них дважды, один раз на фесте попались, второй раз чисто к ним на концерт пошёл. Выступили они неплохо, оба раза, даже можно сказать мощно, но больше я конечн же на них не пойду И, пользуясь случаем, может кто-нибудь подскажет треков вот примерно в таком стиле Изменено 25 апреля 2019 пользователем mylene nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6489 26 апреля 2019 Ну висперс ин зе дарк, awake and alive, хиро збс заходили, переслушаю чтоль Бля, написал дарк, вспомнил баян, прослезился Нот гонна дай еще норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #6490 26 апреля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=z0NfI2NeDHIновый клип раммов Изменено 26 апреля 2019 пользователем MAMA_GUFA nelingo, AXEcap, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6493 26 апреля 2019 (изменено) у сабатон альбом 19-го июля Изменено 26 апреля 2019 пользователем strangeland Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6494 26 апреля 2019 у сабатон альбом 19-го июляВот это норм новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6495 26 апреля 2019 (изменено) смысл ролика врубить в авто на всю катушку колонки вместо того чтобы радио с собой принести pepethink Изменено 26 апреля 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6496 26 апреля 2019 сижу серфлю ютубчик, вылезает реклама айфона, и тут я охуел Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6497 26 апреля 2019 Лайтовый новый трекан у Раммов, чего-то не хватает (мб клипа с неграми в доспехах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6498 26 апреля 2019 Да вообще хороший год по альбомах готовитсяМегасмерть же ж еще, в мастейна всегда верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6499 26 апреля 2019 ахуенная премьера получилась )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6500 27 апреля 2019 Сколько ещё клипов планируется на этот год есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение