Rus|Verm #7502 6 мая 2021 Половина альбома посредственные песни у Gojira. В таком звучании может быть лучше, из подобного нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7504 6 мая 2021 и оценку Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7505 7 мая 2021 Eleison написал 15 часов назад: Че за жанр забыл написать Ты долбаеб вонять прекращай, пока-что ты на сайте нонейм с 5579 сообщениями. Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7506 7 мая 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: Eleison написал 14 часов назад: Че за жанр забыл написать Ты долбаеб вонять прекращай, пока-что ты на сайте нонейм с 5579 сообщениями. а я нейм, Вермыч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7507 7 мая 2021 жирный навалhttps://traumatomyslam.bandcamp.com/album/extirpation-paradigms Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7508 7 мая 2021 [blindfold] написал 8 часов назад: Rus|Verm написал 8 часов назад: Eleison написал 23 часа назад: Че за жанр забыл написать Ты долбаеб вонять прекращай, пока-что ты на сайте нонейм с 5579 сообщениями. а я нейм, Вермыч? Если брать рандомов которые пишут хуйню, то я пожалуй соглашусь что нейм. Еще Juron с музыки тоже, остальные пока мало себя проявили или проявили себя ебланами. Juron и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7509 7 мая 2021 (изменено) Бтв скоро новый альбомыч аллювиала выходит. Первый альбом прям очень годный был, но во втором они решили добавить вокал... Для любителей качественного инструментала, советую: Изменено 7 мая 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7511 8 мая 2021 Верм признал меня неймом, жизнь удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7512 13 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #7513 14 мая 2021 Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7514 14 мая 2021 (изменено) Короче, опять мои 3 рубля 70 копеек по поводу нового альбома годжиры. Скрытый текст Привыкнув к миксу после пары десятков прослушиваний я понял, что это охуенный альбом. Он на самом деле хорошо раскрывается на более качественной аппаратуре. Ну типа он на порядок лучше магмы, а некоторые треки типа нью фаунд, инто зе сторм и сфинкс имеют охуенный вайб The Way of All Flesh и Дикого Ребенка. Апрувд. Изменено 14 мая 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7515 14 мая 2021 Я тоже считаю, что альбом классный вышел. Он где-то минималистичный (простые риффы, примерно одинаковый темп, простые припевы), но он так классно слушается, вообще прям легко. Я сам уже прокрутил его больше десятка раз, но даже не хочу останавливаться, тогда как к Магме и Элефанту даже не хочу возвращаться (только отдельные треки оттуда переслушиваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7516 15 мая 2021 ну ладно ладно убедили послушаю!!! там кстати у black keys вышел альбом новый с блюзовыми каверами. оч заебись лайтовым альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7517 15 мая 2021 не заходит мне все-таки гожира. к тяжелой музыке отношусь заебись, но че-то гожира прям давит на меня своей тяжестью. она еще тягучая такая, хочется чего-то более быстрого драйва не хватает и динамики что ли из тяжа много deftones слушаю последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7518 15 мая 2021 Ну я Дефтонесов люблю, но я их едва ли можно назвать тяжем)) Разве что самый первый альбом, там есть бомбежные тяжелые тречки. Гожира на любителя, это факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7519 15 мая 2021 [blindfold] написал 33 минуты назад: едва ли можно назвать тяжем ну это какие-то странные условности а то что не мерседес, не машина)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7520 15 мая 2021 (изменено) #swag написал 11 часов назад: из тяжа много deftones слушаю последнее время Звеняй канеш, я дефтонс не слушаю, но вот эта песня, что ты скинул довольно солидно прям #swag написал 11 часов назад: тягучая [blindfold] написал 11 часов назад: Гожира на любителя, это факт. Я вот думал скоро все айрон мейдены / джудас присты / блэк шабаши / металлики помрут, кто будет иконой нашего времени? Если честно у годжиры есть все шансы стать одной из великих (ИМО). Изменено 15 мая 2021 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение