Reality #7621 8 июля 2021 (изменено) >есть еще достойные значит уже слышал Я имею ввиду "грув" не столько как жанр а как ритмичность. Он и в трэше/дм/мдм/ню есть. Даже у кэнибал корпс есть грувовые песни. А трэш с грувом это полумертвые жанры. Так что врядли я что то нового хорошего услышу там. Слеер закончили концертную деятельность. Изменено 8 июля 2021 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7622 8 июля 2021 а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #7623 8 июля 2021 #swag написал 5 минут назад: я стал всем говорить, что rammstein говно ну и в чем ты был не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7624 8 июля 2021 ну раммштайн это заебись очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7625 8 июля 2021 ребят вам русверм передал передачку кайфуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7626 8 июля 2021 #swag написал 2 часа назад: а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум металлики в том, что это сплошная мистификация и фейк начиная со спизженого названия группы, песен и места в группе Мастейна до того, что реальный автор всех сочных хитов до альбома 91го года какой-то классический композитор/аранжировщик раммштайн пиковый до мутера, потом скатились до обычных эпатажников ну а всё остальное классический рок а кто спорит, что годных рок групп больше чем металических) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7627 8 июля 2021 Reality написал 9 минут назад: #swag написал 2 часа назад: а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум металлики в том, что это сплошная мистификация и фейк начиная со спизженого названия группы, песен и места в группе Мастейна до того, что реальный автор всех сочных хитов до альбома 91го года какой-то классический по фактам разъебал оверхайпнутую метлу, ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7628 8 июля 2021 ууу бля не прощу метлу за кик мастейна бтв тоже читал на каком-то нонейм форуме 100 лет назад эту конспирологическую теорию, шо металлика сама не написала ничего и там тайная коллегия музыкантов трудилась ток про мистификацию не понял нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7629 8 июля 2021 #swag написал 3 часа назад: а в чем хуевость той же металлики, кроме того, что она популярная? мне это напоминает меня в 14 лет. я тогда открыл для себя led zeppelin, pink floyd, rainbow и далее по списку, и мне тут же стало ужасно стыдно, что я до этого слушал rammstein. я стал всем говорить, что rammstein говно, и не слушал их лет 5 минимум мудрость, как известно, с годами приходит - добро подаловать в бумеры! Показать содержимое Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7630 8 июля 2021 #swag написал 2 часа назад: шо металлика сама не написала ничего и там тайная коллегия музыкантов трудилась не тайная коллегия, а классический композитор [blindfold] написал 2 часа назад: по фактам разъебал оверхайпнутую метлу, ха! хуле её разъёбывать ВСЁ что они играли - неочень "трэш"- ЛОЛ то был прототрэш вроде уже не моторхэд но и до слеера/креатора как до луны на карачках сыряк - последняя группа чей бы слушал медляки - ДА, за что люблю металлику, но и это по ходу не они придумали) хуй поверю, что это придумано 18 летними бухими панцами в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7631 8 июля 2021 понял, металлика говно, т.к. это слишком круто, чтобы быть правдой и очевидно что металлика > слеер, креатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7632 8 июля 2021 #swag написал 10 минут назад: металлика > слеер, креатор ну по популярности среди "знатокоув метола" естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7633 8 июля 2021 ну с твоим ебанутым делением творчества металлики на трэш, сыряк и медляки тебе и до "знатокоув метола" далеко, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7634 8 июля 2021 Reality написал 4 минуты назад: #swag написал 11 минут назад: металлика > слеер, креатор ну по популярности среди "знатокоув метола" естественно шото за верству повеяло почерком моего лучшего друга, глубоко мной уважаемого мсье @dnb-elite #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7635 8 июля 2021 вдарим по металлике раз уж такое дело, хули нам Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7636 8 июля 2021 мне из не очень популярного у них больше всего доставляет #swag понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7637 8 июля 2021 мне кажется у метлы все инструменталки сложно назвать непопулярными топовый лайв метлы Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7638 8 июля 2021 #swag написал 4 минуты назад: мне кажется у метлы все инструменталки сложно назвать непопулярными топовый лайв метлы Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7639 8 июля 2021 Шум и ярость и #swag понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7640 8 июля 2021 не орион, ктулху и туливизтудай, но тоже заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение