Шум и ярость #7642 8 июля 2021 RomanPope написал 10 минут назад: если и выбирать под какую пейсню метлы выходить в окно, я бы скорее под ету сделал паунс Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7643 8 июля 2021 Шум и ярость написал Только что: если и выбирать под какую пейсню метлы выходить в окно я бы под the god that failed. там песня о том, как маман Хетфилда отказалась от лечения рака, т.к. была уверена, что бог её исцелит, а в итоге сдохла весьма мучительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7644 8 июля 2021 #swag написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 8 минут назад: если и выбирать под какую пейсню метлы выходить в окно я бы под the god that failed. там песня о том, как маман Хетфилда отказалась от лечения рака, т.к. была уверена, что бог её исцелит, а в итоге сдохла весьма мучительно ну если брать чисто по тексту, то меня тот же фейд ту блэк больше в тоску вгоняет. а вот по ритмике и звучанию обе этих пейсни довольно драйвовые и вызывают обратную реакцию по сравнению с "ма френд оф мизери". а вот када запустил дотку и катешь на люкане, то сам б-г велел подрубить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7645 8 июля 2021 продолжая тему мертвых матерей в митоле... наверное самое эмоциональное, что я слышал в музыке, это wings for marie и 10000 days от Tool. вот это внатуре пиздец, меня каждый раз разрывает на куски от нее натурально. песни посвящены матери Мейнарда, которая была парализована 27 лет (~10000 дней) и затем умерла. Цитата Daylight dims leaving cold fluorescents Difficult to see you in this light [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7646 8 июля 2021 как тут не вспомнить Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7647 8 июля 2021 MDS понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7648 8 июля 2021 спасибо вам пацаны, нагнали тоску на меня. пойду радиохед на виниле послушаю чтоб совсем хуево стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7649 8 июля 2021 ой да ну вас нахуй с етой грусть, я за интернет не ради етова плачу... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7650 8 июля 2021 бладхаунд генг топчик. был на их концерте лет 12-13 назад в москве. мы были малолетними пиздюками, которых на концерты не пускают одних, поэтому пришлось позвать с нами друга постарше, которому на бхг было строго похуй. он стоял с покерфейсом и в какой-то момент Джимми Попа это заебало и он сказал мол "не, чувак, так не пойдет" и ебанул другу стакан водки с фантой 50/50. еще Джимми поп весь концерт отыграл в футболке московского спартака, а Джаред Хасселхоф прицепил к яйцам цепь и на яйцах выкатил на сцену сундук, из которого вылезла полностью голая баба с бутылкой русского стандарта, которую Хасселхоф залпом уебал и потом весь концерт был почти в полном неадеквате. эх заебись было Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7651 8 июля 2021 Вспомнил тут недавно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7654 9 июля 2021 Eleison написал 7 часов назад: Colors II 20-го августа перекатывайся в prog. metal топан, я там как раз вбросил. Сингл не слушал, жду фулл альбома Все что нужно знать о Ларсе Ульрихе и его "технике"! Lars Ulrich famously never plays the double bass part live [Dyers Eve], citing it as 'too difficult'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #7655 9 июля 2021 ну что ларс хуевый барабанщик спорить глупо. там с blackened вроде такая же история про too difficult Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7656 9 июля 2021 Кто хуже играет на своем музыкальном инструменте? Ларс из Металлики на ударных или лысый гитарист из Слеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7657 9 июля 2021 да ты б еще сравнил ломбардо с ульрихом ханемана с хетфилдом кинга с пидором с залупами вместо пальцев AoD/SITA/RIB со всей дискографией метлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7658 9 июля 2021 Reality написал 31 минуту назад: да ты б еще сравнил ломбардо с ульрихом ханемана с хетфилдом кинга с пидором с залупами вместо пальцев AoD/SITA/RIB со всей дискографией метлы Как тебе такое, Илон Риалити? Soulless1989 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7659 9 июля 2021 не знаю я законченный классик вокалист похож на штриха из queens of the stone age а так пам пам пам пкм пам парарарам НО ЗАЧЕМ? ведь грув ахуеннее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #7660 9 июля 2021 Reality написал 20 часов назад: металлики в том, что это сплошная мистификация и фейк начиная со спизженого названия группы, песен и места в группе Мастейна до того, что реальный автор всех сочных хитов до альбома 91го года какой-то классический композитор/аранжировщик А кому не пихуй, как именно чёта сделано, если никому в итоге не навредило и на выходе годнота? Не сами написали, не сами придумали -> максимально поебать же, кто именно придумал, это может быть важно только челам, кто недополучил бабла, а не слушателям. Что Мастейн ушёл тоже заебато, ведь так получилось 2 годные группы = х2 контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение