SoEmpty #8061 28 октября 2022 (изменено) [blindfold] написал 8 часов назад: welcome to tool welcome to tool это что группе 100 миллиардов лет я их с их первого альбома слушаю но просто ревизит показывает какой фиар иннокьюлум лучший трек вселенной то есть скорее here we go again Изменено 28 октября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8062 28 октября 2022 SoEmpty написал 12 часов назад: [blindfold] написал 21 час назад: welcome to tool welcome to tool это что группе 100 миллиардов лет я их с их первого альбома слушаю но просто ревизит показывает какой фиар иннокьюлум лучший трек вселенной то есть скорее here we go again и давно ты по прогу угораешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8063 28 октября 2022 [blindfold] написал 46 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: [blindfold] написал 11 часов назад: welcome to tool welcome to tool это что группе 100 миллиардов лет я их с их первого альбома слушаю но просто ревизит показывает какой фиар иннокьюлум лучший трек вселенной то есть скорее here we go again и давно ты по прогу угораешь? Не акцентировано я его слушал всегда У меня просто музыкальное настроение аля рулетка жанров, сегодня техно завтра классика после завтра гриндкор!! Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8065 30 декабря 2022 скучно у вас чет тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8066 17 января 2023 чет давненько не было никаких релизов, пойдет тречок как раз на др, но сука почему после бриджей/бд они блядь не взрывают как раньше Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8068 28 января 2023 Ого, эт из нового что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #8069 30 января 2023 да нет, клипу лет 10 уже. к сожалению ничего нового уже не будет, этот сингл был финальным аккордом. [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8070 31 января 2023 Клип норм, сама песня так себе Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8071 9 февраля 2023 (изменено) и действительно давно не слушал и прозрел на сколько Булиты ранние хуярили (в частности это песня) странная хуйня, бывает группы себя ищут и находят, а тут обратный процесс - сразу пожар, а потом слушаешь в 202х - хуета, наоборот себя потеряли, стали серой массой как и тот же Слипкнот свежий клип смотрел, стоит вокалист БФМВ на себя не похожий, то ли голос за 15 лет стёрт, то ли шо, еле поёт, играют какую-то хуйню, тогда жопу рвали ради славы, а щас хуи пинают ради гонорара а сам ранний Буллит как антоним условных AILD - на сколько красивее гитары, чище и грувовее, ритмечнее саунд, вокал гибче, бэк-вокалисты пиздатее да и время идёт, а ни хуя из классики лучше старых Булитов и Кисвитч Ингейдж + пары групп по настроению и из прогрессива Тексас Ин Джулай + Акитектс нету, все серые убогие гандоны Изменено 9 февраля 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8072 9 февраля 2023 Феноменальная аналитика. Тг канал не ведешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8073 9 февраля 2023 Linkin Park дропнули песню Lost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8075 10 февраля 2023 Это на ютубе, в телеге уже на тот момент было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8076 13 февраля 2023 О такой вопрос, насколько зашкварно слушать static x в 2023 ? Их синглы после возрождения очень даже нормалды (попсовее как и весь проект скорее всего, ну а хуле). Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8077 10 марта 2023 чё, сдохло на 404й? @[blindfold] кинь грува свежего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8078 10 марта 2023 А герань тебе не кинуть, бандера ты ёбаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8079 10 марта 2023 кто бандера? я бандера? кто тебе сказал что я бандера? приведи поставь сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8080 10 марта 2023 Да я давно уже грув не слушаю и соответственно не ищу ничего нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение