[blindfold] #8141 27 сентября 2023 Ну метал слишком широкое понятие, ты хочешь увидеть кэннибал корпс и дефтоунс в одном списке? Сузь до одного поджанра я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8142 27 сентября 2023 до трех дум, блэк, сладж, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8143 27 сентября 2023 Electric Wizard - Come My Fanatics Ulver - Bergtatt – Et eeventyr i 5 capitler Dimmu Borgir - Enthrone Darkness Triumphant Neurosis - Through Silver in Blood Melvins - Lysol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8144 27 сентября 2023 понял и такой же по 80-м трэш, дет, и т.п Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8145 27 сентября 2023 Мне лень гуглить второй раз чел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8146 27 сентября 2023 понял, короче не разбираешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8147 27 сентября 2023 100mmr_trash написал Только что: понял, короче не разбираешься. Да, не котирую сие, хотя знаком с творчеством всех мейнстримовых групп этих жанров и признаю их ценность, хотя бы в свете того, что многие мои фав банды были инспирированы иженазванными (mastodon, the ocean, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8148 27 сентября 2023 Хуй с ним с металлом. Назовите лучшие альбомы, прости господи, рока в 90-ых и нулевых годах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8149 27 сентября 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Хуй с ним с металлом. Назовите лучшие альбомы, прости господи, рока в 90-ых и нулевых годах. Хорошо, начинаем с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8150 27 сентября 2023 [blindfold] написал 29 минут назад: 1 1 написал 30 минут назад: Хуй с ним с металлом. Назовите лучшие альбомы, прости господи, рока в 90-ых и нулевых годах. Хорошо, начинаем с тебя Я просто не знаю или не помню ничего прямо охуительного из категории рока 90-ых годов. В общем, мой топ не является каким-то выдающимся. Конкретные названия альбомов произносить лень. Дебютные альбомы Tortoise, Cul de Sac, Gastr del Sol, Bark Psychosis, Disco Inferno, Labradford'а, губы. Всё сделанное Swans в 90-ых. С чистой совестью, хотя и не шибко люблю(как и всю здесь) эту музыку, внесу в топ альбомы российских Химеры с Депутатом Балтики, Егора и Опиздневших и Аукцыона. Из уважения бы сказал про brainbombs и Godflesh. Спайдерленд Slint. Альбомы Boredoms и часть альбомов Boris'а. Больше, впрочем, не знаю ничего, что можно было бы упомянуть стоящего. Многое вполне стоящее не могу вспомнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8151 5 октября 2023 (изменено) Кавернул так, шо Хааке прослезился 1 1 написал 27.09.2023 в 21:24: Я просто не знаю или не помню ничего прямо охуительного из категории рока 90-ых годов. Было ВСЕ Но не так лампово, как 80е 90е это пантера, нирвана, сепултура с креатором наконец-то подтянулись, расцвели ню и металкор, мдм, альт Дрочил типо блэцкметала, которые выглядят и звучат как отрубленная змеиная голова + хуи в гавне типо тул/прог со скрипочками за людей не считаю Вообще золотые и ламповые года метола это 80е прежде всего из-за сыряка и глэма, который вы по понятным причинам не слушаете, потому шо вы онанируете на тул, элис ин чеинс с дримтеатром Иии мастодон мастодон мастодон) Изменено 5 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8152 5 октября 2023 Раз уж ты сам вспомнил Мастодон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8153 5 октября 2023 Тут тоже открыл себе благодаря Середе Ай Привеил И закрыл), потому шо эта норм, а остальное проходное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8154 5 октября 2023 Первый сингл после воссоединения. Мрачная песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8155 6 октября 2023 (изменено) Вот эти ребята еще крутые Изменено 6 октября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8156 6 октября 2023 ^даа на шестиструнном басу кренделя такие "выпукивать" не каждый сдюжит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8158 13 октября 2023 Уже как три года прошло. Но какой же сука разъеб кабины.. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8159 13 октября 2023 (изменено) Juron написал 3 часа назад: ГДЕ ГРУВ? блять как в Спит Ит Аут, Вейт Энд Блид, Лефт Бихайнд, Сайкосошл... звучит как будто кишки на вентиляторе застряли это их после ухода Джордисона так поплавило? хуйня какая-то блять( даже клип какой-то - сняли психопата-маньяка с пряжки за таблетки снял и назад уехал, какой-то сблёв) Изменено 13 октября 2023 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8160 13 октября 2023 Slipknot - Adderall Вот тут забористый грув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение