Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да там сатира с юмором

реально солидные вещи

и этот момент с бивнями смешной кстати

Поделиться сообщением

(изменено)

В Омске на кубок губернатора в качестве гостей все глорили за Пятигорск\Камызяков\Союз. В итоге приедет Кефир :avtorklif:

Изменено пользователем Satsari

Поделиться сообщением

В Омске на кубок губернатора в качестве гостей все глорили за Пятигорск\Камызяков\Союз. В итоге приедет Кефир :avtorklif:

кефир норм

был до появления бабы

Поделиться сообщением

недавно в кино ходил рядом один из борцух сидел

который лысый? :trollface:

76561198053724957.png

90XJIXwDA08.jpg

uVwGT0zS7xc.jpg

Поделиться сообщением

кефир норм

был до появления бабы

Причем тут баба. Все старички их стали лажать дико, шутки были тупыми и смешными раньше, а сейчас тупые и несмешные :dunno:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь тут может доступно пояснить за КВН?

Собираюсь идти в квнщики :rickroll:

Есть там какие-нибудь свои внутренние правила приема или что-нибудь в таком духе? Много времени уходит? Нужно разбираться в КВНе (кто топ команда, кто победитель, кто-когда-сколько-где-зачем участвует или когда-то участвовал)? Обязательно ли любить Галустяна и Уральских пельменей?

И как там набирают народ? Смотрят, умеешь ли ты рассказывать анекдоты, и всё? :D

Поделиться сообщением

Могу, отпиши в личку пожалуйста. Я досконально распишу тебе.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

год может два назад.

с удовольствием бы поучаствовал бы в квн движухе

но сейчас посмотрев стенд ап выступления различных комиков.

за солидный промежуток времени.

мне квн кажется таким ширпотребом, как и вся эта камеди движуха,

какулька сделанная на скорую руку.

наверное эти сезоны посмотрю как премьерки так и вышки.

а дальше наверное всё

баста

хватит

Поделиться сообщением

Я перестал следить после первого просмотра Фрая и Лори. А потом понеслась: QI, Иззард, Карлин, Монти Пайтон etc. при этом ещё и КВН сильно упал в уровне кроме отдельных приятных команд.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

пересматривал недавно старые выпуски на ютабе

блять такие эпики просто пиздец

пермяки, пельмени, уздный город, нарты из абхазии, хаи, гусары

блять ахуенно

а за последние лет 10 только ролик про "дороги в стране"

идите нахуй кароч со своими кефирами, хуирами

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну не стоит так резко - за последние лет 7 было три хороших команды, отменных даже. Это ФД, Дасистфакт и СКК. У них было много сильных номеров, ФД времён премьерки и ДиФ это максимально качественный КВН.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Всегда ловил дикие лулзы со Снобби, рассуждающего о юморе big36.gif

Поделиться сообщением

ну не стоит так резко - за последние лет 7 было три хороших команды, отменных даже. Это ФД, Дасистфакт и СКК. У них было много сильных номеров, ФД времён премьерки и ДиФ это максимально качественный КВН.

СКК?

:hmm: это что за аббревиатура?

Поделиться сообщением

Станция Спортивная и Бак Соучастники навсегда в моем сердце :buba:

Поделиться сообщением

СКК?

Сборная Краснодарского Края. У них было много сильного текста и номеров.

Поделиться сообщением

СКК?

бак это

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Могу, отпиши в личку пожалуйста. Я досконально распишу тебе.

О, раз уж мне так повезло, то давай через месяц? На самом деле у меня куда больше вопросов, чем я написал в своем сообщении выше, а через месяц их станет в десятки раз больше :> Тогда и напишу.

Лол, а как вам Убойная лига? Смех без правил быстро скатился в уг, но вот Убойка - норм, смотрел не без удовольствия когда-то. Но только те выпуски, где участие принимали Леня Махно или Медведь, или Смирняга :pray:

Вот, думаю, выцепить где-нибудь эфиры КВНа, где снимались бывшие участники Убойки, - хоть так не заскучаю, надеюсь.

Поделиться сообщением

Убойная лига была гораздо лучше КВНа. Сейчас вон тоже по пятницам идет третий сезон. Пока что отборочные - и рука редко ото лба отрывается. Жду, наконец, когда отборы закончатся, хочется контента.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Убойная лига была гораздо лучше КВНа. Сейчас вон тоже по пятницам идет третий сезон. Пока что отборочные - и рука редко ото лба отрывается. Жду, наконец, когда отборы закончатся, хочется контента.

Вот умора будет если там тоже хуйня будет, так и будешь с рукой на лбу ходить :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...