EleKTpo #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Моя первая кул стори или как меня взяли "сотрудники полиции" за 228.1 1.Предисловие.2.Совершение преступления.3.Отделение.4.Медицинское освидетельствование(продувка)5.Прокуратура6.Прокуратура ч.2 1. Итак, начнем с предисловия. Это было в пятницу, примерно, 19:00. Зайдя в контакт, я понял что дома сидеть не вариант и надо найти вписку на ночь. Зашел я значит в группу: "вписки Москвы",листая предложения увидел такое: "Нас 3 парня и 5 девчонок, все одногруппники, нам по 18 лет, есть все, нету только веселья."Пишу я значит ему, что мол хочу вписаться. Он мне отвечает: "не вопрос." Спросил сколько мне лет и всю хуету. И тут он говорит, мол, чтобы приехать возьми с собой "хэша", я такой нихуя - это че? Он мне и говорит: ну гаш, амфетамин етк. Я такой: Не употребляю и где достать не знаю, но на вписон попасть хочу.Он мне значит пишут, ну в другой раз приезжай. Ну какого хуя я не сделал так, как он сказал? Я подумал, что на вписон надо попасть полюбому и сказал, что попробую намутить.Пошёл на район, купил 2 грамма офк не два, барыги грамм не дают, не суть. Позвонил чуваку и сказал через час буду. Он мне сказал, мол, деньги отдам за хеш и доплачу 500, типа не сезонность и я поехал. 2. Приехав на место встречи, он мне позвонил и сказал, что тебя встретит мой друг там-то там-то. Я подошел к месту, там стоял этот друг. Сходу прям вопрос: "Привез?", мой ответ: "Да". говорю: "Деньги вперед", он мне: "Давай даш на даш". Обменялись мы гашем и деньгами Думаю пронесло ебать, идем тусить. подходим мы значит к подъезду, не успел я докурить сигарету, стоит машина у подъезда и из нее вылетает 4 уебка в масках с криками: "ГНК!", не успев даже обосраться, я оказался на земле с этим чуваком, которому продал. Нас подняли, чувак этот куда-то исчез, но ебальник его я хорошо запомнил(друг, которому продал). Говорят ведем тебя в отделение, по дороге приставили дулом ПМ 9мм. к грудной клетке и спрашивают: "Говори сука, куришь?", на что я ответил: "Не употребляю", дальше подъехала машина и меня заталкали на заднее сидение. Впереди сидело два типа, один за рулем, второй в маске(как я выяснил потом - это был тот уебок, которому я продал дурь, понял я это потому что зубы кривые были и я их хорошо запомнил при встрече без маски.) 3. Привели нас в отделение, надели наручники короче, сказали мол - пизда тебе, 1.7грамма - это большой вес. Сидел я минут двадцать, ни хуя не происходило, залетает какой-то опер, садиться и начинает заводить дело. Потом говорит вставай, я встал и он начал меня шманать. Растегнув курту и проверим пару карманов, крикнул: "А где блять панитые?" Развернули меня к столу, чтобы я не видел панитых, начал меня шманать дальше, все обшманал, даже носки блять снимал. Говорю - могу трусы снять, надо? Сказал нет. Как я выяснил потом, то блять панитым был тот уебок, которому я продал дурь. То есть он типа подозреваемый+панитой и еще свидетель, хуй пойми че. Концерт по заявкам. Потом еще 5 разных ебал по очереди заходили в кабинет и уходили. Когда опера уходили, за мной следил какой-то хач. Зашел опер снял наручники и съебался. Я попросил у хача сигу и попросил покурить, вышли из кабинета и пошли курить. Вернулись, залетают в кабинет оба опера, закупщик, еще 5 ебал и говорят: "Следующие приехали"Мы все отправились на 1ый этаж. Меня посадили в дежурке, а 8 ебал ушли на задержание таких же, как и я.Вернулись значит они и с ними еще 4 человек.3 поцана и телка. всем 18, телке 16. двое из них, с разбитыми ебалами. Подняли нас всех наверх. 1 поцана повели в кабинет, а нас оставили в коридоре Меня, двух парней и телку. Два парня и телка не знали ничего о гашише, типа тот поцан их подставил. Допрося его, меня завели к ним в кабинет, тот поц сидит в наручниках, я без. Включили нам перевозчик 3, съездили нам за едой. Я хавал доширак. Я думаю - ну хули, вписка, в полне норм. Потом все куда-то опять съебались и с нами остался 1 хач. Я так понял, что они пошли на задержание следующих.Вернулись они с двумя поцанами. Одному 30(водитель), второму 22(который с гашем)Но этот поцан бегал от ментов, скинул вес и пытался у мента выхватить пистолет. Тут короче опять все в корридоре, по очереди допросили тех двух бомжей и мы поехали на продувку. 4. Приехала мамка Мне пока еще 17, но 3 ноября 18, по сути мне повезло, что на момент совершения преступления мне 17. Нас 6 ебал, телочка - которая не при чем и два опера. И вот нас по очереди в кабинет к этим "врачам". Подул я там в трубку, поссал в баночку. Уебок врач меня осмотрел и скалаз, мол, ваш сын употреблял сегодня, хотя я не курю это дерьмо. Все по очереди поссали и мы поехали назад в отделение. В отеделние осталось нас всего двое. которые были с весом. На того поцана, который бегал и все скинул доказательств нет и его отпустили. Затем и того чувака отпустили, типа придешь, когда скажем. Ну у него просто хранение, а у меня сбыт, ЕБАНЫЙ СБЫТ, наркоты. Посидели с мамкой еще часик и повезли нас в прокуратуру. 5. Снова сидим час в ебаной прокуратуре, наконец-то приехал наш следак и повел нас на допрос. Зашли, начал давать показания заного Хотя в мусарне у меня показания не брали. Он говорит, повезло тебе, что еше не совершеннолетний и типа подарок тебе на днюху. Рассказал ему, как все было. Сказал: "Виновным себя признаю, раскаялся, больше так делать не буду."Отпустили нас домой, под подписку о не выезде и сказал приехать в понедельник, то есть сегодня к 10.30. Подведем итог. взяли меня в 10 вечера, в пятницу, а отпустили в 6 вечера, в субботу. Я ахуел за эти 20 часов. Столько ебаной информации в мозгу. 6. Приехав сегодня в прокуратуру, следак сказал. Типа: "Давай сейчас все подробно, до мельчайших подробностей заного говори" Как оказалось, то эти менты, которые меня вязали, превысили свои полномочия и очень жестко, что следствие проходит не так, за что он их будет наказывать. Сказал, что после дороса меня, в тот раз, допросил их и менты гнали на прокурора, типа мы все сделали правильно и у нас связи, куда ты лезишь?! Прокурор, ахуел и решил это дело так просто не оставлять. Короче я рассказал про все угрозы, про ПМ 9мм, как все было и он сказал - ебаные менты "беспридельщики", такие не должны работать в органы и, что в лучшем случае этих ментов мы уволим, если раскроем это дело. На последок он мне сказал, если это дело раскроем - то мне ничего не будет, т.к. я потерпевший в этом деле и обвинения, которые они предъявляли в тот момент, не будут правдивыми. Что типа они под следствием и им нельзя нихуя делать.Сходили со следаком в магаз, купили сиг, постояли покурили и говорит, тебе повезло, попробую дело раскрутить, чтобы тебе ничего не было и выгнать на хуй этих борзых ментов из органов. Короче, на эмоция, писал эту стори. Мог что-то упустить. Сейчас сижу дома, сказали позвонят и вызовут, когда нужен будешь, сказали ходи в универ, празднуй днюху и не парься.Блять, за 2 ебаных дня моя жизнь перевернулась с ног до головы. Ебаная наркота, уебитесь головой школьники, которые барыжат и употребляют.АМИНЬ. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 29 октября 2012 Включили нам перевозчик 3, съездили нам за едой. Я хавал доширак. Я думаю - ну хули, вписка, в полне норм.стильно, модно, молодежноАвтор, у тебя друзей что ли нет, что ты с какими-то незнакомыми обдолбышами тусоваться собирался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #3 29 октября 2012 Включили нам перевозчик 3, съездили нам за едой. Я хавал доширак. Я думаю - ну хули, вписка, в полне норм.стильно, модно, молодежноАвтор, у тебя друзей что ли нет, что ты с какими-то незнакомыми обдолбышами тусоваться собирался?Своя компания конкретно подзаебал, одни и те же лица. Не совсем компания, так 3 друга и все были заняты. Я и решил поехать на вписон. Раньше ездил раз в месяц и все было нормально, а тут вот оно как произошло... JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4 29 октября 2012 стена Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #5 29 октября 2012 стенаПытался сделать текст читабельным.. Кому делать нечего, думаю прочтет. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #6 29 октября 2012 короче пацаны6ая часть из глухаря последняя серия я вот вчера тока смарелваще норм мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7 29 октября 2012 да лучше бы ты в доту играл этим вечером)) стенаПытался сделать текст читабельным.. Кому делать нечего, думаю прочтет.да я прочел, теперь буду знать какие менты подлецы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #8 29 октября 2012 а разве они могут забирать, если сами у тебя покупали и назначали встречу, переписку как пруф сохрани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #9 29 октября 2012 короче пацаны6ая часть из глухаря последняя серия я вот вчера тока смарелваще норм мне нравитсяНе знаю, но со мной это происходило буквально два часа назад. Может они смотрят? JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 29 октября 2012 прикольная куллстори, только прокурор пыль в глаза пускает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #11 29 октября 2012 а разве они могут забирать, если сами у тебя покупали и назначали встречу, переписку как пруф сохранисохранил и хвонки и переписку, прокурорские приобщили к делу и даже сфоткали. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #12 29 октября 2012 Всегда, когда меня рандомные люди в интернете просят привезти стафф - привожу. От милиции уже тошнит. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #13 29 октября 2012 хватило же у тебя мозгов незнакомым людям мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #14 29 октября 2012 хватило же у тебя мозгов незнакомым людям мутить Идиот, не спорю. Да блять, ладно бы я был барыгой местным, но сука никогда дел с этим не имел и единственный раз намутил - хотел вписаться и приняли.Вот че вспомнил, в ментуре залетел какой-то опер и орет: "Ты малолетний преступник, будешь на нарах париться с педофилами!" JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #15 29 октября 2012 автор не знал где достать наркоты идруг ни с того ни с сего на район зашёл и офомил, ага. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #16 29 октября 2012 автор не знал где достать наркоты идруг ни с того ни с сего на район зашёл и офомил, ага.Я знал, где ее продают, где собираются нарики и что есть там знакомый. Но дел я не имел с этой хуйней и никогда не покупал.. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 29 октября 2012 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #18 29 октября 2012 (изменено) даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)2. обыск должен проводиться и допрос только после встречи с адвокатом. если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики). далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров. Изменено 29 октября 2012 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #19 29 октября 2012 (изменено) Пиздец тебе, добрых ментов не бывает.А что ты в итоге имеешь?1)Употребляешь - в моче же "нашли" следы.2)Сбыт был? - был.А то, что дяди поиграли в плохого и хорошего мента никого не ебет. Ну и повезло что тебе 17 офк, вангую что придется твоей мамаше в коррупции поучаствовть. Изменено 29 октября 2012 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #20 29 октября 2012 надеюсь последняявсе на столько хуево? JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение