Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EleKTpo

Моя первая кул стори.

Рекомендованные сообщения

Моя первая кул стори или как меня взяли "сотрудники полиции" за 228.1

1.Предисловие.

2.Совершение преступления.

3.Отделение.

4.Медицинское освидетельствование(продувка)

5.Прокуратура

6.Прокуратура ч.2

1. Итак, начнем с предисловия. Это было в пятницу, примерно, 19:00. Зайдя в контакт, я понял что дома сидеть не вариант и надо найти вписку на ночь. Зашел я значит в группу: "вписки Москвы",

листая предложения увидел такое: "Нас 3 парня и 5 девчонок, все одногруппники, нам по 18 лет, есть все, нету только веселья."

Пишу я значит ему, что мол хочу вписаться. Он мне отвечает: "не вопрос."

Спросил сколько мне лет и всю хуету.

И тут он говорит, мол, чтобы приехать возьми с собой "хэша", я такой нихуя - это че? Он мне и говорит: ну гаш, амфетамин етк. Я такой: Не употребляю и где достать не знаю, но на вписон попасть хочу.

Он мне значит пишут, ну в другой раз приезжай.

Ну какого хуя я не сделал так, как он сказал?

Я подумал, что на вписон надо попасть полюбому и сказал, что попробую намутить.

Пошёл на район, купил 2 грамма

офк не два, барыги грамм не дают, не суть.

Позвонил чуваку и сказал через час буду. Он мне сказал, мол, деньги отдам за хеш и доплачу 500, типа не сезонность и я поехал.

2. Приехав на место встречи, он мне позвонил и сказал, что тебя встретит мой друг там-то там-то. Я подошел к месту, там стоял этот друг. Сходу прям вопрос: "Привез?", мой ответ: "Да". говорю: "Деньги вперед", он мне: "Давай даш на даш". Обменялись мы гашем и деньгами

Думаю пронесло ебать, идем тусить.

подходим мы значит к подъезду, не успел я докурить сигарету, стоит машина у подъезда и из нее вылетает 4 уебка в масках с криками: "ГНК!", не успев даже обосраться, я оказался на земле с этим чуваком, которому продал. Нас подняли, чувак этот куда-то исчез, но ебальник его я хорошо запомнил(друг, которому продал). Говорят ведем тебя в отделение, по дороге приставили дулом ПМ 9мм. к грудной клетке и спрашивают: "Говори сука, куришь?", на что я ответил: "Не употребляю", дальше подъехала машина и меня заталкали на заднее сидение. Впереди сидело два типа, один за рулем, второй в маске(как я выяснил потом - это был тот уебок, которому я продал дурь, понял я это потому что зубы кривые были и я их хорошо запомнил при встрече без маски.)

3. Привели нас в отделение, надели наручники короче, сказали мол - пизда тебе, 1.7грамма - это большой вес. Сидел я минут двадцать, ни хуя не происходило, залетает какой-то опер, садиться и начинает заводить дело. Потом говорит вставай, я встал и он начал меня шманать. Растегнув курту и проверим пару карманов, крикнул: "А где блять панитые?" Развернули меня к столу, чтобы я не видел панитых, начал меня шманать дальше, все обшманал, даже носки блять снимал. Говорю - могу трусы снять, надо? Сказал нет. Как я выяснил потом, то блять панитым был тот уебок, которому я продал дурь. То есть он типа подозреваемый+панитой и еще свидетель, хуй пойми че. Концерт по заявкам. Потом еще 5 разных ебал по очереди заходили в кабинет и уходили. Когда опера уходили, за мной следил какой-то хач. Зашел опер снял наручники и съебался. Я попросил у хача сигу и попросил покурить, вышли из кабинета и пошли курить. Вернулись, залетают в кабинет оба опера, закупщик, еще 5 ебал и говорят: "Следующие приехали"

Мы все отправились на 1ый этаж. Меня посадили в дежурке, а 8 ебал ушли на задержание таких же, как и я.

Вернулись значит они и с ними еще 4 человек.

3 поцана и телка. всем 18, телке 16.

двое из них, с разбитыми ебалами. Подняли нас всех наверх. 1 поцана повели в кабинет, а нас оставили в коридоре

Меня, двух парней и телку. Два парня и телка не знали ничего о гашише, типа тот поцан их подставил.

Допрося его, меня завели к ним в кабинет, тот поц сидит в наручниках, я без.

Включили нам перевозчик 3, съездили нам за едой. Я хавал доширак. Я думаю - ну хули, вписка, в полне норм.

Потом все куда-то опять съебались и с нами остался 1 хач. Я так понял, что они пошли на задержание следующих.

Вернулись они с двумя поцанами. Одному 30(водитель), второму 22(который с гашем)

Но этот поцан бегал от ментов, скинул вес и пытался у мента выхватить пистолет.

Тут короче опять все в корридоре, по очереди допросили тех двух бомжей и мы поехали на продувку.

4. Приехала мамка

Мне пока еще 17, но 3 ноября 18, по сути мне повезло, что на момент совершения преступления мне 17.

Нас 6 ебал, телочка - которая не при чем и два опера. И вот нас по очереди в кабинет к этим "врачам". Подул я там в трубку, поссал в баночку. Уебок врач меня осмотрел и скалаз, мол, ваш сын употреблял сегодня, хотя я не курю это дерьмо. Все по очереди поссали и мы поехали назад в отделение. В отеделние осталось нас всего двое. которые были с весом.

На того поцана, который бегал и все скинул доказательств нет и его отпустили.

Затем и того чувака отпустили, типа придешь, когда скажем. Ну у него просто хранение, а у меня сбыт, ЕБАНЫЙ СБЫТ, наркоты. Посидели с мамкой еще часик и повезли нас в прокуратуру.

5. Снова сидим час в ебаной прокуратуре, наконец-то приехал наш следак и повел нас на допрос. Зашли, начал давать показания заного

Хотя в мусарне у меня показания не брали.

Он говорит, повезло тебе, что еше не совершеннолетний и типа подарок тебе на днюху. Рассказал ему, как все было. Сказал: "Виновным себя признаю, раскаялся, больше так делать не буду."

Отпустили нас домой, под подписку о не выезде и сказал приехать в понедельник, то есть сегодня к 10.30. Подведем итог. взяли меня в 10 вечера, в пятницу, а отпустили в 6 вечера, в субботу. Я ахуел за эти 20 часов. Столько ебаной информации в мозгу.

6. Приехав сегодня в прокуратуру, следак сказал. Типа: "Давай сейчас все подробно, до мельчайших подробностей заного говори" Как оказалось, то эти менты, которые меня вязали, превысили свои полномочия и очень жестко, что следствие проходит не так, за что он их будет наказывать. Сказал, что после дороса меня, в тот раз, допросил их и менты гнали на прокурора, типа мы все сделали правильно и у нас связи, куда ты лезишь?! Прокурор, ахуел и решил это дело так просто не оставлять. Короче я рассказал про все угрозы, про ПМ 9мм, как все было и он сказал - ебаные менты "беспридельщики", такие не должны работать в органы и, что в лучшем случае этих ментов мы уволим, если раскроем это дело. На последок он мне сказал, если это дело раскроем - то мне ничего не будет, т.к. я потерпевший в этом деле и обвинения, которые они предъявляли в тот момент, не будут правдивыми. Что типа они под следствием и им нельзя нихуя делать.

Сходили со следаком в магаз, купили сиг, постояли покурили и говорит, тебе повезло, попробую дело раскрутить, чтобы тебе ничего не было и выгнать на хуй этих борзых ментов из органов.

Короче, на эмоция, писал эту стори. Мог что-то упустить. Сейчас сижу дома, сказали позвонят и вызовут, когда нужен будешь, сказали ходи в универ, празднуй днюху и не парься.

Блять, за 2 ебаных дня моя жизнь перевернулась с ног до головы. Ебаная наркота, уебитесь головой школьники, которые барыжат и употребляют.

АМИНЬ.

JeyKey

Поделиться сообщением

Включили нам перевозчик 3, съездили нам за едой. Я хавал доширак. Я думаю - ну хули, вписка, в полне норм.

стильно, модно, молодежно

Автор, у тебя друзей что ли нет, что ты с какими-то незнакомыми обдолбышами тусоваться собирался?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

стильно, модно, молодежно

Автор, у тебя друзей что ли нет, что ты с какими-то незнакомыми обдолбышами тусоваться собирался?

Своя компания конкретно подзаебал, одни и те же лица. Не совсем компания, так 3 друга и все были заняты. Я и решил поехать на вписон. Раньше ездил раз в месяц и все было нормально, а тут вот оно как произошло...

JeyKey

Поделиться сообщением

стена

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

стена

Пытался сделать текст читабельным.. Кому делать нечего, думаю прочтет.

JeyKey

Поделиться сообщением

короче пацаны

6ая часть из глухаря последняя серия я вот вчера тока смарел

ваще норм мне нравится

Поделиться сообщением

да лучше бы ты в доту играл этим вечером))

стена

Пытался сделать текст читабельным.. Кому делать нечего, думаю прочтет.

да я прочел, теперь буду знать какие менты подлецы :trollface:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

а разве они могут забирать, если сами у тебя покупали и назначали встречу, переписку как пруф сохрани

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

короче пацаны

6ая часть из глухаря последняя серия я вот вчера тока смарел

ваще норм мне нравится

Не знаю, но со мной это происходило буквально два часа назад. Может они смотрят?

JeyKey

Поделиться сообщением

прикольная куллстори, только прокурор пыль в глаза пускает).

Поделиться сообщением

а разве они могут забирать, если сами у тебя покупали и назначали встречу, переписку как пруф сохрани

сохранил и хвонки и переписку, прокурорские приобщили к делу и даже сфоткали.

JeyKey

Поделиться сообщением

Всегда, когда меня рандомные люди в интернете просят привезти стафф - привожу. От милиции уже тошнит.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

хватило же у тебя мозгов незнакомым людям мутить :avtorklif:

Поделиться сообщением

хватило же у тебя мозгов незнакомым людям мутить :avtorklif:

Идиот, не спорю. Да блять, ладно бы я был барыгой местным, но сука никогда дел с этим не имел и единственный раз намутил - хотел вписаться и приняли.

Вот че вспомнил, в ментуре залетел какой-то опер и орет: "Ты малолетний преступник, будешь на нарах париться с педофилами!"

JeyKey

Поделиться сообщением

автор не знал где достать наркоты идруг ни с того ни с сего на район зашёл и офомил, ага.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

автор не знал где достать наркоты идруг ни с того ни с сего на район зашёл и офомил, ага.

Я знал, где ее продают, где собираются нарики и что есть там знакомый. Но дел я не имел с этой хуйней и никогда не покупал..

JeyKey

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:

1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)

2. обыск должен проводиться и допрос только после встречи с адвокатом.

если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики).

далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров.

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец тебе, добрых ментов не бывает.

А что ты в итоге имеешь?

1)Употребляешь - в моче же "нашли" следы.

2)Сбыт был? - был.

А то, что дяди поиграли в плохого и хорошего мента никого не ебет.

Ну и повезло что тебе 17 офк, вангую что придется твоей мамаше в коррупции поучаствовть.

Изменено пользователем Sneg

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

надеюсь последняя

все на столько хуево?

JeyKey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...