смайл #21 30 октября 2012 автор дебил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #23 30 октября 2012 Квадрат Пифагора – один из методов анализа человека, разработанный древнегреческим философом и математиком Пифагором, который объединил математические системы арабов, друидов, финикийцев и египтян с науками о природе человека в свою систему. ПРОЧИТАЛ, ЗАКРЫЛ, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ДАУНЫ. ЧТО НЕСЕТЕ, ОХУЕТЬ. КВАДРАТ ПИФАГОРА УЖЕ КАК КАРТЫ ТАРО, ОХУЕТЬ, ПОШЛИ НА ХУЙНаши создатели скоро вернутся назад,На ослепительном светом, сияющих кораблях.Пусть терпит крах империя полубогов,Индиго останутся здесь, других увезут далеко.Всё началось сотни столетий назад,Историки до сих пор гадают, мол, что и как.Бывает, эти споры их доводят до драк,Но так и не понять кто из них прав.В шумерских текстах лишь отрывки знаний,Те ещё не все отыскали, ещё не все разгадали.Меняет свой облик сегодня Земля,И не ясно какой будет завтра она.Ось смещается каждые 72 года,Люди меняют ландшафт и строят заводы,Качают нефть, уничтожают природу,И всё ради чего?! - ради скромных доходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #24 30 октября 2012 (изменено) Индиго останутся здесь, других увезут далеко. Роча ты как к доте 2 относишься? Нравится игра или нет? Изменено 30 октября 2012 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #26 30 октября 2012 Индиго останутся здесь, других увезут далеко. Роча ты как к доте 2 относишься? Нравится игра или нет? че ты тут молишся ?тебе пиздец скоро, увезут далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #27 30 октября 2012 АХАХХАХАХА БЛЯДЬтоп тема элитного раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #28 31 октября 2012 я тут свое исследование проводил на продоте, получил следующие результаты:лост - индигорусверм - дегенератВ нулину не верю я ни в какие индиго, сказки это на грани с астрологией и заблуждениями психоанализа Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #29 31 октября 2012 :lol: :lol:Казалось бы, куда ёще больше, а нет, можно. Автор чем-то похож на Варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #30 31 октября 2012 я тут свое исследование проводил на продоте, получил следующие результаты:лост - индигорусверм - дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 31 октября 2012 автор русверм Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #33 31 октября 2012 да, я индиго Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #34 31 октября 2012 ИНДИГО ЛИ ТЫАВТОР РУС ВЕРМДА УМЕНЯ ICQ ПОВЫШЕ ЧЕМ У МНОГИХЯ БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЗАШКАЛИВАЕТ НУ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ НА ФЛЮОРОГРАФИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #35 7 ноября 2012 из сабжа понял что автор индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение