NoReaction #22 31 октября 2012 дисней выпустила мстителей же, всё норм Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #23 31 октября 2012 если будет новая история с новыми персонажами во вселенной ЗВ - окесли продолдение старой - хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #24 31 октября 2012 дисней выпустила мстителей же, всё нормесли новые ЗВ будут на уровне мстителей, то лучше их пусть не будет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #25 31 октября 2012 Вот бы там сняли приквел, где йода ещё пиздюк например :tusila-zavodila: Хотя он так и остался пиздюком, но похуй Или бы сказали, что типа убитые вейдер и император это типа были клоны которых они штамповали, и ебать они всё по новой бы начали :tusila-zavodila: ну или ещё че-нибудь такое, но только не в духе того, что никак не пересекается с сюжетом первых 6 частей, это уже не то будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #26 31 октября 2012 Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #28 1 ноября 2012 дисней выпустила мстителей же, всё нормесли новые ЗВ будут на уровне мстителей, то лучше их пусть не будет совсемno you Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #29 3 ноября 2012 Пиздец, мне кажется нет надежд на крутое кино. Получится сказка Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #30 3 ноября 2012 Пиздец, мне кажется нет надежд на крутое кино. Получится сказкаважно, кто будет режиссером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #31 3 ноября 2012 Нолана сюда нахуй :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #32 9 ноября 2012 (изменено) Ахахаха, вы ебанутые. Будут следующие 3 эпизода (7,8,9). И так дальше. Всего их дохуя, особенно книжек больше 100 Изменено 9 ноября 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #33 9 ноября 2012 Имхо после гибели Империи хуевая эпоха начинается. Надо по Олд Репаблик снимать, вон там замесы охуенные. То-что относится к вмерени саги трогать нельзя ни в коем случае. Впринципе дисней не такие уж и хуевые. Вспомнить хотяб Пиратов Карибского Моря.Джонни Депп будет в роли мейн контрабандиста Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #34 9 ноября 2012 То-что относится к вмерени саги трогать нельзя ни в коем случае. В 3д перевыпустят, и все вроде И было б заебись хариссона форда увидеть, хоть в одном моменте :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #35 9 ноября 2012 Disney будут выпускать по одному новому эпизоду «Звездных Войн» каждые 2-3 года начиная с 2015 года. Роль Джорджа Лукаса в их производстве - креативный консультант. Джордж Лукас: «Настал тот период, когда я отдаю сагу новому поколению кинематографистов.» Еще раз отметим, студия Walt Disney Pictures купила кинокомпанию Джорджа Лукаса LucasFilm за 4,05 миллиарда долларов.Что думаете по этому поводу? Думаю что обосрут культовое кино и наши дети будут блевать при его просмотре. Блядь, еще и дисней. Бляяяяядь :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #36 9 ноября 2012 Дисней означает только одно - минимум жестокости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #37 9 ноября 2012 а на самом-то деле старые зв - говно, доставляющее только старикам-современникам, а новые зв - просто говноа все школьники-петушки, восхваляющие серию, крайне забавнытакие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #38 10 ноября 2012 Ты не любишь хариссона форда? Уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #40 10 ноября 2012 Пусть раскручивают старую республику, по играм Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение