соленый #601 5 ноября 2012 ну да, тогда деды наши еще малявки были, если вообще были. но история из поколения в поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #602 5 ноября 2012 шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсика война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.как можно поебывать с переменным успехом? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #603 5 ноября 2012 Я сомневаюсь, что тот же Харт Сикер, ты или кто-то там еще из испанской пиздобратии грандов РеаловБарселон ненавидит шушеру для так называемых дерби. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #604 5 ноября 2012 шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсика война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.как можно поебывать с переменным успехом?ну это как у вас с ванюшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #605 5 ноября 2012 ну да, тогда деды наши еще малявки были, если вообще были. но история из поколения в поколениеАктуально в Англии, но не здесь, что возвращает нас к началу всей этой дискуссии. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #606 5 ноября 2012 шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсика война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.как можно поебывать с переменным успехом?ну это как у вас с ванюшей по чётным и не чётным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #607 5 ноября 2012 Из темы понял , что спортач - эксперт в делах английской фанатской среды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #608 5 ноября 2012 Из темы понял , что спортач - эксперт в делах английской фанатской средыВсе верно, я даже не знаю почему ты сомневался. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #609 5 ноября 2012 Ванюш, я в тебе никогда не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #610 5 ноября 2012 как правило, традиции и история противостояний зарубежных клубов перекладывается и на наших глориков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #611 5 ноября 2012 (изменено) Арсенал, МЮ,Реал, Барса пиздец.Я вон вчера Заря-Ильичевец посмотрел, очень кстати ничего заруба. Или тут не престижно говорить про такую мелочь?Извините не в той теме Изменено 5 ноября 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #612 5 ноября 2012 да нам похуй на ваши залупинскимы элита мирового глоринга Как стало известно ESPN, в январе "Ливерпуль" сделает предложение о покупке нападающего "Шальке-04" и сборной Голландии Клаас-Яна Хунтелаара В зимнее трансферное окно "Арсенал" может приобрести 26-летнего полузащитника "Лиона" Йоанна Гуркюффа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #613 5 ноября 2012 как правило, традиции и история противостояний зарубежных клубов перекладывается и на наших глориков. но при этом они не понимают почему нужно ненавидеть и не чувствуют этого. Их друзей не били фанаты Тоттенхема в Лондоне, а дед не пиздел, что вот сука Тоттенхем - хуйня для рабов. Вообще не в курсе как по поводу этого можно разводить пиздоболию. И так очевидно ж всё. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #614 5 ноября 2012 Более низших по сословию ты ненавидеть не будешь. Например Барселона не будет ненавидеть Валенсию, так и здесь, Арсенал не ровня Челси, увы, на сегодня, а МЮ ровня, вот ты и хейтеришь их больше всех, с КПР по ходу та же история, что и у Пушек с Шпорами, на счет Ливерпуля у тебя уже свои личные пристрастия, как я понял.барса-эспаньол. атлетико-рыгал. эвертон-ливерпуль(в свете ласт событий думайте сами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #615 5 ноября 2012 как правило, традиции и история противостояний зарубежных клубов перекладывается и на наших глориков. но при этом они не понимают почему нужно ненавидеть и не чувствуют этого. Их друзей не били фанаты Тоттенхема в Лондоне, а дед не пиздел, что вот сука Тоттенхем - хуйня для рабов. Вообще не в курсе как по поводу этого можно разводить пиздоболию. И так очевидно ж всё. это относится к любому болельщику за пределами города ну или на крайняк страны, за которую глорит индивид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #616 5 ноября 2012 Читаю такой сижу: пост, пост, пост, высер гербалайфа, пост, пост, высер гербалайфа, пост, пост, высер опять же этого уебка гербалайфа где Сноб блять тут не то, что трехой пахнет, неделю надо выписать за нон-стоп флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #617 5 ноября 2012 В следующем туре синие опять потеряют очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #618 5 ноября 2012 Я уже не помню сколько раз я в этом разделе писал почему я не люблю Барсу, мне даже не хочется лишний раз ворошить эту тему, но у меня то есть реальные современные причины их не любить, как например два слитых финала ЛЧ, и если во втором шансов не было, то в первом можно было выиграть. Я и Реал недолюбливаю, если уж начистоту.я хуйни написал, которая пришла в голову первой для сравнения, но ты меня понял, не обязательно жить в Лондоне, чтобы не любить петухов. Возьми хотя бы название их ультрас-саппорта. Это из разряда: почему болеешь за МанчестерЮнайтед, а не Черноморец.Возьму другой пример - ты ненавидишь и не любишь равных себе, то есть тех, которые на определенном этапе были твоими главными соперниками, с которыми зарубы были до последней капли крови и это не просто в очных матчах, а в турнирах и не один год, а несколько. У Арсенала со Шпорами такого давно наверное нету. Вот взять еще МЮ и Арсенал, если раньше для фанатов МЮ Арсенал был ярым соперником и многие их ненавидели и на то имелась причина, то сейчас она осталась только по инерции и то, всего лишь крохи той "ненависти".Сол, Шпоры до прошлого сезона для Арсенала не были ровней, поэтому все выше описанное объясняет, что я имел ввиду, ведь Пушки Шпор ненавидят далеко не год и даже не упомянутые тобой четыре, а больше, хрен пойми с чего.Если это было давно, это не означает, что я теперь их должен любить.Я уже сказал, что мне они как команда не нравятся, возьми еще раз их саппорт к примеру. Да и Челси я не хейтерю, то что Арсенал проебал Лондон, это заслуга не Челси и их охуенной игры, хоть там щас и заебись игрочелы то, а вина самого Арсенала и хуйни которой они творят. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #619 5 ноября 2012 и вы всё равно не догоните их, эвертон топ1 ливерпуля какбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #620 5 ноября 2012 и вы всё равно не догоните их, эвертон топ1 ливерпуля какбы ТЫ НА МЕНЯ ШОЛЬ ВЫЕБНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение