Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

ну да, тогда деды наши еще малявки были, если вообще были. но история :buba: из поколения в поколение

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

шпорки уже 4 года как минимум поебывают с переменным успехом арсик

а война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.

как можно поебывать с переменным успехом?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что тот же Харт Сикер, ты или кто-то там еще из испанской пиздобратии грандов РеаловБарселон ненавидит шушеру для так называемых дерби.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

а война началась, потому что арсенал подкупил комитет, когда высшая лига создавалась. там была борьба за ласт место в новом чемпионате. слот так сказать. туда должны были пройти шпоры, но владельцы арсика при деньгах были и думали иначе.

ну это как у вас с ванюшей

Поделиться сообщением

ну да, тогда деды наши еще малявки были, если вообще были. но история :buba: из поколения в поколение

Актуально в Англии, но не здесь, что возвращает нас к началу всей этой дискуссии.

скам x200

Поделиться сообщением

ну это как у вас с ванюшей по чётным и не чётным

Поделиться сообщением

Из темы понял , что спортач - эксперт в делах английской фанатской среды

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Из темы понял , что спортач - эксперт в делах английской фанатской среды

Все верно, я даже не знаю почему ты сомневался.

скам x200

Поделиться сообщением

Ванюш, я в тебе никогда не сомневался

Поделиться сообщением

как правило, традиции и история противостояний зарубежных клубов перекладывается и на наших глориков.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Арсенал, МЮ,Реал, Барса пиздец.

Я вон вчера Заря-Ильичевец посмотрел, очень кстати ничего заруба. Или тут не престижно говорить про такую мелочь?

Извините не в той теме :fffuuu:

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

да нам похуй на ваши залупински

мы элита мирового глоринга

Как стало известно ESPN, в январе "Ливерпуль" сделает предложение о покупке нападающего "Шальке-04" и сборной Голландии Клаас-Яна Хунтелаара

В зимнее трансферное окно "Арсенал" может приобрести 26-летнего полузащитника "Лиона" Йоанна Гуркюффа.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

как правило, традиции и история противостояний зарубежных клубов перекладывается и на наших глориков.

но при этом они не понимают почему нужно ненавидеть и не чувствуют этого. Их друзей не били фанаты Тоттенхема в Лондоне, а дед не пиздел, что вот сука Тоттенхем - хуйня для рабов. Вообще не в курсе как по поводу этого можно разводить пиздоболию. И так очевидно ж всё. :buba:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Более низших по сословию ты ненавидеть не будешь. Например Барселона не будет ненавидеть Валенсию, так и здесь, Арсенал не ровня Челси, увы, на сегодня, а МЮ ровня, вот ты и хейтеришь их больше всех, с КПР по ходу та же история, что и у Пушек с Шпорами, на счет Ливерпуля у тебя уже свои личные пристрастия, как я понял.

барса-эспаньол. атлетико-рыгал. эвертон-ливерпуль(в свете ласт событий думайте сами :rickroll: )

Поделиться сообщением

но при этом они не понимают почему нужно ненавидеть и не чувствуют этого. Их друзей не били фанаты Тоттенхема в Лондоне, а дед не пиздел, что вот сука Тоттенхем - хуйня для рабов. Вообще не в курсе как по поводу этого можно разводить пиздоболию. И так очевидно ж всё. :buba:

это относится к любому болельщику за пределами города ну или на крайняк страны, за которую глорит индивид.

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Читаю такой сижу: пост, пост, пост, высер гербалайфа, пост, пост, высер гербалайфа, пост, пост, высер опять же этого уебка гербалайфа :lol:

где Сноб блять тут не то, что трехой пахнет, неделю надо выписать за нон-стоп флуд :subj:

Поделиться сообщением

В следующем туре синие опять потеряют очки. :rickroll:

Поделиться сообщением

Я уже не помню сколько раз я в этом разделе писал почему я не люблю Барсу, мне даже не хочется лишний раз ворошить эту тему, но у меня то есть реальные современные причины их не любить, как например два слитых финала ЛЧ, и если во втором шансов не было, то в первом можно было выиграть. Я и Реал недолюбливаю, если уж начистоту.

я хуйни написал, которая пришла в голову первой для сравнения, но ты меня понял, не обязательно жить в Лондоне, чтобы не любить петухов. Возьми хотя бы название их ультрас-саппорта. Это из разряда: почему болеешь за МанчестерЮнайтед, а не Черноморец.

Возьму другой пример - ты ненавидишь и не любишь равных себе, то есть тех, которые на определенном этапе были твоими главными соперниками, с которыми зарубы были до последней капли крови и это не просто в очных матчах, а в турнирах и не один год, а несколько. У Арсенала со Шпорами такого давно наверное нету. Вот взять еще МЮ и Арсенал, если раньше для фанатов МЮ Арсенал был ярым соперником и многие их ненавидели и на то имелась причина, то сейчас она осталась только по инерции и то, всего лишь крохи той "ненависти".

Сол, Шпоры до прошлого сезона для Арсенала не были ровней, поэтому все выше описанное объясняет, что я имел ввиду, ведь Пушки Шпор ненавидят далеко не год и даже не упомянутые тобой четыре, а больше, хрен пойми с чего.

Если это было давно, это не означает, что я теперь их должен любить.

Я уже сказал, что мне они как команда не нравятся, возьми еще раз их саппорт к примеру.

Да и Челси я не хейтерю, то что Арсенал проебал Лондон, это заслуга не Челси и их охуенной игры, хоть там щас и заебись игрочелы то, а вина самого Арсенала и хуйни которой они творят.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

и вы всё равно не догоните их, эвертон топ1 ливерпуля какбы

Поделиться сообщением

и вы всё равно не догоните их, эвертон топ1 ливерпуля какбы

luhVcgZ59EOl_-kimTqG-g2.gif

ТЫ НА МЕНЯ ШОЛЬ ВЫЕБНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...