Huxy9_ce5e #1001 11 ноября 2012 Ничьи мне запилите сегодня. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1003 11 ноября 2012 думаю не потащит За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1004 11 ноября 2012 Манчини провел переговоры с агентом Фалькао Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини обсудил условия трансфера нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао с агентом футболиста Жорже Мендешем, информирует The Telegraph. Манчини уже побывал в Мадриде, где, как считается, общался с Мендешем и пытался убедить его согласиться на сделку в 45 миллионов евро. При этом Фалькао требует зарплату не меньше, чем 6 миллионов долларов в год. Мендеш, однако, провел больше одной встречи и, возможно, встречался также с представителями «Челси» и «Реала». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1005 11 ноября 2012 ' timestamp='1352615800' post='9434202']бедные фантики арсенала, они так радуются, когда мю начинает по ходу игры сливать, а потом так баттхертят, когда мю делает очередной эпичный камбек та кому вы нахуй нужны? Я радуюсь потерянным очкам Норвича, вот наш главный соперник по уровню настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1006 11 ноября 2012 чет мне так хо, чтобы пеп в сити перешел, глядишь и моур в челси подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1007 11 ноября 2012 Ничьи мне запилите сегодня.Ты таблетки выпил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1008 11 ноября 2012 хави молодец,мю вообще форева Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1009 11 ноября 2012 Люблю АПЛ за то, что игры аутсайдеров порой интересней чем игры фаворитов. Когда смотрю подобные матчи Российской лиги фейспалмом все лицо себе разбиваю. Вот в такие моменты и понимаешь, насколько разный уровень игры.в апл игры фаворитов на уровне леванте-осасуна [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1010 11 ноября 2012 Люблю АПЛ за то, что игры аутсайдеров порой интересней чем игры фаворитов. Когда смотрю подобные матчи Российской лиги фейспалмом все лицо себе разбиваю. Вот в такие моменты и понимаешь, насколько разный уровень игры.в апл игры фаворитов на уровне леванте-осасунаи чем плохи игры леванте осасуны? вон леванте твенте трешку отгрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1011 11 ноября 2012 Чемпионат Англии, 11-й тур.«Челси» — «Ливерпуль»11 ноября 2012 года, воскресенье. 20:00 (мск)Стадион: «Стэмфорд Бридж»Главный судья: Ховард Уэбб Поставил в матче на МЮ, как думаете выиграю:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1012 11 ноября 2012 гуннеры то отскочили знатно, очко свое любимое сохранили Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1013 11 ноября 2012 Суарес: настаиваю, что я не симулянт Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью английской прессе пожаловался на то, что порой сталкивается с необоснованной критикой в свой адрес."Настаиваю, что я не симулянт. Несправедливо, что вокруг моей карьеры создалась такая плохая репутация. Кажется, что вокруг меня постоянно возникают споры, но я принимаю решения судей – они тоже люди.Я принимаю критику в свой адрес, но некоторые люди критикуют меня без причины. Мне это не нравится, но стараюсь делать всё возможное каждый день.Если обратиться к статистике, можно увидеть, что я один из форвардов, на котором больше всего фолят", — заметил уругваец. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1014 11 ноября 2012 Ну раз он настаивает , то да Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1015 11 ноября 2012 больше всего ныряет, больше всего судья свистит, больше всего фолов получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1016 11 ноября 2012 больше всего ныряет, больше всего судья свистит, больше всего фолов получаетсяtoo easy - янг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1017 11 ноября 2012 весь отскок юнайтед гораздо больше в среднем падает чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1018 11 ноября 2012 Суарес: настаиваю, что я не симулянт Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью английской прессе пожаловался на то, что порой сталкивается с необоснованной критикой в свой адрес."Настаиваю, что я не симулянт. Несправедливо, что вокруг моей карьеры создалась такая плохая репутация. Кажется, что вокруг меня постоянно возникают споры, но я принимаю решения судей – они тоже люди.Я принимаю критику в свой адрес, но некоторые люди критикуют меня без причины. Мне это не нравится, но стараюсь делать всё возможное каждый день.Если обратиться к статистике, можно увидеть, что я один из форвардов, на котором больше всего фолят", — заметил уругваец. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #1019 11 ноября 2012 с последней вголос :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1020 11 ноября 2012 "Арсенал" подпишет новый контракт с Дженкинсоном в ближайшие дни Со дня на день правый защитник "Арсенала" Карл Дженкинсон должен заключить новый контракт со своим клубом. На старте нынешнего сезона 20-летний защитник добился заметного прогресса и даже заслужил приглашение из сборной Англии, за которую он должен дебютировать на следующей неделе в товарищеском матче против шведов. Отметить прогресс своего игрока собирается и клуб. Как сообщает Daily Mirror, по новому контракту "Арсенал" готов увеличить зарплату Дженкинсона до 30 тысяч фунтов в неделю. Ожидается, что Карл поставит свою подпись под новым трудовым договором до конца следующей недели. прощай Бакари Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение