Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-Лига

Рекомендованные сообщения

Ничьи мне запилите сегодня.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Думаете, Суарес потащит?

Поделиться сообщением

думаю не потащит

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Манчини провел переговоры с агентом Фалькао

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини обсудил условия трансфера нападающего «Атлетико» Радамеля Фалькао с агентом футболиста Жорже Мендешем, информирует The Telegraph.

Манчини уже побывал в Мадриде, где, как считается, общался с Мендешем и пытался убедить его согласиться на сделку в 45 миллионов евро. При этом Фалькао требует зарплату не меньше, чем 6 миллионов долларов в год.

Мендеш, однако, провел больше одной встречи и, возможно, встречался также с представителями «Челси» и «Реала».

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1352615800' post='9434202']

бедные фантики арсенала, они так радуются, когда мю начинает по ходу игры сливать, а потом так баттхертят, когда мю делает очередной эпичный камбек :sad:

та кому вы нахуй нужны? Я радуюсь потерянным очкам Норвича, вот наш главный соперник по уровню :buba:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

чет мне так хо, чтобы пеп в сити перешел, глядишь и моур в челси подтянется :rickroll:

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Ничьи мне запилите сегодня.

Ты таблетки выпил?

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

хави молодец,мю вообще форева

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Люблю АПЛ за то, что игры аутсайдеров порой интересней чем игры фаворитов. Когда смотрю подобные матчи Российской лиги фейспалмом все лицо себе разбиваю. Вот в такие моменты и понимаешь, насколько разный уровень игры.

в апл игры фаворитов на уровне леванте-осасуна

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Люблю АПЛ за то, что игры аутсайдеров порой интересней чем игры фаворитов. Когда смотрю подобные матчи Российской лиги фейспалмом все лицо себе разбиваю. Вот в такие моменты и понимаешь, насколько разный уровень игры.

в апл игры фаворитов на уровне леванте-осасуна

и чем плохи игры леванте осасуны? вон леванте твенте трешку отгрузил

Поделиться сообщением

Чемпионат Англии, 11-й тур.

«Челси» — «Ливерпуль»

11 ноября 2012 года, воскресенье. 20:00 (мск)

Стадион: «Стэмфорд Бридж»

Главный судья: Ховард Уэбб

Поставил в матче на МЮ, как думаете выиграю:? :hmm:

915674029.gif

Поделиться сообщением

Суарес: настаиваю, что я не симулянт

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью английской прессе пожаловался на то, что порой сталкивается с необоснованной критикой в свой адрес.

"Настаиваю, что я не симулянт. Несправедливо, что вокруг моей карьеры создалась такая плохая репутация. Кажется, что вокруг меня постоянно возникают споры, но я принимаю решения судей – они тоже люди.

Я принимаю критику в свой адрес, но некоторые люди критикуют меня без причины. Мне это не нравится, но стараюсь делать всё возможное каждый день.

Если обратиться к статистике, можно увидеть, что я один из форвардов, на котором больше всего фолят", — заметил уругваец.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Ну раз он настаивает , то да

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

больше всего ныряет, больше всего судья свистит, больше всего фолов получается

Поделиться сообщением

больше всего ныряет, больше всего судья свистит, больше всего фолов получается

too easy - янг.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

весь отскок юнайтед гораздо больше в среднем падает чем он

Поделиться сообщением

Суарес: настаиваю, что я не симулянт

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью английской прессе пожаловался на то, что порой сталкивается с необоснованной критикой в свой адрес.

"Настаиваю, что я не симулянт. Несправедливо, что вокруг моей карьеры создалась такая плохая репутация. Кажется, что вокруг меня постоянно возникают споры, но я принимаю решения судей – они тоже люди.

Я принимаю критику в свой адрес, но некоторые люди критикуют меня без причины. Мне это не нравится, но стараюсь делать всё возможное каждый день.

Если обратиться к статистике, можно увидеть, что я один из форвардов, на котором больше всего фолят", — заметил уругваец.

suarezdive9.gif

suarezdive2.gif

suarezdive7.gif

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

с последней вголос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

"Арсенал" подпишет новый контракт с Дженкинсоном в ближайшие дни

Со дня на день правый защитник "Арсенала" Карл Дженкинсон должен заключить новый контракт со своим клубом.

На старте нынешнего сезона 20-летний защитник добился заметного прогресса и даже заслужил приглашение из сборной Англии, за которую он должен дебютировать на следующей неделе в товарищеском матче против шведов.

Отметить прогресс своего игрока собирается и клуб. Как сообщает Daily Mirror, по новому контракту "Арсенал" готов увеличить зарплату Дженкинсона до 30 тысяч фунтов в неделю.

Ожидается, что Карл поставит свою подпись под новым трудовым договором до конца следующей недели.

прощай Бакари

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...