Helloholdfast #1181 11 ноября 2012 зато эссьена отпустили в реал мгновенно маур лично абрама попросил ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1182 11 ноября 2012 чех в челси как пол-команды За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1183 11 ноября 2012 Чувак это отрывчик ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1185 11 ноября 2012 Заебись ничейка.Я же говорил синие потеряют очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1186 11 ноября 2012 3 матча посмотрел с ливером, стерлинг вообще понравился http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1187 11 ноября 2012 Карчое у Ливерпуля пиздатые только Суарез и Стерлинг, не думаю, что они чемп возьмут. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #1188 11 ноября 2012 Спасибо тебе ливерпуль,я верил что ты нам поможешь) ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1189 11 ноября 2012 Харош членси сосал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1190 11 ноября 2012 (изменено) Конечно в конце скаузеры могли вырвать победу,а вообще очень нравится Хосе Энрике,как же он здорово отрабатывает на фланге.Хорошо,что Стиви Джи не получил травму.И вообще Стерлинг продолжает прогрессировать.Ну и конечно наша палочка выручалочка Суарес. Изменено 11 ноября 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1191 11 ноября 2012 Спасибо тебе ливерпуль,я верил что ты нам поможешь)вам в прошлом году гунерки помоли, а вы посыпались что пздц потом http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1192 11 ноября 2012 Спасибо тебе ливерпуль,я верил что ты нам поможешь)вам в прошлом году гунерки помоли,а вы посыпались что пздц потом ты про 8-2 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1193 11 ноября 2012 ливер в концовочке норм вжарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1194 11 ноября 2012 (изменено) Спасибо тебе ливерпуль,я верил что ты нам поможешь)вам в прошлом году гунерки помоли,а вы посыпались что пздц потом ты про 8-2 ?это же блядь даже не в конце сезона была, ты что блядь упоротый и да блядь по +/- вы все равно проебали Изменено 11 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1195 11 ноября 2012 А щас чё концовка сезона ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1196 11 ноября 2012 да самый обидный пиздец в прошлом году - это ничья с эвертоном, это просто ноу комменс нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1197 11 ноября 2012 а я думал 1-6 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1198 11 ноября 2012 Отскок городской манчи был неизбежен. Вообще матч был дико предсказуем. Когда выпускали Джеко, я сразу подумал, что щас будет гол, и, о боже!, так и случилось. Какая неожиданность.. А петушков подвела слабость, конечно же. челси-ливер - матч из той же оперы.Обидно, что терри поломался. Ну и суарес охуеннейший момент проебал, после своего гола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1199 11 ноября 2012 и да , про тот позорный 8-2первую половину 2012 года я футбол вообще не смотрел, и не видел этот матч, и даже не знал что канониры так проебали(узнал к ответке что-ли), так что ты меня сука не заденишь нихуя по этому поводу http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1200 11 ноября 2012 и да , про тот позорный 8-2первую половину 2012 года я футбол вообще не смотрел, и не видел этот матч, и даже не знал что канониры так проебали(узнал к ответке что-ли), так что ты меня сука не заденишь нихуя по этому поводутебе 12 лет, зачем ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение