Divine #1241 12 ноября 2012 сити ещё далеко до великого юнайтеда. они даже отскакивают прозаичноджеко это не отскокcоси мою письку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1242 12 ноября 2012 сити ещё далеко до великого юнайтеда. они даже отскакивают прозаичноджеко это не отскокcоси мою писькупочему Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1243 12 ноября 2012 "Арсенал" готовится к массовой закупке игроков в январе Как сообщает Daily Mail, в зимнее трансферное окно "Арсенал" постарается укрепить сразу три проблемных позиции: голкипера, вингера и центрального нападающего.Главный тренер "канониров" Арсен Венгер считает, что ему не хватает игроков - особенно в атакующей линии. В связи с этим неожиданной трансферной целью лондонского клуба стал нападающий "Манчестер Сити" Эдин Джеко.Среди альтернатив боснийскому бомбардиру "Арсенал" рассматривает кандидатуры Фернандо Льоренте из "Атлетика" и Адриана Лопеса из "Атлетико".Вдобавок "Арсенал" предложит 9 миллионов фунтов за 20-летнего вингера "Кристал Пэлас" Вилфрида Заху, который в среду получит шанс дебютировать за сборную Англии. По слухам, сам игрок считает команду Венгера наиболее подходящим для себя вариантом.Ну и наконец, Венгер, разочаровавшись в Вито Манноне и Войцехе Щесны, постарается укрепить последний рубеж. В сфере интересов "Арсенала" находятся Михел Ворм из "Суонси" и Хосе Рейна из "Ливерпуля". За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1244 12 ноября 2012 пусть на раму абьятти берут,а в нападение боатенга,он как раз хорош в этом амплуа! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1246 12 ноября 2012 джеко уйдёт в арсинол. лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1247 12 ноября 2012 (изменено) ' timestamp='1352690573' post='9440244']да я бы не сказал, что вся игра сейчас в мю идет на рвп, это не арсенал. ему нужно играть на острие, а он в поисках мяча слишком далеко назад отходит нету диспетчера мощноготак у манков есть 4 форварда высокого уровня, и они все смогут заменить РвП я думаю, хотя РвП в этой 4-ке самый главный Изменено 12 ноября 2012 пользователем AndruwaVanguard http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1248 12 ноября 2012 вообще-то бебе самый главный Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1249 12 ноября 2012 кто 4ый? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1250 12 ноября 2012 Джека и Арселол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1251 12 ноября 2012 (изменено) кто 4ый? рвп руни чичарито уэлбек македа Изменено 12 ноября 2012 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1252 12 ноября 2012 Жду в это зимнее трансферное окно Хунтелара в Ливерпуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1255 12 ноября 2012 все яснорвп руни чичарито уэлбэк македа ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1256 12 ноября 2012 (изменено) руни вроде в эвертоне играл? Изменено 12 ноября 2012 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1257 12 ноября 2012 руни вроде в эвертоне играл?нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1258 12 ноября 2012 руни вроде в эвертоне играл?в ливерпуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1259 12 ноября 2012 че вы мне рассказываете я апл еще тогда смотрел глоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1260 12 ноября 2012 че вы мне рассказываете я апл еще тогда смотрел глорыон воспитанник мю,как и рвп :vihui: Уэббок назначен на арсенал-петушки. 200 рублей на ничью VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение